转跳到内容

『3D格斗』精灵战斗学院1.04[汉化,渣雷160MB]

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

露露咯 发表于 2013-4-14 20:14

游行可玩性和战斗方式 完全无关 没看暗黑二 各个都能秒 BOSS 照样撸这么久 ...

那是因为暗黑的收集要素啊、、

格斗游戏要是强调收集要素的话不是本末导致了么、、

链接到点评
露露咯 发表于 2013-4-14 20:24

不要否认事实 少年 现在大流都是这样 看动画不露小KK 怎么好意思播放出来 不卖点肉 怎么好出售D ...

所以我才不喜欢现在的动漫啊。。。

基本上从10年开始我看的动漫就越来越少了、、

各种怨念、

我恨商业化、、好动漫一去不复还啊、、

链接到点评
露露咯 发表于 2013-4-14 20:28

嘛 好还是有的 不过比起以前部部良做神马 超经典作品神马 很少很少了

话说扯远了吧 现在讨论 ...

嘛嘛、、

只是说在商业化大潮下、、不只是动漫、、游戏也越来越快餐了、、

格斗其实还是2d的好啊、、3d其实基本就是撸作了、、唉、、

链接到点评
11kk22ii 发表于 2013-4-14 20:31

这倒是真的。。。p4g就做的不错。。。当然还有bbgg之类。。。

3d的话街霸那样其实也行,不过3d的话。。 ...

街霸那种3d玩起来是挺舒服的、、但其实算是伪3d那样的吧、、另外画风很想吐槽、、

话说刀魂我还真么玩过的说、、

基本我喜欢玩的就是kof、ggxx我玩起来好别扭啊、、cvs则是各种被虐现在暂且放弃了、、

链接到点评
露露咯 发表于 2013-4-14 20:33

胡口这个还不错 居然站在人家发布正常资源地方说3D只有撸作 很失礼不知道吗 ...

只有只是夸张的说法的说啦、、{:10_625:}

其实是我个人的问题啦、、被3d伤了所以不怎么敢再去尝试了、、

链接到点评
11kk22ii 发表于 2013-4-14 20:45

确实,不过ftg我是比较苦手的,特别是2d,没摇杆搓招不爽啊

唉、、?摇杆党么、、咱是键盘党所以各种意义上倒是对于摇杆不是很上手就是了、、

虽说都说摇杆更舒服、、不过我的话用摇杆反而会坑呢、、

链接到点评
11kk22ii 发表于 2013-4-14 20:49

应该是当年街机厅玩多了。。。。。没有不舒服。。。。。

键盘完全不会玩啊,手柄都觉得不行 ...

因为咱小时候没怎么玩过街机啦、、、一直都是在家里搓键盘、、现在真心是不习惯摇杆、、

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款