转跳到内容

不厨不黑,一句话评论那些让我印象深刻的作品

推荐贴

新人苦逼什么也不能干,于是戾气横生报复社会。如果冒犯到您心中的神作,回句楼主傻逼就好了。不一定都是关于动漫的,不合适就麻烦版主移到合适的地方或者删掉,那么就开始了。

中二病也要谈恋爱:旅途终点醒悟到男人一辈子都是骑士的堂吉诃德

草莓100%,true tears:站队,成也党争败也党争..

战国鬼才传:明智光秀拿石子垫在筷子下时,我真的看到了风雅。

un-go:当正常推理遇到了怪异,L当年真不容易..

缘之空:班长最后哭着跑开是因为只有她没被艹

魔法少女奈叶ss:殴打小朋友真有趣

咲-saki:婊人真有趣

少女与战车:打炮真有趣

总结:如果有人对你说他讨厌搞基,你一定要想起上面这些讨厌开坦克打麻将殴打小朋友的人。我讨厌打飞机

冰果:呐喊

境界线上的地平线:麻麻我又忍不住去看贤姐跳舞了

德川家康:大忠大义石川数正,大慈大悲德川家康

丰臣家的人们:猴子在知道秀次吃了菊亭家母女丼,羡慕得勃然大怒骂道“畜生不是人”,然后杀了侄子全家。

有空在继续..虽然明明什么都还没写{:7_536:}

链接到点评

刀语 : 刀有意识有会说话!刀无敌了! 不了,有意识的刀怎么无敌。

Angel beats : 天使的心跳?不了 如果理解成打天使 我觉得更符合~

Clannad : 教授你如何在一堆妹子里挑选最适合自己的那个成家立业 繁衍生息。

SAO : 上集发生了什么? 我少看了一季 !

黑礁: 从打枪中看到整个世界

龙与虎: 想获得妻子,首先你得提升其他妹子的好感度,并且让他们心甘情愿的帮你推波助澜。

XXXholic : 没有什么东西是巧合

化物语 : 荡漾 请不要只穿着胖次站到我面前,我会很困扰的,啊啦垃圾君,我允许你成为我的男友,这样就可以看了。

伪物语 : 妹控拯救世界

Fate stay night : Saber!!!!今晚留下来!!!!

链接到点评
sl438 发表于 2013-3-19 08:38

刀语 : 刀有意识有会说话!刀无敌了! 不了,有意识的刀怎么无敌。

Angel beats : 天使的心跳?不了 如果 ...

GJ!如果我再来一边的话貌似很有趣

刀语:如果你不敢连杀死你爱人的人都娶,你也好意思说爱她

ab:欢迎收看扑杀天使姊妹篇:围殴天使

SAO:谢子安大大发片

黑礁:敢死队2里摩托撞直升机有没有让你想起什么?

龙X虎:我心中有萌虎,细嗅蔷薇

xxxholic:@那个什么老猪

化物语:不管是谁都好快来个人陪我看星星

伪物语:对不起咬到舌头了

fsn:菲特今晚留下来,暴君你怎么看?

链接到点评

cl已经有30坟前一炷香这种无法超越的盖棺评论我就跳过了..

惊爆游戏:男主最后在大叔暗杀自己时还执着着想要救大叔让我想起十二国记里的阳子,顿时觉得追完这烂片也算值了,虽然最初的目的只是看女主的胸返..

枪王黑泽:这个从头到尾都在打手枪的男人勇敢到让人羞愧

出包王女:跪,还有第一季看完OP就够了

百花缭乱:打码的艺术,有码比无码还赞

侦探歌剧:小衣衣的智商力世界第一!

战国BASARA:我们的主角一直在努力干掉可以终结乱世的人

织田信奈的野望:3k贯买8k石米..好怀念

肯普法:我也好想和自己生个自己,然后自己给自己讲故事啊

偶像大师:阁~下!

忘记今天准备黑谁了随便写2个凑数{:7_509:}

链接到点评
qazxsw43210 发表于 2013-3-20 05:56

L强大到让人想哭,在连死神都对自己撒谎的情况下还是把dn这种人类认知范围以外的杀人工具差不多弄清楚.估 ...

L作为刑侦人员,首先要接受存在超自然力量这个命题,而不是想方设法从物理作案手法的面着手解决案件,这种颠覆自身唯物主义世界观的壮举,得下多大的决心啊。

这个唯一有可能在智商上与卡密一较睾高下的人物死后,卡密的智商就没有存在的意义了。于是果断还是变脑残吧。

链接到点评
人肉搜索引擎 发表于 2013-3-20 08:27

L作为刑侦人员,首先要接受存在超自然力量这个命题,而不是想方设法从物理作案手法的面着手解决案件,这 ...

即使面对压倒性的信息不对承,L也没有变成杀掉kira就好的结果论者,而是努力将其绳之以法。过程和结果,手段和目的,月和L就像光和影,他们互相证明自己和对方有多了不起,证明自己和对方所坚守的东西有多可贵..好酸,一句话就够了,我是L脑残粉,月是和L并肩站立的男人。

PS你的输入法被玩坏了gao{:5_219:}

链接到点评
qazxsw43210 发表于 2013-3-20 09:42

即使面对压倒性的信息不对承,L也没有变成杀掉kira就好的结果论者,而是努力将其绳之以法。过程和结果, ...

如果当初死亡笔记只写到L死后就结束的话,会不会比现在的结局好呢?

至少月不会就脑残了…………

链接到点评
ZERO 发表于 2013-3-21 13:16

别坑啊~!楼主!!!

写的不是很好么!

..不要对笨蛋抱有期待{:7_536:}

于是标题里评价什么的就被完全无视了233

今天就介绍那些正统的魔法少女吧

魔法少女蒲妮惠:打击技不过是花拳绣腿,关节技才是王者之技

魔法少女奈叶:as就算用恶魔的方式也要让你明白 ss稍微冷静一下头脑吧 force哭鼻子的小鬼我见多了

剧场2已出虽然只是时空管理局的阴谋,但果然打得更爽了

顺便给我们的男主尤诺君来个评价:工程穷三代,考古毁一生

魔法少女苏芳:能力是把妹,代价是放电

魔法少女小圆:永远不要忘记在你看不见的地方有着等这你的妹子

魔法少女咲saki:我讨厌这个麻将桌,因为这里充满了想要忘记的记忆

魔法少女爱:我什么都不知道

链接到点评

qazxsw43210 发表于 2013-3-23 07:05

People die if they are killed!

这次的更新竟然是视频么?{:7_498:}

好吧,看完后我笑喷了!{:7_536:}(其实看到开头金闪闪登场就喷了)

这个老外系列好像很有趣啊?{:7_503:}

因为:人,被杀就会死!!!{:7_519:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款