转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
liubw1990 发表于 2014-1-12 00:19

谁说的 我不同意 伊利亚怎么了啊 命中注定要悲剧的 小樱是被选择的 人造人注定悲剧啊起码他还能有个人感 ...

异议!!正因为有过幸福才会凸显出悲惨的命运·····一直都是不幸的人虽然悲惨 但是已经麻木了 再者退一万步来讲 樱好歹有一个得到真爱的结局 我的伊莉雅酱呢!

链接到点评
macttt 发表于 2014-1-12 19:54

刀语里的姐姐吧,不像EF或者cl那么猛烈,但是单单的忧伤一直在心里挥之不去。 ...

不错不错难得有个比较符合我口味的 刀语里的那个啊 嗯 很腹黑的姐姐呢 不过还是不能完全理解这个人 太强了又过于脆弱 渴望死亡却又不能死去 好矛盾 不过EF我觉得虐心程度更赞呢 刀语里女主和男主也很不错

链接到点评
jallry 发表于 2014-1-12 19:45

圣枪修女 萝塞特与克罗诺最后的一幕,这个是真心让人飙泪

人型电脑天使心,该说是悲呢还是感人呢,总之很 ...

{:5_225:}呀 圣枪修女好古老啊 最后反派胜利了 主角相依着离开人世还算挺幸福的样子呢 o(︶︿︶)o 唉

人形电脑概算感人吧 最后不是在一起了嘛 虽然不是物质世界上的在一起

天降。。。无力吐槽啊 路人都能挖出个剧场来

链接到点评
猫耳の日常 发表于 2014-1-12 21:19

异议!!正因为有过幸福才会凸显出悲惨的命运·····一直都是不幸的人虽然悲惨 但是已经麻木了 再者退 ...

{:5_206:}推倒萝莉在日本也是犯法的哦 而且伦理上虽然不是有血缘关系的好歹是名义兄妹啊 你想让土狗推倒她获得真爱? 不过确实也有拥有过光明才更觉得黑暗的说法 不过个人看法不同吧 我觉得伊利亚还是有一段幸福的时光的

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-1-12 21:24

呀 圣枪修女好古老啊 最后反派胜利了 主角相依着离开人世还算挺幸福的样子呢 o(︶︿︶)o 唉

人 ...

圣枪修女确实久远了些,不过我可是抱着圆满幸福的心态去迎接结局的,结果。。。。话说死掉就没有幸福可言了!

天降漫画更新各种便当派发,老师自己估计也忍不住了

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-1-12 21:23

不错不错难得有个比较符合我口味的 刀语里的那个啊 嗯 很腹黑的姐姐呢 不过还是不能完全理解这个人 太强 ...

其实我之前想到天元突破的两对悲情情侣,不过感觉西蒙和优子的悲剧有点太牵强,编剧为了悲剧而悲剧的感觉。

链接到点评
jallry 发表于 2014-1-12 21:38

圣枪修女确实久远了些,不过我可是抱着圆满幸福的心态去迎接结局的,结果。。。。话说死掉就没有幸福可言 ...

{:5_213:}人和魔终究还是难以结合吧 话说圣枪修女从头到尾都有点悲剧调调 不顾哦最后尽然那个反派没死是我最大的怨念啊 女主要召唤男主的力量是要消耗生命的没法子嘛 两个人永远在一起也算好事

天降也会便当刷屏????这是天降吗 不科学啊 肯定会召唤神龙复活的

链接到点评
macttt 发表于 2014-1-12 21:39

其实我之前想到天元突破的两对悲情情侣,不过感觉西蒙和优子的悲剧有点太牵强,编剧为了悲剧而悲剧的感觉 ...

男主和公主殿?感觉有点命运弄人的感觉哦 尽然能如此凑巧? 不过如果从反螺旋族为了监视螺旋王的角度考虑 他女儿是观察者就有情可原了 西蒙和他大哥都是悲壮系吧 燃尽了 嗯 燃尽了 其实黄毛的那个最后爆螺旋爆弹拯救大家那个我也很喜欢 默默喜欢阳子最后直接是FLAG竖起啊

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-1-13 18:27

人和魔终究还是难以结合吧 话说圣枪修女从头到尾都有点悲剧调调 不顾哦最后尽然那个反派没死是 ...

圣枪修女确实从设定上就决定了悲剧的结尾,关键BOSS没死透,男女主角却幸福地倒下了,这是闹哪样?!

天降最近更新的几集还真是各种自爆加消散,要是老师到最后能来个时光倒流或者重启的话也就算了,如若不然,我只能默默地将老师在心里拉黑了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款