转跳到内容

乐视是啥? 最近经常听到这个名字

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 52
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本名被盗了 发表于 2013-4-8 20:52

乐视,买下N多版权导致B站等网站播不了一些新番的存在,

那货看720P还要入会员,再时不时跳出点东西,

总之 ...

{:10_637:}购买了版权 没有话说 人家想怎么搞都是 随意 不过难道又要回到 04 05 06年时候 网上看点动画都要充钱 否则广告到处串 插件拼命装 速度慢死人 画质为AV吗·大雾

可是卖了那些版权谁知道啊

链接到点评
白色恶魔 发表于 2013-4-8 21:25

= =网页版有广告吧 主要是网页版土豆优酷垄断了 他肯定干不过 所以纯捞钱了

而且网页版和移动端运营团队 ...

FZ 刀剑貌似在B站看到 的说?

移动端? 难道是拿手机看? 那个不伤眼吗

链接到点评
白色恶魔 发表于 2013-4-8 21:30

主要是平板吧。。

嗯,他之前有没禁播的,还有的是人家连载结束他看风向好才马后炮买的

貌似机器人笔记也 ...

巨人 应该是 假的 因为B战播放了

我汗乐视居然成了都市传说了

链接到点评
白色恶魔 发表于 2013-4-8 21:32

如果想黑乐视的话,等俺妹播到大尺度的时候

假装孩子家长往 那个部位改革之后合并的名字特别长的部门 投 ...

{:10_633:}咱没兴趣 再说 俺妹貌似木有啥 大耻度 乐视敢播放 百花缭乱 无墨汁版吗 大雾 那就肯定有人去告大雾 肯定不是我

链接到点评
qazxsw43210 发表于 2013-4-8 21:38

s1看到的

爱奇艺ACG(http://www.iqiyi.com/dongman/acg.html)

上线时间会比日本晚几个小时

迅雷看看动漫

百花缭乱 第2季

这个亮了 居然有人敢卖这个 虽然某雷一向没节操

好了 只有俺妹不能看啊

链接到点评
白色恶魔 发表于 2013-4-8 21:45

他真不敢播,乐视之所以这么狂暴的放沉默禁播,是因为它有CCAV的粗腿。不过这样一来就必须得装正直了 ...

我擦好一条金大腿 无误

那么俺妹神马 出现高耻度镜头的话 比如第一季度的毛 大雾 那就有意思了 大雾

链接到点评
本名被盗了 发表于 2013-4-8 21:50

机器人笔记,魔笛,心理测量者,刀剑神域,修罗场,

俺妹2,变态王子与不笑猫,话说炮姐貌似也.....

╮(╯_ ...

{:10_633:}唯一希望炮姐不要被禁 否则我还真 嘛我拿乐视也没有办法

只希望不真的回归当年那个看动画都要充钱和到处找的 补番 去卖盗版碟片吧 否则补个妹

链接到点评
白色恶魔 发表于 2013-4-8 21:59

严格意义上来说乐视有zf背景,属于暴力机关的延伸

跟它讲道理行不通的。它就喜欢用行正手段揍。。

反抗是没 ...

{:10_633:}嗨 咱们是平头小民 斗不过的说

嘛 扯远了 就希望炮姐不会被禁吧 俺妹神马 算了吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款