转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

要我来说么,

就是我头像那位,

花伦黄叶,好像是这个名字吧,反正读音是这个。

看到这个题目有很多人从脑海里冒了出来而这个却是印象最深的。

毕竟这个是我推的第一个GALGAME的女主啊。

说起来最让我心酸的就是她没能救下小惠因此坏掉的那一幕,

直到现在也无法释怀啊。

嘛,不过老虚的作品这种程度其实也不算什么了

链接到点评
  • 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复

好吧,我突然发现自己犯了个错误,这里是动漫区,我却选了个galgame的人物。

嘛,作为赔罪,就我而言,在动漫中,

如果要选的话好像有很多选项,

魔圆中似乎每位魔法少女都是悲情的,

而前几天才补完的罪恶王冠,男主也活脱脱是个悲剧。

嘛,说了很多好像都不在点子上,嘛不过都是我的真实想法。

就先这样吧。

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-21 23:32

你就不能重新编辑第一个回复嘛 让我不知道从那里吐槽好了

魔法少女啊 前段时间正好有剧场又温习 ...

嘛,你不说我还没发现可以再次编辑呢。实在是抱歉了呢。。

魔圆么,可以说给了我很大的震撼,所以印象比较深吧,

而且,魔圆是我看过的所有番当中仅有的几乎所有主要角色

都能称得上为悲剧的动漫了。嘛,你的观点我确实同意,

毕竟小圆本身算不上是优秀,因为焰的行为才有了如此多的因果。

而且从剧情看确实是大家都有努力啊。

说道罪恶王冠么,嘛,各有各的看法吧,我反倒是比较喜欢这种,

掌握了超人的能力却有着人类脆弱内心的主角,所以他经历的事情,

在我看来悲情意味更浓一点。

如果说魔圆让我印象深刻的原因是被小圆震撼到了,被她治愈了,

那么罪恶王冠让我触动的原因就在于我在集的身上看到了自己的影子。

所以我才更能理解他的行为吧。。

嘛,中二病又犯了不要介意。。

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-22 09:22

嘛 不知道就没办法了

小圆不是没有主要角色 而是只有主要角色才对 路人基本没有 每一个人都能自 ...

说的是啊,魔圆角色确实比较少。。

说起从集身上看到的影子么,

其实就是那种十分想和别人搞好关系,

却总是弄砸,把关系搞的很僵的那种笨拙吧,

再有就是自己的心意不能被理解的无奈吧。

话说,最终兵器彼女是么,谢过了先,抽时间会看一下的。

还有,春原阳平是谁?真不清楚,也许应该百度一下了。。

对了,说起来学姐也挺悲剧的啊,老虚说过五色中学姐是最强的,在一般情况下。

而对夏洛特输掉,怕是因为小圆而过于激动了吧。。

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-22 17:53

啊哈 集这种性格很突出吗 那还不如看定真嗣呢 豪猪属性 EVA里有解释的

最终兵器彼女。。。很有 ...

嘛,我确实看的很少,毕竟喜欢上动漫还不到一年{:7_536:}

加上身为大学狗,寝室的网实在是不行啊,所以能看得实在是少的可怜。

看来是我少见多怪了啊,嘛,但是我看过的好像也就集比较突出么,

其实关于动漫我能得到的信息很少的,如果可以的话,能否给我推荐一个

会介绍推荐动漫的网站呢,

最终兵器彼女,嘛,好像有印象又好象没有,这段时间要准备考研,等考完了补一下吧。

CLANNAD早就听说是神作了,但听说是催泪神作就没怎么看。

学姐最强这个是老虚说的,而且从官方的一些资料例如漫画小说之类的都能看出来的,学姐可是能够单独打败两个魔法少女联手都干不掉的魔女的存在啊。

夏洛特之所以被秒,我觉得是因为学姐大放早了,就是变出很大的枪的那个,那个好像负荷很大,所以才会那样被秒掉吧,话说更悲剧的是学姐的灵核在头上啊,如果不在头上的话最多就是个重伤而已啊。

正是因为太激动了,想早点结束战斗才会被打个措手不及啊。。

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-23 17:44

情何以堪啊 看到你漫龄不足一年我还当是初中生呢 尽然是大学狗 作为毕业两年的前辈对此表示我和 ...

纳尼?{:7_511:}

你们学校图书馆居然有电脑??我们学校图书馆只有一个用来还书的电脑,其他的全都是书,最多的是文献,毕竟是理工类的学校么,

嘛,说起来我自己也发现自己的口味和别人不太一样,还是自己慢慢补好了。

而且我可不是学霸啊{:7_515:}就一枚学渣,其实我现在能不能拿到学位证都还不确定,虽说努力一下不是问题。学霸哪有考研的啊,学霸都保研了啊{:7_504:}

而且,我现在也没什么把握能不能考得上,虽说这几天复习挺努力,但其实也就是想给自己一个交代而已{:7_515:}

学姐当初被咬到头,如果只是这样其实没事的,魔法少女身体不管破坏到什么程度都能复原,关键是灵核啊,学姐的灵核我记得好像是在头饰上边,结果就被嚼碎了{:7_511:},接受不能啊。。

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-24 17:38

难打拖?现在还有没有PC的图书馆 电子阅览室难道是很高端的地方吗 我感觉看到史前学院了

{:5_21 ...

刚问了同学说我们学校有电子阅览室,但是要掏钱{:7_511:}

嘛,说的也是啊,主要是有很多别人看了说很讨厌的角色,我却挺喜欢的{:7_531:}所以就有了这种感觉。

嘛,要说后门么,我的一个亲戚说只要我考研能过线就能让我留校的,{:7_513:}嘛,我自己也不知道靠谱不,

反正钱都交了先考一下试试呗,万一能考上呢?

唉,反正学姐就是个悲剧啊,明明那么萌的说{:7_515:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-25 15:35

我看上学姐完全是因为他是萝莉丛中唯一能勉强算御姐的存在了 全都是飞机场有木有 全都会卖萌有 ...

{:7_511:}我看表番从不管这些的。。

除非是肉番{:7_509:}像乳摇神乐之类的。。

说的是,学姐死了很残念啊。。

考研啊,说起来,我也就是在最后努力一下好给自己一个交代{:7_513:}

嘛,话说咱们好像跑题跑了好远啊。。应该没什么问题吧{:7_531:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款