转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

liubw1990 发表于 2013-6-30 09:40

这年头没有基本男主不是后宫挂就是无敌挂 还是当年的NHK好啊 就一个废柴 纯的 不过最后抱的美少女一枚 可 ...

nhk是?

话说其实只要是不会太多女的话某还是不会介意的

然后猪脚如果不会用外挂的话还是个好猪脚吗{:7_527:}

话说如果没有挂的话大概智力一定好高……{:7_503:}

链接到点评
  • 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
赤色苍穹 发表于 2013-6-30 19:40

樱和雁夜也很惨啊,,

时臣也不好过,明明一直很♂优♂雅的,结果死前那玩坏的表情。。。太让人 ...

。。。时辰死前有被玩坏的表情?没注意啊 樱感觉都已经完成别的东西了 夜雁完全就是给那几个重口味玩的团团转 最后神马都没守住 o(︶︿︶)o 唉

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-30 14:02

nhk是?

然后猪脚如果不会用外挂的话还是个好猪脚吗{:7_5 ...

欢迎来到NHK啊 就是家里蹲协会来着吧 不是太多女是几个啊 我觉三个以上就有点多了 没挂的好主角啊 嗯真不多呢 现在大都是二代的感觉

最后那句是说夜神月还是鲁鲁修?{:7_520:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-30 14:02

nhk是?

然后猪脚如果不会用外挂的话还是个好猪脚吗{:7_5 ...

欢迎来到NHK啊 就是家里蹲协会来着吧 不是太多女是几个啊 我觉三个以上就有点多了 没挂的好主角啊 嗯真不多呢 现在大都是二代的感觉 哦对了 未来**男主也挺废柴的 如果女主算挂的话 算附加模式?

最后那句是说夜神月还是鲁鲁修?{:7_520:}

链接到点评
赤色苍穹 发表于 2013-6-30 19:40

樱和雁夜也很惨啊,,

时臣也不好过,明明一直很♂优♂雅的,结果死前那玩坏的表情。。。太让人 ...

樱的悲剧某种意义上直接导致了夜雁的悲剧 嗯你把他名字写错了

不过樱最后好像已经完成啦角色转换呢 果然是黑化了

时臣 嘛 很中规中矩可惜找了个完全合不来的英雄 其实他配SABER没准不错呢 哈哈{:7_498:}

链接到点评
vs_kaka 发表于 2013-6-30 10:09

死亡是不可避免的

只是死的偏偏有夏丽的爸爸

最后夏丽也死了

啊 理解上有一点问题呢 确实鲁鲁修是必须死的 不管是为了他自己还是为了其他人

嘛 其实夏利的死还有他老爹的死只是其中之一啦 为了完成能够让娜娜利也能好好活着的世界 这一理想 牺牲的东西太多了 决定背负所有的恶然后消失 是唯一的选择 虽然也有继续使用力量保护娜娜利这样的方式 不过这本身就扭曲了妹妹的意志 而且朱雀必然会杀了鲁鲁修 不过选择了好一点的理由而已 如果他还活着反而是一种亵渎呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款