转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
erismoon 发表于 2013-8-21 14:28

我想说的是 高达0083里的 胡萝卜的大尉,如果再年轻10岁,绝对秒杀夏亚 ...

那你。。我相信0083 高达视作二号机被夺那部分的? 那个我没怎么看如果是浦木小队指挥的那个技术确实不错 不过不是NT估计和夏亚打基本还是要挂的{:5_205:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-20 22:20

诶诶诶……吸血要这样的……不科学……

话说杀必死是为了剧情需要吧~~没有剧情哪里来的杀必死 ...

不是那个男主的妹妹疑似不是要吸血才能克制冲动的嘛

嘛 杀必死也确实是不能缺少的元素啊 像我这种看到人越痛苦越扭曲就越兴奋的存在 嘿嘿嘿嘿

话说我性格是不是有点接近绮礼?{:5_228:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-21 20:39

不是那个男主的妹妹疑似不是要吸血才能克制冲动的嘛

嘛 杀必死也确实是不能缺少的元素啊 像我这种看到人 ...

{:10_625:}原来绮礼也是重口味吗……长见识了~~

话说已经不知道讲的是哪个动画了……

恩恩~~说到杀必死其实其实有时候偶尔的卖一下萌就好了~~

没有必要卖肉什么的~~

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-21 20:43

原来绮礼也是重口味吗……长见识了~~

话说已经不知道讲的是哪个动画了……

恩恩~~说到杀必死其 ...

言峰绮礼你都不知道。。。不会吧 不就是FSN和FZ的灵魂大BOSS嘛

萝莉控果然对你来说有萌就够了啊 我的话没有欧派就不行呢 哈哈哈

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-23 00:09

言峰绮礼你都不知道。。。不会吧 不就是FSN和FZ的灵魂大BOSS嘛

萝莉控果然对你来说有萌就够了啊 我的话没 ...

{:10_625:}原来就是麻婆神父吗……

一说本名就分不清那个和那个呢……

话说萝莉控什么的乃不是吗?明明某记得重口味的都是萝莉控什么的~~{:10_637:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-23 01:50

原来就是麻婆神父吗……

一说本名就分不清那个和那个呢……

话说萝莉控什么的乃不是吗?明明某 ...

纳尼 难道说他是其他名字比本名更拉风的类型??{:5_216:}我怎么不知道他有这么多代号来这。

额。。我对没有欧派的类型基本没有兴趣啊 怎么可能会是萝莉控 不过我不否认 萝莉控是重口味哦 嘿嘿嘿嘿

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-23 20:54

纳尼 难道说他是其他名字比本名更拉风的类型??我怎么不知道他有这么多代号来这。

额。。我对 ...

{:7_503:}没听说过那个早发育吗……什么痛颜巨辱什么的……

{:7_519:}恩~~如果某没有搞错人的话……话说某真的只记得麻婆神父是幕后黑手什么的……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款