转跳到内容

求介绍游戏

zxlol123

推荐贴

网游目前还是主要玩坦克大战。。。。。

虽然也玩过洛英什么的。。。不过觉得如果玩网游的动作游戏还不如玩单机的动作游戏。。。。再差也比网游的出色(单机党的荣耀感倍增)

而且说起洛英就想起洛奇。。。不过觉得洛奇比洛英有意思多了。。。。如果记起洛奇的账号的话估计会再玩洛奇吧,洛英那种模式的游戏真心不怎么好玩啊

链接到点评
宇文树学 发表于 2013-4-12 01:18

网游目前还是主要玩坦克大战。。。。。

虽然也玩过洛英什么的。。。不过觉得如果玩网游的动作游戏还不如玩 ...

{:7_500:}洛英一个起源引擎的游戏拿去和单机那些显卡杀手比这个怎么忍心啊

{:7_528:}嘛,洛奇和龙之谷的话都是Q版吧,或者半Q……

洛奇倒是一直看到好评,不过我这里的洛奇已经关服了…

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-12 21:38

洛英一个起源引擎的游戏拿去和单机那些显卡杀手比这个怎么忍心啊

- -也不是忍心不忍心的问题吧。。。。本球只是单纯的喜欢玩单机游戏而已。。。网游的话不大喜欢洛英啊龙之谷那种。。。感觉比较单调没意思。

本球觉得比较有意思的网游除了现在玩的坦克世界以外还有山口山——当然是指还没变成日常世界的时候,再来就是洛英了。其他的网游基本上玩的时间都不长,还有个SD高达也算玩得比较久了,不过因为游戏商太黑就没有再玩了。。。。。。

单机的话本球比起动作游戏更喜欢策略游戏,三国志11和12、信长13天道、英雄无敌3、5、6才是本球的最爱啊,不过因为本球配电脑的时候要求比较高,因此显卡比较好可以支持一些显卡杀手等级的游戏而已,目前本球攻略的显卡配置较高的游戏也就质量效应3而已,虽然最近打算攻略鬼泣5的说

链接到点评
宇文树学 发表于 2013-4-13 00:08

- -也不是忍心不忍心的问题吧。。。。本球只是单纯的喜欢玩单机游戏而已。。。网游的话不大喜欢洛英啊龙 ...

{:7_528:}洛英这游戏我觉得还是不错的,即使是放在单机层面剧情音乐打击感什么的都不差啊……

作为网游来说无止境的PVE副本一定程度上肯定会使玩家厌烦。不过对于我这样不热衷PVP的倒是无所谓……

坦克没玩过,山口山是个好游戏,可惜我错过那个年代了

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-13 00:14

洛英这游戏我觉得还是不错的,即使是放在单机层面剧情音乐打击感什么的都不差啊……

作为网游来 ...

于本球而言洛英比较好的地方是跟同样类型的网游而言打击感要强一些,而且因为本球不大喜欢Q版的原因,因此相比起龙之谷更喜欢洛英一些。。。。

无止境的PVE也无所谓吧。。。。本球也并非是PVP玩家,像山口山的话本球除了主要玩的盗贼以及牧师,其他的职业基本上没进过PVP包括战场。。。除非偶尔蛋疼进去混一下

坦克的话必须有耐心。。。。这份耐心不是一般的煎熬,前期要有耐心赚钱才能买得起高级坦克,每场才几千一万的非RMB战士的赚钱模式要买台几十万上百万的中级阶段车就够让人郁闷个半天,而且买回来的车一开始还要被坑一段时间才能升级改造成完全体才行,对战的时候还要忍受各种送死党。。。。估计能够从坦克世界毕业的也是个人才了,各种意义上

山口山的话比较喜欢80和85两个阶段吧。。。。。只不过这两个阶段在国服的时间不长,加起来才1年多一点。。。。都是永远的TBC和光腚总局的错,最错的还是时臣的错!

链接到点评
宇文树学 发表于 2013-4-13 12:08

于本球而言洛英比较好的地方是跟同样类型的网游而言打击感要强一些,而且因为本球不大喜欢Q版的原因,因 ...

山口山我一直是以个看客的身份在围观。。。网瘾战争反映了很多东西

网游坑太大,我玩洛英现在也是半A状态,再跳其它坑还要消耗更多的时间精力。。。而且相比于操作坦克,操作一个萌娘更合我胃口{:7_528:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-13 16:46

山口山我一直是以个看客的身份在围观。。。网瘾战争反映了很多东西

网游坑太大,我玩洛英现在也是半A状态 ...

也难怪。。。。。本球也就是一个铁疙瘩而已,跟萌妹纸相差甚远啊(流泪~

洛英本球自从第一次公测停止之后就没玩过了,因此也没有太在意后面的东西。。。。加上最近忙着各种考试和写小说之类的事,游戏方面除了每天打几盘坦克以外就没空玩太多了,周末的话可以再玩下单机什么的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款