转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
330256436 发表于 2013-12-15 14:42

罪恶王冠的主角比较悲伤吧 拯救了世界失去了眼睛与喜欢的祈 当初看到结局的时候 泪点瞬间被戳..... ...

{:5_219:}有个后院就捡到美少女一枚 还获得了天上天下唯我独尊的无敌能力 幸运S的男主我觉得都没啥好悲伤的了 还不如某男二号 默默无闻的守护者

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-16 23:52

说真的鲁鲁这位 怎么说呢 终究是他自己选择的道路 牺牲了太多的人 堕落于自己欲望也有 总体来说 ...

鲁鲁修这部作品里面我觉得最无辜的还是米菲了吧。。。被鲁鲁一个失误给灌输了她最不想执行的命令,死后还被冠上虐杀公主的名头

链接到点评
wqj7894 发表于 2013-12-17 17:30

鲁鲁修这部作品里面我觉得最无辜的还是米菲了吧。。。被鲁鲁一个失误给灌输了她最不想执行的命令,死后还 ...

这么说的话人参最悲催的应该是朱雀吧..............整个青春期就是一个不断克死身边人的过程,对他来说重要的人好像除了娜娜莉全都死光了= =(虽然鲁鲁修也差不多的)..........后半辈子人参还要永远维持一个绝对公正的身份.....................

链接到点评
妹控不想当哥哥 发表于 2013-12-17 22:28

真实之泪永远是心中的第一,然后夏目带给我寂寞的感觉,比较老的还有水果篮子 ...

{:5_216:}真实之泪啊。。。嘛确实比较细腻的作品呢 好在没演变成日在校园 猫老师和夏目的激情四射一点也不寂寞啊 水果篮子很纯洁的拉

链接到点评
a12340 发表于 2013-12-17 21:22

这么说的话人参最悲催的应该是朱雀吧..............整个青春期就是一个不断克死身边人的过程,对他来说重 ...

{:5_218:}朱雀。。。就觉悟而言比鲁鲁要坚定的多了 小小年纪就弑父(有点和切丝一样的感觉啊 有木有) 为了坚持自己的理想 舍弃身份忍辱偷生 好不容易得到公主赏识 结果还挂了 最后变成ZERO说真的也是他自己的渴望也说不定呢

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-17 23:21

朱雀。。。就觉悟而言比鲁鲁要坚定的多了 小小年纪就弑父(有点和切丝一样的感觉啊 有木有) 为 ...

看过小说后的感觉............前半部分他的行为准则基本来源于弑父的罪恶感(其实当时弑父也没办法,要不然他爸就会派人杀掉鲁鲁修和娜娜莉).................然后好不容易有了尤菲这个救赎之光,被基友搞死了(其实她对鲁鲁修也是救赎之光,所以这片的编剧真心是文字恶魔= =)..................然后一直为了洗刷尤菲的污名不停接脏活什么的.......................最后那个虽然也是他做好觉悟了,不过俩主角没一个善终还真是..............= =

链接到点评
a12340 发表于 2013-12-18 00:09

看过小说后的感觉............前半部分他的行为准则基本来源于弑父的罪恶感(其实当时弑父也没办法,要不然 ...

{:5_207:}啊啦还有小说?我记得是原创动画啊 小说是后来改编的吧 杀他老爹主要原因和他老爹要杀鲁鲁修他们到没很多关系 主要他老爹是主战派 明明没有胜利的希望了还白白让国人丧命这点和他不同 就。。。如果她只是为了朋友就能傻老爹的货色 我觉得就没啥好看的了 话说从头到尾朱雀都是配角吧 难道他为了夺得娜娜莉的娇躯才。。。好**啊

链接到点评

liubw1990 发表于 2013-12-18 18:47

啊啦还有小说?我记得是原创动画啊 小说是后来改编的吧 杀他老爹主要原因和他老爹要杀鲁鲁修他 ...

小说是一个专门把动画改编成小说的作者看了动画原案后写的.............基本是补完动画里删掉的细节.................当时他爸虽然是总理,但日本的实权历来都握在桐原这个大财阀手里.............他爸看这个不爽,所以私下和布雷坦尼亚交易,他把日本和布雷坦尼亚的关系弄到要开战的地步..........等开了战随便打打然后投降,之后他做11区总督...................朱雀杀他那时候就是开战前..............不知道是vv还是其他讨厌玛丽安的人,总之布雷坦尼亚那边授意他爹做掉鲁鲁修和娜娜莉...................他爹这么跟藤堂说的时候他就在屋外听着,然后跑出去找到被下了药意识不清的鲁鲁修,但娜娜莉被带走了................l鲁鲁修昏迷前拜托他救救娜娜莉...............然后对一个小孩子来说前面这些信息量太大,他为了救娜娜莉这一个目的封杀了自己的其它感情.............然后捅了他爹............之后藤堂和桐原赶到时他基本是精神崩溃的状态,这时候桐原对他说: 杀了人的话,要不就好好履行自己应尽的责任,要不然就在这里自尽好了..............之后就是动画第一集片头"鲁鲁修,我绝不会再为了自己而行使力量"..................鲁鲁修是双主角嘛,和死亡笔记一样

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款