转跳到内容

进击的02

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

11kk22ii 发表于 2013-4-14 14:17

本来也是,再强的巨人用反器狙一枪也就挂了

不过目前来说也没彻底说明巨人是什么。。。主角他们那个世界 ...

漫画看得时间有点久了,刚看完第二集那科技水平,根本连比较精细的枪械都没有吗

如果之前有发展到飞弹的水平,即使不能再创造,也至少有保留一些下来吧,才过了一百年而已

如果历史不是伪造的话,本来的科技水平可能刚到工业革命初期的样子

{:7_532:}

链接到点评
11kk22ii 发表于 2013-4-14 15:29

枪其实都是用来自杀和杀人的了,因为对巨人无效。。。。。

目前来看历史其实也把持在一部分上层手里

也只有调查兵团才去对付巨人,其他两个组织可以使用枪械啊,就算是手枪,也比单纯的刀剑有威慑力吧

还有在墙里才多了100年,顶多两三代人,历史还不能被完全隐藏吧

我还是比较倾向认为本身的科技就没有那么发达

链接到点评
11kk22ii 发表于 2013-4-14 15:41

是有枪的啊,你看op里,不是有个场景是枪齐射的

宪兵就有不少配枪的好像,就是用来杀人的

额,也对,不过感觉那种就是老式的火枪,根本不是现代这种枪械

而且你说能有飞弹,感觉科技水平应该不止如此,至少也有自动步枪的水平

就算科技倒退,也不至于完全看不到个影吧,,,还有就是那连精确度都没有的大炮,,这武器也太落后了

链接到点评
11kk22ii 发表于 2013-4-14 15:54

所以说这个作者毕竟还是新手,很多设定都差强人意

不过也无所谓啦,巨人这剧不是看这个的 ...

这样也是啦,,,不过最有问题的设定还是这个主角,感觉2过头了,太不讨人喜欢了

链接到点评
11kk22ii 发表于 2013-4-14 16:03

主角不能太高大全,否则这片就没看头了

要说2其实也不2,应该说相当的一根筋

大家都养在猪圈里,他突然就觉醒了,这才不合理吧

要是有个先辈引导下才说得过去吧{:7_500:}

链接到点评
11kk22ii 发表于 2013-4-14 16:08

不不,倒不是他一个,调查兵团都差不多是这样的人

调查兵团本身其实就是让这样的人自生自灭的地方。。。 ...

不一定吧,也没见其他人像主角这样整体喊着要打到巨人的

而且,感觉这一期进调查兵团的很多都是被主角误导了,不然就是别有居心

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款