转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

d9087625 发表于 2013-8-4 23:09

还真是可喜可贺呢~~麻麻~~反正新电脑都是一般要装好麻烦的……

其实产量的确很大啊~~不过记得的 ...

o(︶︿︶)o 唉配了新电脑是不错啦 不过各种艰辛额 花费两天时间呢。{:7_501:}黑的太多了。

商业化这么利害高产已经是日常了 虽然低品质居多。{:7_511:}

一个意思一个意思 不要解释了{:7_509:}

这个我还真不是很清楚呢

切明明也是蹭得累我懂得。你的真心已经传递出去了{:7_516:}

你自己没有说背景设定啊。。晕

我擦 我哪有那个本事 之间还是传说中的孤狼一匹

{:7_527:}因为女方最后总是享受起来了

链接到点评
  • 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
liubw1990 发表于 2013-8-5 21:57

o(︶︿︶)o 唉配了新电脑是不错啦 不过各种艰辛额 花费两天时间呢。黑的太多了。

商业化这么利 ...

恩恩~~嗦嘎~~其实黑什么的没有关系的~~只要好用就好~~{:7_519:}

恩恩~~所以不用期待什么好作什么的~~期待那个被毁的的更好吧~~{:7_503:}

绝对不是一个意思啊!乃个重口味就不要装纯洁啊!{:7_511:}

不清楚就算了~~其实也没什么~~恩恩~~记得要好好关注啊~~或许会很好看~~{:7_519:}

。。。。。。突然间没有明白啊~~{:7_519:}

这个谁都应该很明白才是{:7_528:}果然是乃想歪的技能点满了吧{:7_510:}

打错字了其实是五指姑娘……恩乃不要理解错了……{:7_528:}

不……其实还有男方享受起来的……{:7_528:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-5 21:39

不过和英灵比起来还是差了几个档次啊 而且觉悟也没有 必然输给男主 ...

跟英灵自然是没法比的。不过其实也不差了,在Fate Stay Night里面也有单挑Assassin的场景啊。

其实已经是属于为数不多的可以与英灵抗衡的Master了。

链接到点评
252672050 发表于 2013-8-5 23:27

看FZ完全都是在处理他们的称呼职阶技能道具什么的,没品尝出来什么悲伤的意味- - ...

{:5_219:}额 其实职介都没啥重要性感觉 属性全都可以无视 宝具能力看看就过了 火影死神那么多必杀技谁一个个研究啊 大概知道就好了 其实人物刻画很多啊 建议重看{:5_216:}

链接到点评
soar.sola 发表于 2013-8-6 06:26

跟英灵自然是没法比的。不过其实也不差了,在Fate Stay Night里面也有单挑Assassin的场景啊。

其实已经是 ...

啊哈。。。那个FSN里偷的他已经不是人类了 那个不要搞错了 看完FZ该知道啊 他都木有心跳了 而且暗杀者本来就算脆皮英雄了 枪叔估计他单挑不过了就 不过FZ单挑女主和那个暗杀女还那么逆天基本已经定位了他非人类存在了 就人体战斗力完全是FATE系列最高了感觉{:5_226:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-6 01:06

恩恩~~嗦嘎~~其实黑什么的没有关系的~~只要好用就好~~

恩恩~~所以不用期待什么好作什么的~~期待 ...

我的内心受到了冲击啊 尽然黑我 我的P45板子缩水成了E31o(︶︿︶)o 唉说多了都是痛。{:5_214:}

我还是期待有好东西啊 不然漫之道就要终结了{:5_216:}虽然失望的比较多

我从来都不装纯洁 因为我真的很纯洁 嘎嘎嘎嘎{:5_212:}

嘛 我个人觉得还不错就是了 看着呗反正2T有的是地方放

哪个没有明白啊?{:5_207:}应该说我邪念的被动技能MAX

不是一直都是缩五姑娘嘛 嘎嘎

{:5_218:}你说的南方难道是你在这种。。。

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-6 21:09

我的内心受到了冲击啊 尽然黑我 我的P45板子缩水成了E31o(︶︿︶)o 唉说多了都是痛。

我还是期 ...

{:7_528:}节哀吧……虽然不玩板子没看懂

其实可以用不就行了吗~~{:7_519:}

乃个重口味还在装……明明都重口味了还……等一下……纯重口味吗{:7_528:}

不明白的忘了也就算了~~{:7_503:}

话说某说的是五指姑娘被ntr啊……意思就是这个意思啊……不要曲解了……{:7_503:}

话说某说的是男的被推倒的时候那么女的算是被牛头人吗?{:7_503:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-6 23:30

节哀吧……虽然不玩板子没看懂

其实可以用不就行了吗~~

乃个重口味还在装……明明都重 ...

嘛 整体性能估计没有太大区别啦就是插口变少了{:5_227:}

我一直都不曾拒绝过重口味的称号啊 不以为耻反以为荣哈哈哈哈{:5_205:}

伍姑娘也能被NTR?这不可能吧 就像丧女不可能有男朋友 高达不可能不死人一样 这不科学

最后说的那个情况有点奇葩啊 至今没遇到没准日后腐女称霸世界了就有可能{:5_207:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-7 21:51

嘛 整体性能估计没有太大区别啦就是插口变少了

我一直都不曾拒绝过重口味的称号啊 不以为耻反以 ...

{:7_503:}居然只是插的少了……有必要介意这么多吗……{:7_528:}

乃还真是……话说乃也知道这个是吃吗……{:7_486:}

反正亚瑟王都是萌妹子了还有什么不可能的~~{:7_532:}

话说明明sd高达里面就没有死人啊~~然后没有女友谁信啊~~{:7_503:}

。。。。。。居然是……话说乃不可以理解为是男的被女的给推倒了吗……{:7_528:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-7 21:58

居然只是插的少了……有必要介意这么多吗……

乃还真是……话说乃也知道这个是吃吗… ...

o(︶︿︶)o 唉 直接把升级上限给削弱了啊这样。{:5_215:}

。。。吃的?谐音BUFF?感觉笑点有点太低了啊。

啊 亚瑟王酱确实有点呆萌呢 不顾哦说真的不是我喜欢的类型 其实埃利斯菲尔更符合我胃口。{:5_207:}

SD高达是神马啊 游戏的那个??{:5_252:}

没有女朋友?我?要不你给我介绍个?{:5_252:}

。。。额 我理解错了啊?奇怪为什么每次都。。

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-8 21:05

o(︶︿︶)o 唉 直接把升级上限给削弱了啊这样。

。。。吃的?谐音BUFF?感觉笑点有点太低了啊。

...

没事不过是不能升级~~大不了就换新的~~{:7_503:}

。。。。。只是打错字了……{:7_528:}

。。。。。某比较喜欢菲特什么的~~{:7_503:}

话说sd高达都不知道吗~~就是三头身的高达啊……{:7_503:}

不要的说~~某也好艰难的……{:7_515:}

因为乃除了重口味之外就是呆啊~~{:7_519:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-8 23:33

没事不过是不能升级~~大不了就换新的~~

。。。。。只是打错字了……

。。。。。某比较 ...

看到第一句我就确认了汝乃高富帅是也。{:5_214:}

打错字?真的不是手残?{:5_205:}

菲特晚上就留下来了啊 我擦你果然很重口 想NTR{:5_250:}

我知道SD啊那不是游戏嘛。。。

{:5_228:}我懂了

。。。你猜是呆。。呢{:5_207:}

最近重看FZ觉得征服王越来越萌了

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-9 22:26

看到第一句我就确认了汝乃高富帅是也。

打错字?真的不是手残?

菲特晚上就留下来了啊 ...

。。。看来乃不是穷人啊……不然不懂穷人的怨念啊~~{:7_519:}

……手残怎么了……手残得罪乃了……{:7_521:}

明明是乃才重口味啊!乃个混蛋!{:7_503:}

话说总觉得把话题扯到这么远乃还真是好厉害的说{:7_531:}

所以不是啊~~sd就是高达的扭蛋啊~~反正模型比起原来的还真是好诡异的说……{:7_503:}

某不是猜的这个可是某经过分析乃的言行举止分析出来的~~{:7_532:}

话说征服王不是汉子吗?{:7_503:}

链接到点评

最近重新整理了下硬盘里的曲子

找到犬夜叉的OST。

突然才想起那位风华绝代的巫女。

那个自称是人却非人的巫女。

那个因为怨念归来,却因为爱再次离去的巫女。

那位被命运捉弄的巫女。

话说今天看到此贴名字突然让我想起就唏嘘不已的人物。

果然是令人悲伤的巫女。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款