转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
d9087625 发表于 2013-8-9 23:06

。。。看来乃不是穷人啊……不然不懂穷人的怨念啊~~

……手残怎么了……手残得罪乃了……{:7_52 ...

怎么可能我就是穷吊的化身 明明是个披着穷吊外皮的高富帅 不要隐藏了{:5_225:}

手残要治啊 不然生活不能自理多凄惨{:5_205:}

我一直都重口味啊 怎么一家人还有意见啊

明明是你先打曲线的。。。吧

征服王是汉子啊 不过直爽的让人想到呆萌了呢 表情超丰富 比SABER那帮天天一副扑克脸好多了

时辰真是个悲剧 中规中矩个人遇到了个屠。。o(︶︿︶)o 唉

链接到点评
straypeople 发表于 2013-8-10 00:31

最近重新整理了下硬盘里的曲子

找到犬夜叉的OST。

突然才想起那位风华绝代的巫女。

犬夜叉第一步的曲子很好啊 不过完结版我就不怎么喜欢了

桔梗。。。嗯 也是被宿命和义务所缠绕的悲剧少女啊 如果和戈薇一样没有那些背负的东西没准能HAPPY END{:5_221:}

链接到点评
可食用君 发表于 2013-8-10 00:57

上条把妹手 什么 你说为什么 废话 那么多后宫一个没推成 能不可悲吗

诚哥怎么说也推过了 死而无憾啊 ...

我觉成哥已经是个悲剧了 现在后宫满地扑街的年代 一个少年不过是三角恋就给砍了实在悲剧 顺带一提桂言叶大爱

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-10 18:54

怎么可能我就是穷吊的化身 明明是个披着穷吊外皮的高富帅 不要隐藏了

手残要治啊 不然生活不能 ...

恩恩~~某的确是物质上面的贫穷精神上面的富裕啊~~这都被看出来啦~~{:10_622:}

恩~~不用医治都可以自理的说~~不用担心~~{:10_622:}

因为某不是重口味啊~~恩恩起码没有乃重什么的~~{:10_624:}

乃又在口胡啦!

明明某一点都没有乱扯!

口胡!明明扑克脸什么的都是在卖萌!真是的~~要知道一个人憋在不笑可是多痛苦的事~~明明心里都不知道吐糟的怎么样了~~{:10_622:}

明明都是时辰的错……{:10_622:}

链接到点评
straypeople 发表于 2013-8-10 23:24

不过话说回来,

如若不是其悲惨的命运,如何显示其高洁灵魂。

她这一生唯有孤独的宿命啊。 ...

桔梗活着的时候是纯洁的没错不过复活之后就不好说了 与其说是白色不如说灰色更好呢{:5_216:}

嘛。。谁叫她是守护四魂之玉的巫女呢 不过戈薇也算另一个她了 某种意义可喜可贺

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-11 00:40

恩恩~~某的确是物质上面的贫穷精神上面的富裕啊~~这都被看出来啦~~

恩~~不用医治都可以自理的 ...

我擦 你的铁皮功终于突破第九重天达到天外天的进阶了。太恶心了。{:5_205:}

那你 手都残了你还能自理 不要压抑自己啊年轻人 用嘴终归对身体不好{:5_209:}

只能说和我等级有差距而已 但一点不轻啊。{:5_226:}这是值得骄傲的

谁知道是真的是假的 扑克脸也卖萌 你让冰雪女王如何开颜啊。。我都要哭了

话说ARCHER这个职介是远坂家御用不成 两次都是 而且都不听话{:5_251:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-11 20:02

我擦 你的铁皮功终于突破第九重天达到天外天的进阶了。太恶心了。

那你 手都残了你还能自理 不 ...

铁片什么的完全不知道呢~~{:10_622:}

没事的说~~某还没有到用嘴的程度~~{:10_622:}

不乃只是重入膏肓所以看谁都说他重罢了~~

恩~~扑克脸都是通过行为卖萌的~~{:10_624:}

好像没有吧娘闪闪不是言峰的吗?

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-12 03:08

铁片什么的完全不知道呢~~

没事的说~~某还没有到用嘴的程度~~

不乃只是重入膏肓所以 ...

明明都一脸铁锈了还说不知道。{:5_207:}

嘛用手以上的程度你是承认了喽。{:5_229:}

。。。。摆脱那个重和这个重已经是两码事了吧。{:5_208:}

扑克脸感觉直接躺枪啊。{:5_225:}

摆脱你怎么看的啊 远坂召唤的金闪闪 言峰绮礼召唤了杀手大队啊。

后来金闪闪这家伙诱使言峰绮礼叛变 时辰光荣就义。在开头金闪闪和兰斯洛特战时暴怒模式用过一次令咒。

而凛因为土狗不听话也是早早浪费第一个。真是父女啊。{:5_227:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-12 20:58

明明都一脸铁锈了还说不知道。

嘛用手以上的程度你是承认了喽。

。。。。摆脱那个重和 ...

{:10_625:}铁锈吗……还是不知道是怎么啊……

{:10_633:}话说就算是不手残也要用脚走路的好不好……

{:10_645:}反正某不是重乃才是重什么的~~

{:10_633:}诶诶诶?话说只有两个怎么就可以证明全部啊~~某也可以说卫宫家的英灵就是saber啊~~

{:10_633:}这么说其实时辰也没有全错吗~~

{:10_639:}只用了一个其实没什么的说~~

反正不是还有两个嘛~~

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-13 00:01

铁锈吗……还是不知道是怎么啊……

话说就算是不手残也要用脚走路的好不好……

{:10 ...

{:5_218:}重口味这捏他真是用了好久了啊。

说道SABER有一点也很奇怪啊 FSN里感觉好像完全没有和前代的记忆呢 明明应该是知道卫宫生分的 果然对前代有很深的怨恨啊 不过直到最后都不知大阿瓦隆在卫宫手里也挺悲剧的哦。

远坂家的英灵说真的我觉得都是武器无穷无尽的存在啊 而且基本都不是真的用弓的完全是剑士啊 金闪闪的EA 红狗的无限剑制 真是无语的ARCHER啊。{:5_216:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-13 21:47

重口味这捏他真是用了好久了啊。

说道SABER有一点也很奇怪啊 FSN里感觉好像完全没有和前代的记 ...

{:7_531:}这样吗?那就不用这个了~~

大阿瓦隆就是剑鞘吗?话说其实应该是不知道的吧……毕竟可能只是性一样而已~~{:7_503:}

其实可以看出来远坂家的英灵就和宝石魔法一样……都是烧钱的……

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-13 22:05

这样吗?那就不用这个了~~

大阿瓦隆就是剑鞘吗?话说其实应该是不知道的吧……毕竟可能只是性一 ...

{:5_216:}捏他就是要不停地跟新换代啊 我现在把好的720都要换成1080HAHAHAH

{:5_208:}不过明明是自己的宝具 一点感觉都没有反而有点奇怪呢 明明就是因为剑鞘被藏起来才挂掉的 果然是有点呆萌吗?

远坂加有钱那不是必然的嘛 一看就是富N代 连卫宫都是土豪地说 不过看FSN里说远坂不知道土狗是魔法师实在很奇怪 难道时辰这么不把切斯放在眼里 他遗书里应该提到一下才对啊 不会他到死也以为埃利斯菲尔才是MASTER吧。。巨汗。{:5_215:}

话说凛能召唤土狗莫不是暗示最后他们搞上了?{:5_250:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-14 23:23

捏他就是要不停地跟新换代啊 我现在把好的720都要换成1080HAHAHAH

不过明明是自己的宝 ...

{:7_519:}好厉害的说~~某因为硬盘的问题一直停留在流畅的程度上面啊……

{:7_503:}话说其实从宝具可以离开主人还留着这一点看应该宝具没有那么简单的吧~~

应该是类似于是外加上去的东西来的~~也就是说可以算是自己的宝具但是也可以不算是自己的宝具的样子~~

话说土狼明明是低次结束之后才捡回来的吧……不知道不是应该很正常吗~~{:7_486:}

话说说到fsn居然没有妹嫁路线还真是好可惜的说~~虽然有樱的路线从某种程度上面弥补了损失什么的~~{:7_503:}

所以就算是提到也不可能提到是土狼啦~~{:7_519:}

怀上了吗~~好评啊~~{:7_519:}话说其实不是补魔的时候就上了么?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款