转跳到内容

迟来数年的问候

R先生

推荐贴

最早听说ss同盟论坛大概是在15、16年前后吧,时隔数年,具体的机缘巧合也早就记不太清了;唯一朦胧留存着的自知是,自己肯定是冲着魔物娘相关来的。(毕竟ss同盟这里可是国内著名人外论坛呢(笑))

可惜的是,记忆中有过两次试着好好加入同盟,但是都因为这样那样的原因而作罢了。诶,事不过三么,所以这次是下定决心要好好搞了。

既然是宅向论坛,不妨对gal的偏好讲讲。认真地说起来的话,我的gal初体验应该还是《白色相簿2》吧。得幸于此,也让多年前仍是高中生的我产生了对优秀剧本的偏爱。

正因如此,虽然本人并不喜欢r18g的元素,但是对《沙耶之歌》《素晴日》《euphoria》等拥有着出色的文笔与脚本的作品,仍然推崇之至。

为人比较电波,对打动自己的作品经常会写长篇测评,风格偏学院派乃至方法论,如有冒犯还请诸位多多包涵。

是个摸鱼怪。经常会有高强度吹水一天然后人间蒸发一周的摸鱼敬业循环。

是猛男,更是百合厨。(香香软软的女孩子真好啊.jpg)

xp是中度足控(裤袜suki)(不是变态,真不是变态.jpg)

暂时想到的就这么多,望诸君海涵。

,由R先生修改
注释
赤紅の涙 赤紅の涙 60.00节操 欢迎
链接到点评
  • 回复 103
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

贴的图片

4 分钟前, R先生 说道:

最早听说ss同盟论坛大概是在15、16年前后吧,时隔数年,具体的机缘巧合也早就记不太清了;唯一朦胧留存着的自知是,自己肯定是冲着魔物娘相关来的。(毕竟ss同盟这里可是国内著名人外论坛呢(笑))

可惜的是,记忆中有过两次试着好好加入同盟,但是都因为这样那样的原因而作罢了。诶,事不过三么,所以这次是下定决心要好好搞了。

既然是宅向论坛,不妨对gal的偏好讲讲。认真地说起来的话,我的gal初体验应该还是《白色相簿2》吧。得幸于此,也让多年前仍是高中生的我产生了对优秀剧本的偏爱。

正因如此,虽然本人并不喜欢r18g的元素,但是对《沙耶之歌》《素琴日》《euphoria》等拥有着出色的文笔与脚本的作品,仍然推崇之至。

为人比较电波,对打动自己的作品经常会写长篇测评,风格偏学院派乃至方法论,如有冒犯还请诸位多多包涵。

是个摸鱼怪。经常会有高强度吹水一天然后人间蒸发一周的摸鱼敬业循环。

是猛男,更是百合厨。(香香软软的女孩子真好啊.jpg)

xp是中度足控(裤袜suki)(不是变态,真不是变态.jpg)

暂时想到的就这么多,望诸君海涵。

我们俩是同类型的替身呢

链接到点评
刚刚, R先生 说道:

不要讲出来啊kora(悲)

总之还是很感谢您的欢迎!

ि०ω०ी 哈哈哈,还是有人喜欢粑粑的呀()

话说hxd你是怎么找到这里的呀w

Iommi在动漫资源区买下了无路的本子,结果在回家路上被警察叔叔查获,失去了-2节操

链接到点评
刚刚, 神 必 人 说道:

ि०ω०ी 兄啊你的xp好多啊(

那么NTR肯定也能接受的吧(

1 分钟前, R先生 说道:

隐约记得是几年前看魔物娘图鉴的时候,看到里面汉化组是sstm知道的·。

人外娘suki

哈哈哈哈我是去年玩那个西瓜杜汉化组的游戏,玩了好几款。然后就给我找到了

链接到点评
1 分钟前, 香蕉zz 说道:

没玩过啊,有汉化吗。叫啥名字啊

ि०ω०ी 行け!! 鳴神学園オカルト研究部 没有汉化,但是节奏很舒服,剧情也是线性的,看不懂也能玩下去w

有两部,感觉第二部比第一部好玩w

,由神 必 人修改
链接到点评
刚刚, 神 必 人 说道:

ि०ω०ी 行け!! 鳴神学園オカルト研究部 没有汉化,但是节奏很舒服,剧情也是线性的,看不懂也能玩下去w

我不喜欢玩生肉,玩的头大,好可惜,不知道这游戏有人汉化不

香蕉zz穿越到里区后,遇见了一只九尾狐狸,完成了她交付的汉化任务后被抚摸。4节操

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款