转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
藤原石丸 发表于 2013-7-4 00:38

你这个大概是没看懂我的意思 你可以想一下 沙耶之歌 这个游戏 我虽然没玩过但是也或多或少了解到这个游戏 ...

感觉沙耶之歌被这么多人说我好像是有必要去温习一下呢 不过文字类游戏真心不想撸啊 顺带一提老虚剧本改编的游戏我一个都没有玩呢 而且为了游戏的娱乐性增加结局的可能性还是很高的 毕竟老虚的原作都是单一结局的 好吧我已经看不懂了 不能用正常的价值观来看待 嘛 确实有点超常或者猎奇的成分 但我不认为我具备多种评判标准 还有悲剧这东西本身就是情感上的认知 从其他方面认知悲剧的意义我也有点不明所以 好吧后面太长我睡的又有点昏头了 就略了

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-4 19:51

三个人的时候就说明有足够资本玩后宫了 而且基本有三个的都会有四个五个。。后宫FLAG

后宫其实主要还是监 ...

就是那个程度的意思……

打漏字了……{:10_638:}

话说后宫其实和监制没有多少关系的吧……

不要什么都说到监制上面去啊……

虽然……

其实后宫的话的确和监制有那么多少关系的吧……

后宫的话其实某觉得没有什么的说~~

但是后宫因为女的多所以就节省开支什么的就是乃的错啊!{:10_632:}

所以后宫真是不好啊~~{:10_629:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-4 23:03

就是那个程度的意思……

打漏字了……

话说后宫其实和监制没有多少关系的吧……

嘛到LV??的程度?

嘛后宫就是导演说脱 女主角就一个个和发情的那啥一样了 所以 还都是剧情需要 后宫节省开支?靠杀必死供给? 不过你这个图片好像也有后宫的味道吧

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-5 19:27

嘛到LV??的程度?

嘛后宫就是导演说脱 女主角就一个个和发情的那啥一样了 所以 还都是剧情需要 后宫节省 ...

明明是只有女的……

而且每个女的对象都不一样啊……{:7_528:}

然后后宫不节省开支的吧……

只是为了节省开支把该省的省了不该省的也省了~~

就变成后宫剧了……{:7_528:}

大概是这个意思吧……

然后人鱼之心才不是后宫剧啊!

绝对是萌妹子卖萌剧啊~~{:7_519:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-6 13:35

总有一种能够魔法少女变身一样的感觉呢 后宫人物那么多 而且基本服装也好几套 花费该不少啊 ...

事实告诉我们

好像真正花钱的是那些打斗画面的说~~

虽然这个也只是某听说的……{:7_528:}

话说删掉的原因是因为做出那些情节会很花钱或者很麻烦什么的吧~~

至于衣服其实应该不是什么大问题来的吧~~

毕竟一部动画的衣服少说也有好几十吧……

所以应该会有专门的方法解决衣服的问题的吧~~

如果没有的话每次做衣服都很花钱很麻烦的话

制作的人会哭的……{:7_503:}

恩恩~~而且乃没有看到其实衣服的华丽程度有好大的下调的说~~{:7_503:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-6 18:21

事实告诉我们

好像真正花钱的是那些打斗画面的说~~

虽然这个也只是某听说的……

嗯 事实证明有钱制作神马的完胜

刚刚把**机看了一下 神马狗屎玩意 要是我能看到剧本直接撕了让垃圾桶 天真到让我想吐 而且完全就是武器牛逼 随便一个菜鸟拿过来就无敌了的感觉 轻松玩转两大势力

开神马玩笑 大家嘻嘻哈哈享受校园生活就能颠覆世界? 真让我想吐 日升你真他妈有钱 把我的高达还给我!

咳咳 刚才有点失态了 确实动作画面一帧都要好几个画面 而且制作不好就如看马赛克一样 所以相当花经费也可以理解 不过日常类和校园类 我就不好意思说你是动作画面崩了 哦 还有服装问题

看起来好像只是做一套服装 其实服装啊 发型啊 这话总变动随随便便就要做另一套模型了 所以也挺花钱的 像热血系万年一套 也不是没有原因的 几百话换几百套服装真心会死 海贼王也就剧场版干换换

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款