转跳到内容

关于8连屠版,有个想问的问题

albert

推荐贴

版规上的屠版8连写的是30分钟内,在本版发布的主题数不少于3个,或回复的主题数+发布的主题数不少于8个即为屠版

这个30分钟是怎么计算的呢。比如我在这30分钟内我的发帖数量超过了8个属于屠版,这个我能理解,那么每隔20分钟发一次帖累计8次也算屠版吗

希望有大佬能帮忙解惑(

PS:还有一点忘了问,发布不少于3个和回复+发布主题不少于8个这两个是单独计算的吗,还是说是合在一起的

,由albert修改
链接到点评
5 分钟前, albert 说道:

:mx018:原来是这样的

(刚修改补充了问题就发现大佬回答了)

:b2:看了看,回复数+发帖数半小时达到八以上也算违规哒~摸摸

屠版:30分钟内,在本版发布的主题数不少于3个,或回复的主题数+发布的主题数不少于8个即为屠版

Kami丶米约寒幼藏出去郊游,结果被放了鸽子,只好抓住鸽子煲汤,小鱼路过喝了一口点了个赞并扔下1节操

链接到点评
9 分钟前, Kami丶米 说道:

:b2:看了看,回复数+发帖数半小时达到八以上也算违规哒~摸摸

屠版:30分钟内,在本版发布的主题数不少于3个,或回复的主题数+发布的主题数不少于8个即为屠版

看来是我理解出现了错误,谢谢管理大大解惑(

链接到点评
1 小时前, Kami丶米 说道:

:wn018:按第一次回复开始计算的

比如你8:00开始回复,8:00-8:30半小时内回复八个以上【主题三个以上】就算屠版,然后8:30-9:00又开始新的计算

如果这半个小时里面,其他人 在我之后 回复了 我回复的八个主题 也算吗(就是指从板区页面最后回复那一栏看不出的那种)

链接到点评
1 小时前, 涙尽鈴音響 说道:

如果这半个小时里面,其他人 在我之后 回复了 我回复的八个主题 也算吗(就是指从板区页面最后回复那一栏看不出的那种)

:wn018:版主有后台查版 可以指定点名查询 回复数量以及回复时间的。

其实稍微控制控制自己水量,维持在半小时六连最稳妥了

链接到点评
16 分钟前, 涙尽鈴音響 说道:

没有想耍小聪明啊,一开始刚进来不知道版规不小心屠版被警告之后我就老实了,现在只是突然想起来问一下这个算不算而已

那必须算啊,新手初次犯错还有机会忏悔,屡教不改那谁也救不了。毕竟同盟可是赏罚分明的:YangTuo_d:

AkiraSendoh出去逛街玩被妹纸表白,戴上眼镜一看是恐龙版的.-2节操

链接到点评
4 小时前, Zero Clover 说道:

复是指的非 Quote 回复哦,如果是 Quote 回复是不算限制的

另外如果每 30 分钟都刚好回复了 8 贴这样擦边球也是可能会被认为是屠版的

并不是。

Quote回复同样有限制。

你如果在0.5h内,Quote了8个不同的帖子,一样是屠版处理。

但是你Quote了1000000000个同一个帖子,不是屠版处理。

乱跑的泰兰德在前往新手村的路上遇见了劫道的风神烈破,收取过路费-1节操

链接到点评
56 分钟前, 夢蝶葬花 说道:

听你这么一说我还特意看了版规,把这玩意漏了。

嘛,水区和新手保护区还好,到了文漫这种注重回复质量的区用低质量回复7连擦边很容易被算作水回给一刀。自己注意就好,别水过了。

于 2019/2/27 于 PM5点49分, Kami丶米 说道:

我帮米姐补充一下。举个例子

8:03 回复1

8:10 回复2

8:11 回复3

8:15 回复4

8:20 回复5

8:24 回复6

8:27 回复7

8:34 回复8

8:38 回复9

8:42 回复10

第一帖到第八贴间隔大于30分钟,但是从8:10的第二贴到8:38的第九贴间隔小于30分钟,这就是触发屠版了。

链接到点评
10 小时前, 可洛 说道:

嘛,水区和新手保护区还好,到了文漫这种注重回复质量的区用低质量回复7连擦边很容易被算作水回给一刀。自己注意就好,别水过了。

我帮米姐补充一下。举个例子

8:03 回复1

8:10 回复2

8:11 回复3

8:15 回复4

8:20 回复5

8:24 回复6

8:27 回复7

8:34 回复8

8:38 回复9

8:42 回复10

第一帖到第八贴间隔大于30分钟,但是从8:10的第二贴到8:38的第九贴间隔小于30分钟,这就是触发屠版了。

这些理解了,感谢。

夢蝶葬花在偷偷前往歌姬住处要签名的时候偶然碰到了管家123,被罚款-2节操

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款