转跳到内容

为了发毕业感想我还特地降了一级

推荐贴

• 回复 116
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

最终兵器企鹅 发表于 2013-3-16 22:44

315已过,前辈投诉晚啦,现在就算投诉也没法退货的说

真的吗?可是感觉有种另有隐情的 ...

我竟然被你坑了!{:7_497:}

早知道如此,就不收下了……{:7_525:}

真的没有隐情啦!{:7_486:}

我确实是潜水的时间较多!根本没怎么水,怎么可能会上榜啊!{:7_472:}

链接到点评
ZERO 发表于 2013-3-16 22:52

我竟然被你坑了!

早知道如此,就不收下了……

→ →前辈看来像是会被怪叔叔一根棒棒糖给诱拐的小loli呢

{:7_503:}是不水则已一水惊人吧,现在也是不知不觉就水了好多帖子了吧,不过前辈没有上榜看来也是有更多恐怖的水怪在后面潜伏着呢

链接到点评
最终兵器企鹅 发表于 2013-3-16 22:59

→ →前辈看来像是会被怪叔叔一根棒棒糖给诱拐的小loli呢

是不水则已一水惊人吧,现在也是不知 ...

你觉得我看起来我那么天然么………………{:7_480:}

我明明是一个大叔啊~!!!{:7_482:}

那是因为被你这个潜力新水怪给抓住了啊!{:7_527:}

说真的,我真的水的很少呢!从发帖数就能看出来了!{:7_486:}

比如拿我跟小⑨比…………{:7_495:}

明明可以算是同一时间段进论坛的…………{:7_481:}

链接到点评
ZERO 发表于 2013-3-16 23:07

你觉得我看起来我那么天然么………………

我明明是一个大叔啊~!!!

{:7_527:}难道水怪可以治水怪吗,这种属性相克我第一次听说啊,已转换为相关知识存入大脑

→ →大叔也有大叔萌的,不是说大叔只能是抠脚大汉

{:7_503:}虽然发帖少了些,但对于我来说还是大水怪一只,值得膜拜呢

链接到点评
最终兵器企鹅 发表于 2013-3-16 23:10

难道水怪可以治水怪吗,这种属性相克我第一次听说啊,已转换为相关知识存入大脑

→ →大叔也有 ...

因为我是潜水艇属性啊!{:7_528:}

被水怪克制也很正常吧?{:7_495:}

明明就是抠脚大汉一只!{:7_527:}

那里水怪了!{:7_521:}

明明都没上过排行榜啊!{:7_515:}

链接到点评
ZERO 发表于 2013-3-16 23:19

因为我是潜水艇属性啊!

被水怪克制也很正常吧?

{:7_518:}萌大奶,前辈就算是潜水艇,现在不也和我一样大开水闸了吗,所以说前辈只是奇怪的开关没有被打开而已

{:7_527:}抠脚大汉也有卖萌的权利,卖起萌来甚至赶超妹子

{:7_503:}前辈一直提到水怪榜,看来很期望进入水怪榜呢,一直以那个作为目标吗,如果是辩解以这个作为不是水怪的根据什么的。。呐,咱没看到这样的话呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款