转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
强暴鸡米花 发表于 2013-10-10 10:34

我一直在想。。。后续会是啥?女主杀了男主

现在不成造事者了么=W=

快点打911,让警察大叔抓女主 ...

{:5_149:}你什么意思 桂言叶大大这么好的妹子你也敢举报 小心那天被菜刀一刀穿心哦 人家可不只是胸部大而已 剑道有段位的呢 再说日本打911肯定圈外啊 药业大119

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-10-10 15:30

作为一个屌丝略强 高富帅不足的存在 获得了应有之外的收获就是这个下场啊 嘛好歹人家是真爱对吧 ...

整天啪啪啪这点就说明他不能归在屌丝范畴里了,要不你让众屌丝怎么活。。。

再说END有2-30个,诚哥也不是每次都被捅啊,倒不如说被捅的反而比较少

链接到点评
pzr1989 发表于 2013-10-11 08:17

整天啪啪啪这点就说明他不能归在屌丝范畴里了,要不你让众屌丝怎么活。。。

再说END有2-30个,诚哥也不是 ...

{:5_164:}也就略强于屌丝 但和高富帅比起来明显不足不是 首先不高(参考各类运动系) 然后不帅(参考各类腐女系) 肯定还不富(参考各类管家系) 这么一个尴尬的存在却拥有了连高富帅也羡慕嫉妒恨的后宫END当然是作死了

确实也不是每个都会死了 但你还真的每个END都细细品味。。。以这个系列而言你也是相当的重口味啊

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-10-11 08:09

悲情个蛋蛋 最后lulu是妹妹抱着死的啊!!!有妹妹抱着啊!!!

{:5_238:}我看这完全是妹控的看法 要我客观分析的话这货 牺牲了这么多人最后自己还想坦荡荡的过舒坦日子未免太过分了点 就算朱雀也不会容忍他活下去的

链接到点评
pzr1989 发表于 2013-10-11 07:57

年度悲情人物鲁鲁修,持有绝对催眠这种里番都没有的强力技能,却到死都是处男神马的,太可怜了啊 ...

{:5_162:}。。。切他那个就只能用一次 催眠系都是反复那个这个 话说你怎么知道他是处男啊 身边那么多那啥FAN 没准已经有个私生子也不一定 嘛 娜娜莉酱肯定是处女我敢保证 额 好像有哪里不对。

链接到点评
pzr1989 发表于 2013-10-11 11:34

魔法少女小圆中的沙耶加呢?是她让我发现人鱼公主其实是部NTR作品

{:5_238:}名字没什么印象呢 难道是那个蓝头发的 嘛 抱着随随便便的觉悟也是没办法的事啊 都是陷入阴谋的少女 o(︶︿︶)o 唉确实悲哀 可恶老虚就是这么坏心眼

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-10-11 17:29

就算死了 下面还有另一个妹妹陪着……也是“曾经”喜欢过的……

{:5_240:}其实他最大的错误就是把那个妹妹给误杀了 嘛感觉也有点剧情需要的意思 不然直接就END了 可喜可贺

以她的死为转折点 朱雀和他的道路完全成为了平行线虽然最后又因为现任萝莉妹子娜娜莉再一次站在了一起

链接到点评

切嗣至少还是有得到土狼这唯一的救赎的`至少也算是得到了救赎`虽然人生已经一片惨淡`也爱过`也有可爱的女儿`人生已经其实圆满了`感伤的场景有很多`不过让我至今记忆深刻的是`AB里面`音无结弦鼓励大家`让大家都写上捐赠许可数`说结弦本身也是个悲剧`明明那么努力`明明还有妹妹需要照顾`却在这里结束`但是`他能和切嗣一样`最后都是安静的死去`至少`他们的死还带来了希望

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-10-11 22:53

嗯啊 要真说鲁鲁修里最悲情的 应该是几个女角吧 尤菲啊 夏莉啊 洛洛啊 都比鲁鲁感觉更惨一点 ...

我没记错的话最后那个应该是男的吧。。。 夏利我觉得是悲剧女主角啊 穿插两季 作为鲁鲁的除了娜娜莉之外的灵魂归宿一样的存在也不为过 在天子的问题上也采纳了夏利的意见可见对她额看重 虽然被鲁鲁消除了记忆却还是命运弄人 最后死的比尤非还无语 真叫作男人的爱也很可怕啊

链接到点评
qazplm1233 发表于 2013-10-12 00:57

切嗣至少还是有得到土狼这唯一的救赎的`至少也算是得到了救赎`虽然人生已经一片惨淡`也爱过`也有可爱的女儿 ...

{:5_162:}不曾拥有过有怎么会觉得失去是一种伤痛呢 就想三大催泪弹之所以悲剧 就是他先营造一个美丽的梦然后无情的击碎它 切丝就属于这种 抱着牺牲一切最后能得到救赎 但结果呢 就救了土狗 就连他基本的拯救多数人的方针都失去了 不过不得不说如果没有救到土狗 估计他也就失魂落魄的死了也说不定。

{:5_149:}切丝最后是不是还渴望土狗继承她的意志我就很难推断了 正义的使者只有少年能当啊 经历过了就会发现那是不可能的 话说AB。。。。那个我真不是很看好 龙套多的惊人很多人连设定都不全就草草收尾实在让人失望

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-10-12 20:20

不曾拥有过有怎么会觉得失去是一种伤痛呢 就想三大催泪弹之所以悲剧 就是他先营造一个美丽的梦 ...

其实ZERO本身就是一个悲剧的故事`没有得到救赎的亚瑟王`最后亲手磨破自己的希望`带着怨恨与不甘而去`LANCER连一场堂堂正正的战斗都没得到`最后死与自身的MASTER的无知`2个MASTER也死得无比凄惨`狂战倒算是得到了救赎`遇到了SABER`最后死于他的剑下`但是他的MASTER也是无比凄惨`雁夜为了他爱的的人拼上了一切挑战自己当初放弃的东西`最后得不到救赎与希望`杀死了自己最爱的人(自认为),在没有期盼的情况下`就这样结束`至少我觉得雁夜和切嗣都是差不多的`但是切嗣有救赎`雁夜只是个完全的悲剧`时辰么..作死的魔术师`不解释..CASTER最后死于初见的光辉`也算是某种圆满`龙之介最后也发现了自己生命的美`也算圆满了(大雾)`唯一在ZERO里得到救赎的也只有RIDER组了`其实征服王如果不碰到这个BUG金闪闪`绝对是他赢的`可是就是一个悲剧`王妃到最后成长了`作为了一个可以站在征服王身边的人而继续活了下去`果然金闪闪只有在对手等级高的情况下节操和智商才会上升么.其实总的来说`切嗣其实没想的那么惨`至少比雁夜好`比LANCER组也好`只是他的一生实在太戏剧而已`总是不得不亲手解决自己重要的东西`到头来才发现无所救赎`AB毕竟只是那么几集`对我来说`感动了`那就是好作品`何必纠结于每个人的圆满`比之我更期待小小克星`里篇当初可是让我感动了好久`之前的平淡都是让我蛋疼不已的.希望动画不要做崩了就是`ZERO可是花了大本钱的啊`至少我觉得动画做得没几个象这样好的了.

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-10-12 20:15

我没记错的话最后那个应该是男的吧。。。 夏利我觉得是悲剧女主角啊 穿插两季 作为鲁鲁的除了娜娜莉之外 ...

咦?洛洛不是撸撸的妹妹么?另外夏莉的记忆是被皇帝消除的吧 嗯 撸撸没这种能力

夏莉……算不上女主吧 应该是cc女王大人 夏莉算女三?卡莲女二?话说尤菲那么重要的角色 居然连角色歌都没有……情何以堪

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-10-12 21:18

咦?洛洛不是撸撸的妹妹么?另外夏莉的记忆是被皇帝消除的吧 嗯 撸撸没这种能力

夏莉……算不上女主吧 应 ...

{:5_243:}....那个腐女的气息满载了哦 鲁鲁的后宫难道就可以性别无视了吗。是皇帝消除的?我记错了 我记得是夏利发现从机体里爬出来的鲁鲁之后被鲁鲁用命令消除的啊 应该是你记错了我最近回顾MAD 夏利的台词是明明是鲁鲁让我把全部都忘记了 但我还是无可救药的爱上了你。应该是鲁鲁的命令式忘却的。

夏利按女主的标准确实不算 CC肯定是当仁不让的 但悲剧戏份该是最高的 起码我个人这么认为。其实拯救鲁鲁灵魂的女性主要也就她和娜娜莉了吧。尤非说白了就是给朱雀做铺垫的 没有她的话朱雀应该会顺理成章的成为娜娜莉的护卫才对,而且出来的迟死的早,只能作为配角AB的等级。

链接到点评
qazplm1233 发表于 2013-10-12 20:59

其实ZERO本身就是一个悲剧的故事`没有得到救赎的亚瑟王`最后亲手磨破自己的希望`带着怨恨与不甘而去`LANC ...

{:5_238:}就因为ZERO每个人物都这么细腻所以才有爱啊 不过SABER其实和切丝真的是一类人 不过SABER更绝已经不是人类能探寻的境界了 就和RIDER说的一样 那样的王没有人能得到救赎 也没人渴望成为那样的王。顺带一提我还是很喜欢RIDER的组合的 估计最后成长最多获得最多的就是这一对了。

LANCER真不愧是幸运E的职业啊 每次都悲催 其实单挑一把好手如果运用得当也该是很牛逼的存在 其实配时辰很不错 两个人绝对合得来 偏偏配了个下贱的MASTER 时辰也是赔了个太高傲而又混沌的ARCHER注定悲剧收场。

狂战士啊。。。其实他就是SABER的悲剧的产物 救赎其实说不上吧 最后他还是为吾王依旧为了那虚无缥缈的目标而战斗而感到悲哀 无非是能死在SABER手里让他对自己NTR行为觉得算是个了断而已 话说SABER的女人睡了也不算NTR吧。。。嘛这边坑爹的有点多。话说SABER连自己收下头号骑士交手那么多次都认不出来 您怎么混的啊 难怪坑。

雁夜这货算是。。。嘛 其实他说白了从头到尾都是被人当玩物的存在 弱的要死还很拼命 其实没有人对他报以期待 只能说就是个悲剧 切丝起码有支持他期待他的人而且目标也很好啊 雁夜的目标是NTR啊 时辰就算死了你也不带这么重口味的吧 所以不要把两者放一起

CASTER其实也是个悲剧 圣女贞德悲剧的遗物而已 嘛贞德如果登场估计也该是SABER职介的 嘛那么圣洁的存在最后尽然给人NTR好像是绞死还是火刑来着 嘛受到自己国家的背叛真是无法理解 难怪CASTER变得丧心病狂了。龙之介发现生命之美、、、您能高抬贵手吗 这货其实早就觉得自己是人渣想怒砍自裁的感觉。说白了他可能是最后最没有可以描述的存在了。

RIDER真的是遇到坑爹了尽然有琉璃剑这么BUG的武器 王之军队就这么崩了 不过和CASTER还有SABER的战斗损耗过多也不无关系 而且召唤ARCHER的MASTER也和那个谁不是一个等级的 数值上也有差距 所以RIDER被击败也是顺理成章的。如果狂战士给力点最后和金闪闪搞一个在来打RIDER就不好说了。

切丝不是说他有多坑爹 夜宴牺牲了什么 无非他自己 就算他什么都不做时辰还是会死小樱还是被蹂躏 LANCER呢骑士道的坚持 其实遇到好MASTER还是有实现的可能 失败两次而已算他幸运E他最多也就搭上自己的第二条命 而切丝呢 一开始就牺牲了青梅竹马 然后怒砍老爹 最后连后妈也杀了 好不容易得到老婆这个救赎 最后也失去了 有亲生女儿不能相见。最后只能守着个有后宫END等着的土狗孤老终身。话说为嘛切丝没有英灵话,切主角光环不够吗

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款