转跳到内容

为了发毕业感想我还特地降了一级

推荐贴

• 回复 116
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

ZERO 发表于 2013-3-16 21:42

把分段看成了 → 《下面别管了,上面是正文》怎么破?

希望你以后也可以多上来水一水~玩一玩~! ...

{:10_629:}这说明一件事,你确确实实是一个懒人。。。潜意识规避了在下用心写下来的东西啊

{:7_535:}必定会!不过上来水的话有种套不上话的感觉,因为都不认识呢

{:10_645:}最后一句让我放心了,没让我白签到啊,不然我自己渣翻加脑补的话玩起来得跪。。

链接到点评
最终兵器企鹅 发表于 2013-3-16 21:48

这说明一件事,你确确实实是一个懒人。。。潜意识规避了在下用心写下来的东西啊

必定 ...

为什么说我是懒人啊~!{:10_620:}

我明明都每一个新手区的帖子都有从头到尾的仔细看完呢~!{:10_635:}

只是眼睛花了而已么………{:10_638:}

其实随便说说+吐槽什么的就行了呢!{:10_624:}

像我都是这样子过来的!以前也是常常不知道该说什么!{:10_631:}

链接到点评
ZERO 发表于 2013-3-16 21:55

为什么说我是懒人啊~!

我明明都每一个新手区的帖子都有从头到尾的仔细看完呢~! ...

{:7_531:}诶?眼误什么的其实也是源自于自己的脑补吧,嗯,肯定是这样的

{:7_503:}前辈吐槽好功力,从一介新手吐成了水区BOSS,真乃我等后辈的楷模

链接到点评
最终兵器企鹅 发表于 2013-3-16 21:58

诶?眼误什么的其实也是源自于自己的脑补吧,嗯,肯定是这样的

前辈吐槽好功力,从一 ...

神马~!!!{:7_484:}

原来眼误都是因为源自于自己的脑补嘛???{:7_534:}

我竟然一直都不知道!恩~赶紧记下!!!{:7_497:}

我又不是从新手吐槽成BOSS的!{:7_528:}

这两者是无关的啊~!{:7_486:}

链接到点评
最终兵器企鹅 发表于 2013-3-16 22:07

这句话如果情景不对用错被人吐槽了。。无法找在下退货哦