转跳到内容

推荐贴

3 分钟前, 诗酒流觞 说道:

绝了……我觉得我玩的游戏不少了居然一个和你重复的都没有……好吧神偷不算这个是小黄油

这些是pc上比较有名的单机游戏,你可能玩的基本是galgame类的吧,文字类的一开始接触的是fate和月姬,男主的性格看的我浑身难受,然后碰了魔器沙耶之歌,然后发现毫无感觉,不过那个中译魔人的游戏不错,还拍了动画,女装山脉不敢碰,怕弯,那个昆虫什么的看的全身哆嗦

链接到点评
1 分钟前, riguangcheng 说道:

这些是pc上比较有名的单机游戏,你可能玩的基本是galgame类的吧,文字类的一开始接触的是fate和月姬,男主的性格看的我浑身难受,然后碰了魔器沙耶之歌,然后发现毫无感觉,不过那个中译魔人的游戏不错,还拍了动画,女装山脉不敢碰,怕弯,那个昆虫什么的看的全身哆嗦

王贼有无试过。我可是写了攻略的。:mx010:

链接到点评
8 分钟前, riguangcheng 说道:

我我说下我steam库…… 文明  巫师3 古剑三 古墓丽影 荒野大镖客 饥荒 还有好多小独立游戏%……

你看咱俩加一起……正好把近几年大作来个七七八八

对了还有刺客信条

,由诗酒流觞修改
链接到点评
4 分钟前, 诗酒流觞 说道:

唔 这次对上了几个…………伊苏是通了的……轨迹是全通的……最终幻想买了没玩呢……

伊苏最怨念的是树海wegame上有自带中文,我是不会背叛G胖的,轨迹是挺优秀的,但脱离了掌机,在电脑上玩不下去,可能是因为不能躺着:YangTuo_OZ:

riguangcheng在游玩时被热情的工作人员拉进主题公园,在参与游戏之后获得奖励4节操。

链接到点评
5 分钟前, AkiraSendoh 说道:

那我倒是玩过上面说的MH、L4D、R6和Isaac,我大部分的游戏体验大概要追溯到10年前甚至更早:YangTuo_OZ:

10年前,那口袋妖怪,召唤之夜,恶魔城,光明之魂,黄金太阳,塞尔达四支剑,缩小帽,圣剑系列,寄生前夜,生化危机,王国之心。。。现在有小鸡模拟器,但总觉得还是实体机玩的爽

riguangcheng在文学领地阅读作品时遇到了穿着女仆装的文学少女,待她离开后找到了遗落的8节操

链接到点评
1 分钟前, 诗酒流觞 说道:

这次wegame的隐形守护者……把出版商坑炸了

反正当吃瓜群众就好了,国产独立还有很长一段路要走,政策不适合,大部分厂商只想着赚钱,前几年的那个什么游戏,神武幻想?做的还行,但是总体还是差强人意,总觉得还是国产老游戏好玩,映像最深的就是轩辕剑3的外传

链接到点评
2 小时前, riguangcheng 说道:

10年前,那口袋妖怪,召唤之夜,恶魔城,光明之魂,黄金太阳,塞尔达四支剑,缩小帽,圣剑系列,寄生前夜,生化危机,王国之心。。。现在有小鸡模拟器,但总觉得还是实体机玩的爽

说到模拟器就让我梦回20年前,大致经历过以下阶段:

FAMICOM,Arcadegame。然后WIN95、WIN98、WIN2000、WIN XP。然后就是XBOX、GBA、NDS,再然后就是PSP,PS2、PS3、WIN7、WIN8、XBOXONE、WIN10。现在基本都不怎么玩游戏了,偶尔开个主机看看电视:YangTuo_d:

链接到点评
3 分钟前, AkiraSendoh 说道:

说到模拟器就让我梦回20年前,大致经历过以下阶段:

FAMICOM,Arcadegame。然后WIN95、WIN98、WIN2000、WIN XP。然后就是XBOX、GBA、NDS,再然后就是PSP,PS2、PS3、WIN7、WIN8、XBOXONE、WIN10。现在基本都不怎么玩游戏了,偶尔开个主机看看电视:YangTuo_d:

大佬大佬,说到FC就想起国产小霸王,当时还小,玩个坦克大战总炸自家基地,气的老爸老拿拖鞋打我

链接到点评
1 小时前, riguangcheng 说道:

大佬大佬,说到FC就想起国产小霸王,当时还小,玩个坦克大战总炸自家基地,气的老爸老拿拖鞋打我

小时候皮找刺激,故意先把基地的围墙都打掉,然后就很开心地GG了:mx008:

后来好像有那种用光盘玩的魔改版,可以用钢块把基地围起来:mx010:

,由AkiraSendoh修改
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款