转跳到内容

求助求助啊!!!

推荐贴

• 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复
大吉嶺紅茶 发表于 2013-3-27 23:28

姆....所以說如果刪掉的帖

後臺紀錄就一起刪了?

简单说就是楼主为A,嫌疑人为B

嫌疑人某天以某种上网姿势盗了A的号,通过悬赏转移了积分,然后删帖。

那么帖子删掉后,两人就不再有任何的直接联系。

一开始我查A曾经的IP和相关记录,由于B没用同样方式登陆自己的账号,所以无法查到B,造成判断失误。

后来仔细查积分变动,才发现可能的受益人B(帖子被删,只能通过数值推测)。

再追查其IP,果然在A的IP记录里发现与B极为符合的可疑IP,因此肯定了B的嫌疑。

链接到点评
gamegame123 发表于 2013-3-27 21:33

非常抱歉,之前判断有误,发现可疑受益人

https://sstmlt.moe/home.php?mod=space&uid=5305&do=profile

已 ...

我假装不知情????逗我呢!!我登上来的时候密码错误。。。好不容易用邮箱改回来了。。。然后看到自己的积分什么的都没有了。。以为是我几天没登被扣的。。。然后发帖去询问。。后来有人告诉我在积分里面可以看到才知道的。。。。居然说我什么都不知情!!!

链接到点评
人肉搜索引擎 发表于 2013-3-28 00:32

SS居然也有盗号什么的。

应该不至于为了汁液放木马……吧?如果真是这样,那很有可能是嫌疑人发过某些被动 ...

汁液木马????不会是真的吧。。。我本来是等我穿越了去各种求物的啊!!!就这样没了。。。而且积分什么都没了。。。

链接到点评
sweets 发表于 2013-3-28 12:39

没错。。如果那人晚上没有回帖 基本可以斩杀掉了

但是最后证据的就是盯着他最后上线时间 如果上线了 却 ...

感谢sweets帮忙解答,也感谢楼主能够理解。

这回是我有错在先,所以楼主一开始的反应也完全能理解。

基本上和你说的一样,现在就等那人回复了。

如果没有回复,直接永禁,同时把楼主损失的积分(汁液和节操)完全恢复。

链接到点评
大吉嶺紅茶 发表于 2013-3-28 12:57

黑條一次扣8X節操

直接嚇到我 就把節操都拿去換貢獻了

....我已经五次黑条了。。。对于我这个很少发帖的人而言是多么悲催的事件。。。不过我也5次金条、、、难道这个就是所谓的平衡??

际遇事件 人物 触发地

asd1065608970碰到了野生的熊猫,被其竹笋插入菊花。[-4 节操]【我要写事件】 ( 节操 -4 )

asd1065608970

点击查看

asd1065608970晚上出门被SAW抓走玩游戏了。[-3 节操]【我要写事件】 ( 节操 -3 )

点击查看

asd1065608970脱团后居然还敢晒妹,被FFF团殴打住院。[-2 节操]【我要写事件】 ( 节操 -2 )

点击查看

博士把音速起子借给asd1065608970,asd1065608970用它打开暗门,赚了2 节操。 ( 节操 2 )

点击查看

asd1065608970在旅店早上醒来,发现昨夜遇到的妹子已然离开,桌上放着3 节操。 ( 节操 3 )

点击查看

asd1065608970在地上捡到了一本书,发现是《哲学攻略》,从此走向了哲学的不归路。[-4 节操] ( 节操 -4 )

点击查看

asd1065608970碰到了野生的熊猫,夺取了竹笋。[+2 节操]【我要写事件】 ( 节操 2 )

点击查看

博士把音速起子借给asd1065608970,asd1065608970用它打开暗门,赚了2 节操。 ( 节操 2 )

点击查看

asd1065608970不小心在阴沟里翻船,谁知沟底竟然有宝箱![+4 节操] ( 节操 4 )

点击查看

asd1065608970看A片撸管中,结果摩擦过度发生严重灼伤。[-2 节操] ( 节操 -2 )

链接到点评
asd1065608970 发表于 2013-3-28 13:01

....我已经五次黑条了。。。对于我这个很少发帖的人而言是多么悲催的事件。。。不过我也5次金条、、、难 ...

大吉嶺紅茶想要对十三円上下其手,不料惨遭十三円斩首。[-80 节操] ( 节操 -80 ) 大吉嶺紅茶 2013-2-27 19:04:43 点击查看

那是我節操突破2W時發生的事....

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款