转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
liubw1990 发表于 2013-6-28 19:13

DAL我看了一话就腰斩了 感觉很无趣啊

也许是第一话真的挺没有趣的吧{:7_531:}

大概是主要情节还没有展开啊~~

其实某现在还没有看的说~~{:7_503:}

恩恩~~制作的问题也有啊{:7_531:}

就像是某之前说的那样明明是贫的缺变成巨的{:7_503:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-28 19:51

也许是第一话真的挺没有趣的吧

大概是主要情节还没有展开啊~~

其实某现在还没有看的说~~{:7_503 ...

唉 像这种有人和开挂一样的无敌模式的剧情 我是不怎么喜欢的啦 所以一看我就放弃了 贫乳变。。。我擦这个制作也可以?

链接到点评

liubw1990 发表于 2013-6-29 12:50 back.gif

唉 像这种有人和开挂一样的无敌模式的剧情 我是不怎么喜欢的啦 所以一看我就放弃了 贫乳变。。。我擦这个 ...

这个动画错了是小说……主要是人设有爱啦~~

恩恩不觉得四系色和狂三的人设好有爱吗~~{:7_536:}

而且猪脚最后会变妹子哦~~

恩恩会变妹子哦~~{:7_509:}

↑因为很重要所以重复两遍

然后其实主要是小说很好看吧~~

其实说到开挂的话土狗开的更厉害吧{:7_503:}

……错了是士狼……{:7_503:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-29 19:05

这个动画错了是小说……主要是人设有爱啦~~

恩恩不觉得四系色和狂三的人设好有爱吗~~

而 ...

据说小说不错 嘛就和境界线我也觉的小说更好呢 哎还性转换。。 我怎么想到某工口物了。。。看来好像还不错有空我就研究研究 话说有小说地址否 私密一个 土狗挂?嘛 确实挺变态的 但一开始还是很水的 女主第一话就攻击无效的感觉 我就无力了{:7_506:}

链接到点评
vs_kaka 发表于 2013-6-29 16:08

看过悲伤的动漫 鲁鲁修算一个 哭的死去活来的 看一次哭一次有木有

然后卡嘉莉的老爹算一个 "种 ...

额。。命运篇感觉就是SEED给翻版一遍 我觉得还是SEED有爱 大尉替大天使号挡住那一击真是不错 同类的我还推荐天元突破也不错 鲁鲁修嘛 我个人并不觉得他悲剧呢 嗯 不过也不是一个好描述的人就是了{:7_536:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-29 21:54

据说小说不错 嘛就和境界线我也觉的小说更好呢 哎还性转换。。 我怎么想到某工口物了。。。看来好像还不 ...

话说那个因为其实某也没有看……

那个这个其实是有解析的因为男主其实也是精灵来着所以……

恩恩其实猪脚是妹子哦~~

虽然大概发生在很后很后才发生什么的~~{:7_503:}

话说每一个猪脚后面必定有一堆的外挂什么的……

除非是种田文……

其实这个外↑挂更大……{:7_503:}

不过如果猪脚没有外挂其实真的人气不足啊……

热血漫画什么的……{:7_503:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-29 22:09

额。。命运篇感觉就是SEED给翻版一遍 我觉得还是SEED有爱 大尉替大天使号挡住那一击真是不错 同类的我还 ...

穆在destiny里又替大天使挨了一记 (抖M鉴定完毕){:10_631:}

鲁鲁修的确不悲剧 他的一生都值了

只是夏丽的死 和他妹妹抱着他大哭都很让我感动

链接到点评
vs_kaka 发表于 2013-6-29 22:54

穆在destiny里又替大天使挨了一记 (抖M鉴定完毕)

鲁鲁修的确不悲剧 他的一生都值了

只是夏 ...

命运篇里完全是为了FANS向了 满足那些不像大尉死的 o(︶︿︶)o 唉 还是SEED好

鲁鲁修是应该为自己的罪恶付出代价的 不然夏利爸他们无辜的人可就只有惨死了

夏利算的上鲁鲁修里最悲剧人物了{:7_515:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-29 22:15

话说那个因为其实某也没有看……

那个这个其实是有解析的因为男主其实也是精灵来着所以……

恩恩其实猪脚 ...

这年头没有基本男主不是后宫挂就是无敌挂 还是当年的NHK好啊 就一个废柴 纯的 不过最后抱的美少女一枚 可喜可贺{:7_499:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-30 09:34

命运篇里完全是为了FANS向了 满足那些不像大尉死的 o(︶︿︶)o 唉 还是SEED好

鲁鲁修是应该为自己的罪恶 ...

死亡是不可避免的{:10_632:}

只是死的偏偏有夏丽的爸爸

最后夏丽也死了

鲁鲁才没法原谅自己

还是死了解脱比较好{:10_632:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款