转跳到内容

话说本人在表生活里也是个医生,有需要的进吧

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

呵呵,本人在现实生活中是个口腔医生,筒子们如果对自己的牙或者嘴里的器官有啥问题可以问我。现在很多人有牙周病呢,刷牙出血就是典型症状(想起某物语刷牙PLAY)。另外其他系统的疾病或是医疗问题也可以问,话说有妹子的话可以面谈呢。。。我用触手帮你检查。。。{:7_509:}

补充:有些常见的病我已经回答了,大家看看就好了。希望大家都有一副好身体,为我大触手党献身呀!或者带妹子来献身。。。

另外求加分,求节操以毕业。。。

链接到点评
  • 回复 82
  • 创建于
  • 最后回复
雛咲深紅 发表于 2013-4-17 15:35

忙各种通宵以后,刷牙会口腔出血诶

虽然从来没有看过牙医就是了。

话说不放到广场吗?这贴?

可以肯定的是牙龈炎的亲,这个仔细刷牙就可以缓解的,不过最好去口腔医院做个洁治,也就是平常说的洗牙。要做检查才能知道有没有骨吸收和附着丧失,有的话就是牙周炎,这个病很复杂的,而且也只能缓解不会好转。最好附上牙龈的照片。另外洗牙要跟医生说不用超声的,用洁治器刮

链接到点评
深海章鱼妞妞 发表于 2013-4-17 22:00

牙医?嗯……必须提醒你的病人小心点

话说牙齿怎么刷才可以白白的 ...

其实这是个常识误区,健康的牙应该是微黄的。因为矿化好的牙釉质是透明的,会透出牙本质的黄色。小孩的乳牙很白,那是因为乳牙矿化不好,所以也容易出现龋齿,也就是通常所说的虫牙啦。如果实在对美白要求很高的话可以去口腔内科要求美白治疗,但是本人不建议,因为没必要

链接到点评
f12333 发表于 2013-4-17 15:40

口腔醫師讓我想到許久之前的一些合諧新聞

某醫師在對需要診療的妙齡美女,在她半身麻醉動彈不得下

很明显你没去看过医生嘛,我在外科干的时候手术台上基本上躺的都是70+的“美女”,想象一下胸都垂到肚子上的“美女”在你面前脱光光你会有性欲吗?这么说对患者有些不敬呀,罪过罪过。。。

链接到点评
AAA963 发表于 2013-4-17 18:15

说真的我现在还真的是牙弄的头痛.....

我那小智齿这两天疼的我直打滚....求解决办法.....(已经下好几次决心 ...

。。。你都知道该怎么做了还要我说吗?拔之前一定要照片子,去大医院看,注意让医生检查残根,另外还要问问有没有必要搔刮拔牙窝,防止继发囊肿

链接到点评
复仇之火 发表于 2013-4-17 21:24

智齿长在会后一颗槽牙的后面大半截在槽牙后面牙龈里面 没事他长的时候都顶的牙龈疼 问这个怎么拔啊 ...

一定要拔,不然会把你前面的牙都挤歪了,那就更惨了,还可能导致前面的7远中面的龋坏,越早拔越好。这个病的学名叫阻生牙

链接到点评
暗の逆十字 发表于 2013-4-17 22:20

……额……第八颗……而且感觉和前面的牙连续性也很好……

不放心的话就去医院看吧,口腔外科,如果阻力小的话可以在门诊拔,阻力大或者一半都在颌骨里就的用钻去骨或者分牙了,需要切一刀大概缝几针吧

链接到点评
AAA963 发表于 2013-4-17 22:36

天使大人.....拔个智齿下来大概多钱....

前年我拔了一颗,片子什么都算上大概是花了600吧,是不是被黑了. ...

看你在什么地方拔了,好的医院肯定贵,但是很安全。根据不同的牙位收费不同,越靠后的越难拔的越贵,特别是阻生牙,需要钻去骨的至少也得500+,如果进手术室局麻监护下拔就更贵了,要1000+的。。。

链接到点评
暗の逆十字 发表于 2013-4-17 22:43

……蛀牙什么的速度拔掉啊……这不是什么勇气的问题啊……这玩意基本不可能自己好的…… ...

不是基本是肯定不会自愈的,有的牙也很难拔的,我拔过一个半小时的一颗智齿,完事的时候患者都快闭不上嘴了。。。

链接到点评
AAA963 发表于 2013-4-17 23:00

好了不闹了...天使大人说正经了的说....

我这颗小智齿真的蛀牙了..都被吃掉一半了,去拔掉有危险吗...{: ...

你没有高血压心脏病糖尿病吧?如果有吃阿司匹林抗凝的话要停药一周再拔。基本上发生危险的可能性很小,但是医学这玩意谁也不能给你百分之百的肯定,不过我可以肯定的说不拔会对其他牙齿有危害

链接到点评
人肉搜索引擎 发表于 2013-4-17 23:38

医生桑,请问从小嗑药太多把牙齿由内而外嗑成黄色,有什么方法能变回来嘛?

还有还有,不知是不是小时候营 ...

你应该是小时候用过四环素类的抗生素了,牙齿发育异常,现在有这个病的大部分在40岁以上,不知你是不是。单纯黄色可以美白治疗,但是要开髓杀神经。如果很重就没办法美白了。而且你还有牙齿形态异常,最常用的方法是做烤瓷冠修复

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-17 23:40

洁治是说什么啊……洗牙?感觉用处不大啊,虽然洗完会好一些,不过听说洗牙次数多了不好

牙周炎什么的咱 ...

你在洗完后还要学习怎么正确刷牙,牙周病医生只能帮你治疗30%,70%都要靠你平时注意口腔卫生保持。想确定自己是不是牙周炎就去医院的牙周科看看吧,要问大夫你有没有附着丧失,有就是牙周炎了,除了洁治还要刮治,把牙龈下的结石也要去除

链接到点评
人肉搜索引擎 发表于 2013-4-18 00:00

咱只有20来岁……但是小时候体弱多病嗑了不少抗生素,具体都嗑了些啥已经无从考证了,大概嗑过四环素吧。 ...

你的牙会比正常人的更脆弱,而且影响观瞻。时间长了可能会有龋坏。这样吧,你看看你们那的医院有没有预防保健科,去做个预防性树脂充填,挺有用的,还可以问问你这个是不是四环素牙,因为我看不见所以没法确定。你要是想保持美观的话可以就做前牙的烤瓷冠,后牙用金属冠。看看吧,还是有些治疗的必要的

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-18 00:01

洗牙太痛苦了……

话说牙刷牙膏之类的需要注意么

牙刷要选儿童牙刷,要平面的,那些波浪状的牙刷全都不好,标准要求3排刷毛,每排7-9束。小头,中等硬度。牙膏根据你的需求来就好,一般有牙本质过敏的人用脱敏牙膏比价好。其实牙膏本身没有很大的作用,就是一个摩擦剂,你要是会刷牙根本不用牙膏。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款