转跳到内容

琴浦小姐 妈妈没有你这么洗白的你用的是立白?大雾

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

第一话才是正片 以后全部都是第N季度

只有第一话带感怎么破

后来各种洗白 红毛洗白 学姐洗白 最后犯罪分子都能洗白 琴浦其实你已经转职 从读心者转职为心理操纵吧

嘛 妈妈洗白是当然的本来也是因为压力才黑掉的,一开始还挺关心的琴浦的说 不过你妹的洗白也太快把,太太必选立白吗·

随便说一句二次元的粑粑果然没地位

链接到点评
friedrice 发表于 2013-3-31 09:28

前后反差大才叫反差萌?

{:10_645:}反差萌还 前面天然后面黑才萌啊

这个前面黑掉的时候还很带感啊

后面就一个吉娃娃 隔壁僵尸家的未婚妻 吉田友纪 有米有 话说居然是一个声优·············画风也类似 果然在相川步没得到真爱跑这里来找真爱了

链接到点评
sweets 发表于 2013-4-1 20:34

话说那动漫有点假 既然能读心 又为什么不知道 别人其实不希望她说出来。。还要问大家为什么要 ...

首先 读心不是万能 读心貌似只能读取表面意思 记得某些类似007的片子都有读心之类的装备 里面强人就能控制自己想神马

还有别人不希望她说出来 又不知道她会读心

至于大家为什么说谎,骚年这点还用我来说明吗

链接到点评
kwc 发表于 2013-4-1 20:39

小時候難免不懂世故, 不過由幼稚園到高中約10年的時間都沒有進步, 這是問題 ...

{:10_625:}你真的看了吗 虽然对于洗白神马有意见,但是这个人家不管暗示还是明示都说明了

小时候是不懂事 ,应该说不懂那些是心理想的那些是嘴巴上说的,

而十年后是因为自己不想和别人发生任何关系故意去伤害别人,好让别人不能接近自己免得再次受到伤害。可是碰到一个天然呆抖M 男主 大雾

链接到点评
sweets 发表于 2013-4-1 20:58

这个我知道啊 蓝毛学姐就可以装得很好

他们为什么会说谎他们自己肯定自己清楚。。

{:10_634:}请问你小学生时候 能懂啥事情 爸妈教育你的 你全部听话了? {:10_645:}

所以说 小时候不懂事 有啥办法 小时候才是小学二三年级的摸样 能懂啥

还真以为人人都是和柯南那样小学生的身体 智商碉堡啊

链接到点评
kwc 发表于 2013-4-2 01:28

我會這樣想她其實是因為她好像有點忍不住要吐槽人心聲的傾向.

我不是指她對老師和女同學方面, 這些都可以 ...

{:7_505:}首先我不能确定你 如何获得 小学初中的理念出来

看动画里面 都是小学发生的事情吧 不管是 妈妈 童鞋 亲友 等 不知道你怎么样会扯到初中去

至于矛盾很好说明 ,人类本来就是一种矛盾的生物,作为女主来说她既想别人真心交往又怕被伤害到 所以才会表现出矛盾这个不是很正常的事情吗

至于高中一开始 就说明了 女主是因为被伤害过,所以死鱼眼 所以 坚决的的抵制和外人交往 ,后来在和男主的对话中也说明了这回事

最后我还不知道你从哪里获得了小学 初中的这个概念

链接到点评
kwc 发表于 2013-4-2 02:03

初中是我推敲的, 詳見第1集7分36秒, 8分01秒, 05秒和10秒

理由是制服不同了, 身體也有成長, 起碼代表了複 ...

不过是转学而已

最后的失败恐怕是被人告发了

因为 那句“骗子” 各人认为 如果是不懂事的话开始根本不可能有亲友这种存在,正如高中那样一开始就伤害别人谁会和女主交往?当然男主那种奇葩除外 骗子和亲友这两个词组不正好说明了情况 摊手

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款