转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
liubw1990 发表于 2013-7-1 21:37

不对吧 我觉得他精神年龄是20以上的感觉啊 腹黑绝对天生被动技能 那个附身女就只有卖萌属性 ...

轮回了这么多次,精神年龄想小都不可能= =

不过所有事情都有个开头么= =开始的时候,绝对是个悲剧!

至于哈牛= =其实人家也有霸气的时候,解篇最后一集,对战三四的时候,就威严一回了。

但是呢= =这绝对和大小姐一样,积蓄了长久的威严就一次用完了!

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-1 19:41

欢迎来到NHK啊 就是家里蹲协会来着吧 不是太多女是几个啊 我觉三个以上就有点多了 没挂的好主角啊 嗯真不 ...

其实都可以的啊~~

然后某也觉得女的话两个刚刚好的说~~

多了反而不好……

然后为什么会有那么诡异的点评的……{:7_486:}

链接到点评
李馨雨 发表于 2013-7-1 21:43

轮回了这么多次,精神年龄想小都不可能= =

不过所有事情都有个开头么= =开始的时候,绝对是个悲剧!

至于 ...

说真的他其实从一开始精神年龄就很高的吧 好像设定就是这样 那个哈牛。。。我总觉得名字又哪里不对 估计是霸气技能冷却时间太长 都是等CD的感觉?

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-2 19:13

点评是回复魔王的啊 我怕暴露太多了 三权争霸其实是最经典的配比了 多了基本就可以开后宫了 后宫太不现实 ...

原来是这样的~~

但是某觉得其实三角恋更加好啊~~

因为这样两边就可以对着来争啊争的~~

然后如果有第三个的话很容易造成二对一的局面的~~{:7_503:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-2 21:10

原来是这样的~~

但是某觉得其实三角恋更加好啊~~

因为这样两边就可以对着来争啊争的~~

额。。。三个的话有2对1神马的不是重点吧 重点是有三个的时候一般 都是三个都不表态 总是那么暧昧关系 男主有一副天然的如诚哥一样的表情 真心无语

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-3 21:47

额。。。三个的话有2对1神马的不是重点吧 重点是有三个的时候一般 都是三个都不表态 总是那么暧昧关系 男 ...

。。。。。。

为什么乃会认为有三个人的时候会不表态的……

其实某觉得后宫的话就是因为男猪脚不表态造成的!

然后其实妹子都做到了那个度了……男主居然还不表态真是天理难容啊!

最好就是一道闪电下来批掉什么的~~{:7_499:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-29 12:51

这个连偷换概念也算不上了吧 话说老虚又不是蘑菇哪有那么多结局啊

你这个大概是没看懂我的意思 你可以想一下 沙耶之歌 这个游戏 我虽然没玩过但是也或多或少了解到这个游戏有三个结局 其中有一个正常的 普通的 男主因为车祸所产生的后遗症被治好了 离开了沙耶 这个就是人怪殊途 男主回归了正常生活 这个正常的结局 我没有玩过所以无法说什么 可是也有一部分人发帖子 其所表达的意思则是认为这个结局可以差评 悲剧 无疑问的在从感情的视角上来说确实是个悲剧 甚至于其他结局也不能说太好 但也无论如何要好过我所说的这个结局 老虚的作品就是这样 那些好像悲剧的 其实都是很正常的结局 那些好像正常的 但都其实挺悲剧的 老虚的东西 我觉得不能仅仅只使用正常的标锥来看待 这样他的东西大都就只是有一个悲剧的结局 他作品中的世界观不是以正常标准来构筑的 所以用正常的标准来看是不行的 要用他构筑的世界观 从这之中出发去看 以这为正常去看 相信你一定会释然 杯具之中不会只有最悲剧 还一定会有更悲剧的

你也说到了KEY社 和EF系列 EF系列总感觉好像是知道是什么 但是又不记得了 当然也是因为我没玩过 KEY社的也只是接触了CLANNAD 和最近这几年出的那两部作品而已 KEY的故事就是在一点一点的日常生活当中发现悲剧或者出现矛盾从而产生悲剧 然后克服或者解决的感人故事 而老虚的是悲剧的开头悲剧的结尾 在故事的进行当中或许有温情 但也在许多时候是悲剧结束 KEY社的和老虚的 套路不同最终所导向的结局也不同 所以不能够用统一标准来看待 这也是老虚的东西和其他许多会社 脚本的东西所不能够用同一标准来看待的原因

从一开始的回帖 到写了写了这么多 也只是希望LZ不要过分为卫嗣过分感伤而已 无论如何卫嗣也是为了自己的信念而行动虽然最后结局如此悲剧 为了正义置亲人身死 为了解脱而毁掉身边一切 人所行动而要有所牺牲是世间常理 卫嗣虽然最终有这样结局 可是最终也确有所得 在老虚的剧本里 主角的悲剧是一定的 悲剧是正常的 在老虚一贯的悲剧之下 卫嗣最后也多少还是救赎了自己 这虽然于悲剧聊胜于无 可也确实使卫嗣再次获得温情而不悲剧到底了

如果LZ觉得我们两个说的是牛头不对马嘴的话 就无视我吧

链接到点评
526892224 发表于 2013-7-3 22:04

个人认为剑风传奇的格斯与火影中的鼬最让人悲吹了

佐助哥嘛 从一开始就知道不会是坏人了 最后有点一切都在意料之中的感觉 他背负的东西太沉重了是真的

格斯。。我感觉都已经开后宫了就真不好说他悲剧了{:7_507:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-3 22:19

。。。。。。

为什么乃会认为有三个人的时候会不表态的……

其实某觉得后宫的话就是因为男猪脚不表态造成 ...

三个人的时候就说明有足够资本玩后宫了 而且基本有三个的都会有四个五个。。后宫FLAG

后宫其实主要还是监督造成的 嗯 绝对是的

妹子做到那个度。。哪个度? 我不理解啊{:7_527:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款