转跳到内容

潜水了8个月的新人来报道了

拉菲

推荐贴

虽然说是300字新人报道,不过我也不知道写什么,就随便写点啥吧。第一次接触到ACG大概是四年前吧,只记得当时听说了未闻花名,但是并不记得是从哪听说的,然后就对那个动画产生了兴趣,自己就试着去找来看了。看完之后...emmm...(省略)在那之后就接触到了B站,然后在B站看了魔禁,那时我算是彻底喜欢上ACG了吧(你那叫喜欢嘛?你那是馋别人身子)。不过接触R18的东西还是在大概2年前,因为看到了一个沙雕群友发的一个截屏,说自己的父上差点就看到她在看哔咔了,然后在我一顿不要脸的追问之后,她把那个叫哔哔咔漫画的软件发给了我,从此打开了新世界的大门。在那之后,一个偶然的机会,我接触到了柚子社的千恋万花~(插一句:小从雨天下第一!)...达成成就,游玩第一款gal。不过我唯一打出了全CG的gal是key社的summer pockets(现在正在推cl),主要是像千恋万花那种,我推完从雨线就不想去推其他线了。好了,就这么多吧~

注释
赤紅の涙 赤紅の涙 60.00节操 欢迎
链接到点评
6 分钟前, 拉菲 说道:

虽然说是300字新人报道,不过我也不知道写什么,就随便写点啥吧。第一次接触到ACG大概是四年前吧,只记得当时听说了未闻花名,但是并不记得是从哪听说的,然后就对那个动画产生了兴趣,自己就试着去找来看了。看完之后...emmm...(省略)在那之后就接触到了B站,然后在B站看了魔禁,那时我算是彻底喜欢上ACG了吧(你那叫喜欢嘛?你那是馋别人身子)。不过接触R18的东西还是在大概2年前,因为看到了一个沙雕群友发的一个截屏,说自己的父上差点就看到她在看哔咔了,然后在我一顿不要脸的追问之后,她把那个叫哔哔咔漫画的软件发给了我,从此打开了新世界的大门。在那之后,一个偶然的机会,我接触到了柚子社的千恋万花~(插一句:小从雨天下第一!)...达成成就,游玩第一款gal。不过我唯一打出了全CG的gal是key社的summer pockets(现在正在推cl),主要是像千恋万花那种,我推完从雨线就不想去推其他线了。好了,就这么多吧~

嗯,骚年~要不要试试媚肉之香~会令你打开另一个世界的大门的哦~

s313133112遇见阿里尼,决定跟着他学打游戏,买游戏被G胖骗走了 -2节操

链接到点评
44 分钟前, 拉菲 说道:

有兴趣玩fsn原作吗?玩着玩着会让你忘了这是个gal的

sishimuge在看最新一期的月报时想起以前的月报一时兴起前往整理,发现以前留下的私房钱 6节操

链接到点评
于 2020/2/25 于 PM11点51分, 际羽 说道:

重生萝莉岛,请:goutou:

这游戏我在哔咔看过全CG....对我当时幼小的心灵造成了毁灭性打击(震惊狗妈)

拉菲在语音区一展歌喉时,遇到了路过的管家星探123,受邀加入歌姬团并获得了7节操的打赏。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款