转跳到内容

大家认为几点睡觉好?然而真实情况是几点睡的呢?

推荐贴

• 回复 320
  • 创建于
  • 最后回复
刚刚, 万里风 说道:

哦我个人感觉我还是比较有耐心的又一次我出门等人然后在我的自行车前等了1小时多那时候我只用手机听了听歌就这样撑过来了

ि०ω०ी 关键是重复机械运动身体和脑子都会累ww

Iommi在华山论剑时惨中面目全非脚.-2节操

链接到点评

我认为晚上 10点到11点睡觉在注重健康的同时最符合当代年轻人的作息模式,然而我通常都是2、3点钟睡觉 有时候晚一点的话也到4点(偶尔),早一点的话1点睡觉(很少),一般睡4.5 或者5个或者6个小时,第二天8点至9点起床。只有前一天晚上喝了酒才能保证睡8小时。

链接到点评

人的最佳睡眠时间应该是夜里11:00--凌晨2:00之间,被称为睡眠黄金三小小时。
人体造血的版最佳时段,权是从下午六点到午夜一点四十分,而且人体必需达到深度睡眠的状态。
10点到1点是身体修复时间,也就是最佳睡眠期.
睡眠是有大学问的!老话说早睡早起身体好,只有一个概念,没有定量,等于没有说。睡眠质量的关键就在于深睡眠,可以说只要睡2~3个小时就足够了。通常情况下,0点至3点是深睡眠时间,但并不是一睡着就能进入深睡眠的,有个过渡期,一般是1~1.5小时!反推一下,也就是22:30~23:00之间上床睡觉最好,为深度睡眠做准备!
什么时候起床呢?国际上公认的是6:00。再加上顺应自然季节的变换,

链接到点评
5 小时前, phssweet 说道:

我认为晚上 10点到11点睡觉在注重健康的同时最符合当代年轻人的作息模式,然而我通常都是2、3点钟睡觉 有时候晚一点的话也到4点(偶尔),早一点的话1点睡觉(很少),一般睡4.5 或者5个或者6个小时,第二天8点至9点起床。只有前一天晚上喝了酒才能保证睡8小时。

ि०ω०ी 咱喝了酒反而睡不着,头疼,肚子还犯恶心.

,由神 必 人修改
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款