转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

只有我觉得FZ里最不济的是枪哥吗?

本人又高又帅,刷的一手好枪。把不幸的因素从前世带到了现世,境地居然还一模一样。

简直不能再苦逼,花了时间也做出了努力,结果还是一样甚至更惨(圣杯的诅咒)。

他三观也没错,做事上也没什么错,怎么就落得这般田地呢。。。_(:3」∠)_

链接到点评
  • 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
liubw1990 发表于 2014-3-8 12:37

他某种程度和SABER是一个悲剧 追求着自己不可能实现的骑士道 如果他遇到个GAY做君主估计。。。 ...

SABER那是自己的骑士道有问题。。。

不论怎样努力都好最终只有改变要求才能解决自己的痛苦。

枪哥明明追求的是那么简单的要求。

却因为环境因素那么悲惨。。这是纯粹的人品问题。。。

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-3-8 17:38

现实的想哪个君主没有皇后啊 哪个女人能挡得住那诱惑的诅咒 枪叔无论怎么改变也无法逃离自己的命运 除非 ...

枪哥赶紧去点了那颗痣

主君是saber这个组合感觉会非常和谐呀!!!

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-3-11 00:58

兰斯罗特不是上了皇后嘛 有个儿子也不奇怪啊 反正皇子也是叛军的

我。。。我不知道这段历史!!!

Σ(°Д°≡°Д°)"诶——!原来是这样么?!

但是对于皇后和兰湖这段情感,saber怎么想?

为了理想中“王”的形象而没有揭穿也没有做任何动作 使得兰湖这么有罪恶感?!

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-3-11 17:53

具体历史我也没研究 反正FATE里SABER煤油拆穿一切 太过纯洁的光辉反而刺伤他人啊 其实兰斯洛特渴望为自己 ...

嗯(´・ω・`)就是因为saber那么正直才会受伤啊。。。

liu桑貌似对zero很有心得!!!

觉得真爱组和大帝组怎么样?{:7_516:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-3-14 00:27

FZ的TV做的是不错啊 而且我对老虚的作品还是比较钟爱的 嘛SABER过于典范反而让他人望而却步 征 ...

感觉韦伯整个人生都染上了大帝的色彩 一辈子逃不掉的感觉www

真爱组真的好开心!除去他们做的事情

他们两个在一起互动就觉得好可爱好和谐!{:7_536:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-3-14 18:09

其实征服王本身的感染力实在是强 感觉他是FZ里号召力最强的一个了 每次都占有主动 连金闪闪都对 ...

额 就是把他们做的事情先放在一边啦 不看他们做的事是怎样非人道有违伦理这样。。。

他们在一起很和谐啊 空气里充满了正能量的味道

非常积极然后很有爱!

如果让肯主任来驾驭大帝想必也会很麻烦吧 感觉大帝情绪会比较DOWN~

大帝开始拿着地图的那段真是令人心情澎湃!!!

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-3-15 00:43

不要分开来啊 不是那些变态兴趣他们才不会合得来呢 不过不得不说他们的想法很新潮呢

征服王自己 ...

鹅鹅鹅。。。。。(头快晕了——)

好吧,不分开讲,他们还是很恶人的。。。嗯(´・ω・`)丧尽天伦

的确征服王和主任一起的话,主任八成更惨吧。。。

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-3-16 02:01

话说白SABER不就是圣女嘛 好像是的吧 CASTER也是命苦 如果不是命运弄人他估计也就是有点怪癖的 ...

嗯 (´・ω・`) 但是感觉大帝就不会像现在这样这么开心了

lancer真的太难过了。。。如果有更有的邂逅就好了。

貌似阶职lancer的都很不幸?

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-3-16 18:29

我感觉征服王到哪都会相当开心的样子 和金闪闪一样根本束缚不了 相信MASTER也是会了解的 不过没有ARCHER ...

不知道如果主任得到了大帝会不会也能感受到正能量然后变成一个真正自信的人。

不过如果是大帝的话,NTR就绝对不会发生的啦~

时辰真心是悲剧。。。而且悲剧得完全不明所以。。。。

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-3-16 23:38

NTR?应该不会吧 他虽然也喜欢妹子 。。。啧我怎么觉得 征服妹子貌似也是他啊兴趣之一啊 嘛赢可 ...

噢噢噢噢!时辰和lancer这一对搞不好真的会很正统很棒!

不是麻婆这样的存在的确时辰真的是最完美的master了吧

时辰和saber的相性感觉也会很不错?

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-3-17 17:35

LANCER只是追求精忠 时辰还能省一个令咒呢 而且他的妹子都不在身边也不怕被勾引 话说麻婆是谁? ...

啊 麻婆就是神父啦 绮丽~(因为神父最喜欢吃麻婆豆腐

嗯嗯 完美拍档还是要时辰和lancer呢

是不是因为时辰自己也是君主类的人物所以做不好金闪闪的master呢?

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-3-18 00:13

没记错的话只是在幻想啥啥里有这个吧

现实版最完美还是RIDER这一只了 如果能重新调配的话 最佳估计暗杀 ...

原来决定性的原因是圣杯的真意!(一直都以为纯粹是麻婆和金闪闪看上眼(。了所以才反叛的。。。

幻想里很快乐呀~(*′ω`*) 爱与和平~

暗杀者和切丝的话 感觉会变成暗杀大片.。。

相性不同的人在一起真的是拿罪受。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款