转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
d9087625 发表于 2013-8-15 00:09

好厉害的说~~某因为硬盘的问题一直停留在流畅的程度上面啊……

话说其实从宝具可以离 ...

{:5_219:}不过1080果然也是巨无霸啊 800G的分区65%都用掉了。。

{:5_207:}那个剑鞘本来就是传说中的宝具 那会这么容易就腐蚀了 黄金的啊。而且还能作为概念武装,配合SABER的魔力基本等于无敌。

{:5_208:}大概是因为死的时候就不在身边所以召唤出来的时候也就以不完整的状态出现了呢 不过流入了自己的魔力还无法感知这个设定就有点奇怪了。

土狗不知道很正常啊 因为他老弟本来就和协会没关系 对圣杯也绝望了估计没兴趣多提。不过时辰也没有在遗书中提到,而且之后远坂自己也没发现。实在是让人蛋疼。{:5_251:}

樱根本就是悲剧啊 不过FSN里樱尽然还能拥有人格实在奇怪明明被这样那样玩弄过了。

{:5_207:}谁知道啊 不过凛能召唤土狗不应该只是因为是一个时代的关系而已吧

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-15 23:46

不过1080果然也是巨无霸啊 800G的分区65%都用掉了。。

那个剑鞘本来就是传说中的宝具 ...

{:7_475:}800G好可怕啊……整台电脑加起来就80G啊……

某又不是说腐蚀……某是说这个宝具其实是作为剑的附加宝具所以其实在某种意义上来说不算是亚瑟王的宝具才对吧~~于是没有联系就解释的通啦~~{:7_503:}话说这个宝具不是不死的吗……诶……居然是流入了魔力还没有办法感知……这个不科学啊……

乃蛋疼吧~~某才不疼的说~~樱的情况其实只是调那啥还不够的说~~话说调那啥要有爱才行的说~~没有爱的调那啥是不可以产生好的效果的~~恩恩~~一般到一半就会挂掉什么的~~{:7_499:}

为什么某觉得凛是因为土狗喜欢她才召唤出来的~~{:7_536:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-16 20:14

800G好可怕啊……整台电脑加起来就80G啊……

某又不是说腐蚀……某是说这个宝具其实是作为剑的 ...

{:5_218:}感觉工口漫也变多了。。。o(︶︿︶)o 唉果然重口味啊。

额。。剑没有剑鞘算什么剑啊 你当时十二国记那某女啊 心不需要鞘之类的。。{:5_207:}

而且阿瓦隆如果没有SABER的魔力也只是单纯的好看点的东西而已 不具备停止老化和无限回复的能力。所以是专属于SABER的宝具无疑。{:5_225:}

。。不死。。谁说阿瓦隆有不死的能力了 如果真的能够完全回复 当时就不用着急干掉LANCER了 直接把剑鞘给SABER就能接触EX咖喱棒的封印了。{:5_219:}

那啥了半天完全没看懂 樱在FZ最后明显是已经给完全控制了的感觉 尽然FSN里还有独立人格就很不错了 而且原本就为了魔术师血脉才过继的 地位应该比他哥哥那个白痴高才对。{:5_250:}

配角有好感都是DEAD FLAG

{:5_215:}土狗本来就钦慕过凛啊 又漂亮又全能 樱对她都是羡慕嫉妒恨才黑化的

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-16 21:15

感觉工口漫也变多了。。。o(︶︿︶)o 唉果然重口味啊。

额。。剑没有剑鞘算什么剑啊 你当时十二 ...

{:10_644:}好可惜的说……虽然数量多了但是程度不够啊……以前的程度够但是画面不好……

不是应该是谁的魔力注入都可以用的吗?不过绑定什么的完全是开挂啊……话说重剑就是没有剑鞘的啊……其实剑鞘在很大程度上来说只是装饰品来的~~{:10_633:}

那是因为不知道可以不死吧……知道还会放开吗……{:10_637:}

说到地位的问题……一个是调教者一个是被调教者……这都是什么地位嘛……

。。。。。。不是说是因为圣杯的原因吗……话说土狗没有后宫结局真是大快人心啊~~{:10_639:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-17 00:23

好可惜的说……虽然数量多了但是程度不够啊……以前的程度够但是画面不好……

不是应该是谁的 ...

量和质是很难保持平衡的啊{:5_218:}最近没有重口味的给养都快挂掉了地说

{:5_218:}不是的哦 自习看FZ里又说啊 只有SABER才能 所以埃利斯菲尔在SABER触碰后立马复原了 后期一离开SABER立马行动不能。

EX咖喱棒不是重剑吧 还没有SABER的娇躯大呢 最多算双手剑 其实单手也可以用的说。{:5_209:}

SABER不是那种蛮不讲理的人 失去的东西自然会承认 不然叫毛骑士王 不过本来就对卫宫有抵触 这样会更反抗而已。

{:5_226:}和他哥哥没关系吧 不过是个废柴 赃官也该是更看重樱才对 不过也不一定 谁让他是个死变态呢

{:5_219:}土狗。。。没有死就觉得残念 天堂线樱和凛都挂了 SABER也死了 实在凄惨

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-17 18:46

量和质是很难保持平衡的啊最近没有重口味的给养都快挂掉了地说

不是的哦 自习看FZ里又 ...

{:10_622:}那就看回那些老的作品就好了啊~~

话说其实fz某看的不多的说……话说某什么时候说傻吧是不讲理的啊……

某记得其实造成这个的最大的原因好像是樱的性格内向什么的~~

于是……

话说居然有这么快乐的线的吗~~{:10_622:}

链接到点评
olacuso 发表于 2013-8-18 15:23

鲁鲁修牺牲自己拯救世界,自己背负着所有的罪恶最后,就下C.C一个人。

罪恶王冠男女主角,男主各种被背叛最 ...

鲁鲁修本来就是想要创造理想的世界 不过他自己使用了太多卑劣的手段 牺牲了太多人又欺骗了太多人 自己背负其实已经说不上了。

罪恶王冠。。说真的我不是很喜欢。

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-17 19:00

那就看回那些老的作品就好了啊~~

话说其实fz某看的不多的说……话说某什么时候说傻吧是不讲理 ...

{:5_219:}MOON的老作品啊 基本我都不愿意翻 有空把空境翻一遍

额。。樱性格早期不清楚 不过应该和凛差不多吧 不过我对后期樱的性格很满意 凛有点阳刚过头了{:5_218:}

不要小看TYPE MOON啊 他们什么都干的出来的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款