转跳到内容

『3D格斗』精灵战斗学院1.04[汉化,渣雷160MB]

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

木明 发表于 2013-4-14 20:16

那是因为暗黑的收集要素啊、、

格斗游戏要是强调收集要素的话不是本末导致了么、、 ...

{:7_482:}胡口向来格斗游戏 要素都不是格斗

比如欲望 格斗 比如欲望 格斗 比如欲望 格斗 比如欲望 格斗

链接到点评
木明 发表于 2013-4-14 20:21

口胡、、

咱家作为格斗厨不承认 不 承认 不承 认

{:7_482:}不要否认事实 少年 现在大流都是这样 看动画不露小KK 怎么好意思播放出来 不卖点肉 怎么好出售DVD一样 现在是绅士的时代 大雾

链接到点评
木明 发表于 2013-4-14 20:26

所以我才不喜欢现在的动漫啊。。。

基本上从10年开始我看的动漫就越来越少了、、

各种怨念、

{:7_482:}嘛 好还是有的 不过比起以前部部良做神马 超经典作品神马 很少很少了

话说扯远了吧 现在讨论的是3D格斗游戏

链接到点评
11kk22ii 发表于 2013-4-14 20:27

一路神最近做的游戏也都差强人意。。最新作似乎反响还不错

tt的游戏就。。。。bug实在太多 ...

{:7_482:}现在的机子对于3D很K 不知道为什么 所以没有关系啥新作了 撸个爱丽丝疯狂回归都K死

链接到点评
木明 发表于 2013-4-14 20:29

嘛嘛、、

只是说在商业化大潮下、、不只是动漫、、游戏也越来越快餐了、、

格斗其实还是2d的好啊、、3d其 ...

{:7_482:}胡口这个还不错 居然站在人家发布正常资源地方说3D只有撸作 很失礼不知道吗

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款