转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

請限定動畫跟漫畫嗎

如果沒有限定的話

我倒想說鬼哭街這款遊戲的苦逼男主角

孔濤羅

真心覺得這傢伙非常之苦逼

明明是為了自己最重要的兩人找想

結果一個為了他所愛的人發狂

另一個則是讓自己身陷地獄發瘋

而他本人先是被莫名其妙被背叛

接著整個人黑掉成為了復仇的惡鬼

結果殺到最後,卻發現導致自己會變成如此地步的卻也是他本人的緣故

也讓我見識到病態兄控的代表

链接到点评
  • 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复

dream00014 发表于 2014-1-6 19:16 back.gif

悲伤的啊……

看过的动漫感觉没有戳中泪点的,小说倒是有……

切丝的悲剧命运早就注定了,他选择的路就是一 ...

嘛~~~~~

說起來他走上這條路的主要原因是什麼著

父親節槍殺父親,母親節用RPG轟掉母親,兒童節爆掉女兒的頭

結婚紀念日折斷老婆的脖子,只差沒幹掉自己的初戀情人和自己的小三

{:7_501:}

話說這個作品真心夠黑

征服望在他的忌日上再死上一次

正義的夥伴在本作是最黑的小人

最強大的變態卻跟最老馬的閃閃活到最後

链接到点评
易水无乱 发表于 2014-1-7 18:50 back.gif

最让人感到悲伤的人么...

随着年龄的增长,也许我的心肠越来越那啥了,所以记忆中,那些让我感到悲伤的人物 ...

你這樣說槍兵也太諷刺了吧

槍兵在嘉年華系列中死得次數多到不行

雖然有一集是槍兵的逆襲,不過最後也是死掉了,只因劇情需要

不過在眾多英靈中槍兵確實是最純粹的

四戰時的槍兵跟五戰時的槍兵都激乎有死於自殺的情況呢

链接到点评
猫耳の日常 发表于 2014-1-8 18:08

最悲伤的应该是智神吧····好好地一个后宫死得死 伤的伤

說到后宮死得死的情況

我突然想到了彈丸論破二的日向創

在某些方面來說他也苦逼的說

翅膀在某些意義上全掉光了

柏枝跟七海這兩個我超愛的角色說

因為這遊戲我對俄羅斯方塊有著些許的陰影

链接到点评

猫耳の日常 发表于 2014-1-11 15:21 back.gif

哎呦卧槽……当初玩fate的时候···攻略樱线真心给咱虐的个外焦里嫩 = =+不过现在经过各种重口味 和ntr ...

啊哩~~~

FATE那款遊戲還在我的抽屜裡積灰塵的說

我買來卻一次都沒玩的說

不過其中兩條路線大概是如何我也知道

櫻路線的話也只有一些模糊的印象說

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-1-12 00:19 back.gif

谁说的 我不同意 伊利亚怎么了啊 命中注定要悲剧的 小樱是被选择的 人造人注定悲剧啊起码他还能有个人感 ...

其實還有隱藏的伊莉亞篇

而且現在已經出到第三部的說

真心表示這作者畫的伊莉亞有夠可口的說

不過從某種角度來說

這路線的伊莉雅也挺悲劇的說

链接到点评
  • 1 个月后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款