转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

月姬里的白姬大人(好吧我是说gal

装甲恶鬼凑斗景明(又是gal

壳之少女里的朽木冬子(能不说gal了么

说实话动画作品的比较少智代算一个afterstory还死了汉子

黑之契约者里的黑也挺。。。悲惨的只不过人家也是个真汉子啦

美漫里则是蝙蝠侠红头罩

然后是eva里的软蛋嗣(其实他做的很好了很爷们

hellsing里的a叔

然后最后是ff7里的扎克斯(真男人,最后那句欢迎光临什么时候看都是泪奔

链接到点评
  • 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
liubw1990 发表于 2013-6-23 17:41

前面几个GAL我就不吐槽了。。

智代篇?没怎么研究呢

黑的话还马马虎虎其实我觉得他比较悲壮了 ...

A叔ova里的那个简直就是。。。想死死不了超级拙计,其实神父我觉得还是不算可悲?算是壮烈吧。。。其实我最想不明白为啥ff7主角是娘炮克劳德嗯。。。

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-24 19:09

A叔我看还是挺开心的嘛 神父确实属于悲壮系 但他的陨落是我在本篇里难得的感动呢 还有就是那个废柴部长了 ...

我是说神父死的那一段。。。a叔的真正感情是那个吧。。。部长帅爆好么虽然孙子233.。。扎克斯是阳光青年啊喂。。。

链接到点评
  • 6 个月后...

感觉吧。。。fate的任务悲剧性一般般诶。。。切丝自己选择走上这段路的www比起切丝我觉得推土机比他惨咯,摘下眼镜就能看到万物的死,不戴眼镜要么脑子烧坏要么精神崩溃。。。更不要说白姬了,生来就是兵器,只能战斗,不做无意义的事,被推土机杀了一次反转以后又被蛇打回千年城睡觉,好不容易找到意义就因为吸血冲动所以只能永眠。。。

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-27 21:28

这话说的 一个人明知道是悲剧却还毅然选择这条道路 和一个人天生就是悲剧 档次能一样?而且你都说那位是 ...

哇哇哇口气不要这么凶啦也就讨论下。。。要我说士郎和他爹都是自作孽啦明明去救自己人挺好啦,明知道悲剧去做值得敬佩是没错啦但是这是他的理想本身就很幸福了,推土机只是说志贵在各个线都推了妹子啦,不是说享受啥的哦,天生不幸是无法改变的后天不幸是可以改变的,只不过是觉悟问题嘛,我承认卫宫家的确有觉悟但是也不得不觉得他们挺傻的,把自己喜欢的人也卷了进去不是么,至于志贵和白姬嘛我觉得你可以看看月姬,同样是tm出品除了世界观稍微大了点,游戏太老了可以看漫画(对我这是在传教

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-28 01:11

啊哈?好吧措辞我下次注意一下 其实我没有那个意思啦

追求幸福这样的是人的本性 是个 ...

嗯其实女圣杯也是支持的而且本身她的存在价值也就是容器吧,对于爱丽斯菲尔来说伊利亚或许更加重要吧,其实卫宫夫妇都打算献身,只不过真正因为卫宫而卷进来的是伊利亚,这也可以体现fate本篇中为什么伊利亚一开始想杀土狗,体会倒不是高端》感觉切丝也不过是追寻目标失败顺手让黑圣杯降临吧,对土狗的救赎也是对自己作为的自我安慰?其实和q里的真嗣没两样无非就是自愿自己去受苦去拯救他人结果事与愿违没搞清楚东西本质,嘛我并没有否定他的理想和默默奉献,只不过这无非是他想做的事,在我们看来确实挺那啥但是这也是切丝自身的理想呗,某种意义上自愿和被迫是两回事吧

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-28 09:15

。。。埃利斯菲尔支持切丝完全是因为爱他和了解他 并不是对切丝理想的完全了解这一点动漫里也有 ...

不不不不我只是闲着蛋痛,黑圣杯没错,第三次来着?的圣杯战争爱因兹贝伦召唤的第八个英灵复仇者被卷进圣杯的时候圣杯就变质咯只不过刚好孵化了www(有种鬼畜的情节来着恩)伊利亚倒是我的错不过她恨士郎的理由也是因为切丝啦www还有。。。fz是老虚的小说没错原设是蘑菇才对。。。第三法本来作为万能许愿机是魔术师达到根源之涡的手段,被艾因兹贝伦这么一搅合把世间一切之恶吞进去咯当然也是黑圣杯啊,游戏原作和ha里都有提wwww恩这不是自愿不自愿的事,义务和责任这么理解比较好?但也没有谁觉得董存瑞可怜不是么wwww倒是切丝真的拯救了了多数人么我觉得红a的结局就告诉我们了正义使者最终的下场当然啦红a是理想版的士郎,切丝更现实点wwww还有。。。我说的是q啦q啦,真嗣可没有逃避哦毁灭世界了两次哦(2hits!)别闹了软蛋嗣可没有找借口谁都没有救到哦最后去拔枪不也是为了复原世界么只怪爸爸太不是人wwww至于你说的saber毁灭自己的世界。。。saber在作品里就是个想篡改历史的角色嘛不多说

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-29 08:02

黑圣杯不是只有HF线才有吗 我记得是间桐老怪物利用了樱对姐姐的嫉妒才召唤出来的 然后SABER被吸 ...

诶忘记排版了抱歉!

不是暗杀者。。。那是违规召唤的第八英灵因为弱的不行一开始就被打倒了被圣杯吸收,至于黑圣杯的定义其实樱无非是取代了伊利亚的圣杯地位而且能更直接的操纵黑泥而已,本质上呢第三法已经被玷污了www(卧槽想想看月世界也就五大法。。。

至于董存瑞观点我表示不置可否毕竟第一我觉得没啥必然联系第二。。。要说是悲剧我还真是。。。我承认很壮烈不过和悲剧还是两码事的啦

。。。。红a的结局就是理想啊,从土狗那种幼稚思维拯救所有人变成拯救大多数,然后死后还是守护者,不过比切丝好一点至少从结果上,他比切丝更实际www而且切丝的结局怎么能预知红a。。。红a是土狼变得土狼曾经的理想可是完全否定了切丝。。。。

软蛋嗣我觉得黑的完全不科学诶,想救人毁灭世界,人还没救到(老爹不是人算计中了)想保护世界去拔枪又毁灭了世界(老爹又不是人算计中了)不不不我不是说她和切丝是一种人只是觉得黑的不科学而已,换个正常人毁灭一次世界了还敢看到eva?

saber么。。。说句客观的话蘑菇写的最233的就是她。。。说是骑士道堂堂正正其实也有先杀master再说的前科。。。至于毁灭了她的世界这句话。。。首先亚瑟王这个角色在历史上就是架空的。。。再者按照蘑菇的设定本阿尔托利亚是被自己的克隆人砍死的www不如说是心有不甘为了一个女人去讨伐骆驼导致最强骑士团毁灭倒还有说头,单纯是心理洁癖接受不了切丝的想法吧,与其说是太相像不如说都是一个目标一个是不择手段一个是心理洁癖不想做违反原则的事情

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款