转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

d9087625 发表于 2013-8-23 22:03

没听说过那个早发育吗……什么痛颜巨辱什么的……

恩~~如果某没有搞错人的话……话说 ...

{:5_230:}童言巨乳这样神话一般的存在只存在于二次元吧 三次元只有大猩猩和平板飞机场。

言峰绮礼这么有名的家伙尽然没有人记得。。。多么凄惨的陌路啊 金闪闪明明很多人都知道的说

链接到点评
  • 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
liubw1990 发表于 2013-8-24 18:51

童言巨乳这样神话一般的存在只存在于二次元吧 三次元只有大猩猩和平板飞机场。

言峰绮礼这么有 ...

不对啊麻婆神父可是很多人都知道的~~至于原名什么的就算了……

话说不是还有恐龙和……没什么了果然是可遇不可求啊~~{:10_622:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-24 19:10

不对啊麻婆神父可是很多人都知道的~~至于原名什么的就算了……

话说不是还有恐龙和……没什么了果然是可 ...

为什么叫他麻婆神父。。。因为幻想篇里的客串??感觉好像还是很无厘头啊{:5_210:}而且感觉和搞笑和他原本的风格一点都不搭。

能不能不要把侏罗纪时代逃过一劫的生物搬出来啊 多吓人额 虽然遭遇率很高地说{:5_217:}

那个何止是可遇而不可求啊 如果能遇到哪怕立马就死我也愿意 不过前提是我要做强X魔{:5_228:}牡丹花下死做鬼也风流

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-25 22:46

为什么叫他麻婆神父。。。因为幻想篇里的客串??感觉好像还是很无厘头啊而且感觉和搞笑和他原 ...

因为他喜欢吃辣的东西啊~~

没事人嘛一生总要遇到几个与自己有联系的史前巨兽的~~

。。。。。乃还真是够重的说……

于是果然三次元还真是很安全的嘛~~{:10_637:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-25 23:26

因为他喜欢吃辣的东西啊~~

没事人嘛一生总要遇到几个与自己有联系的史前巨兽的~~

。。。。。乃还真是够重 ...

纳尼是本篇里有这样的介绍吗?我没有在FATE系列里看到他吃麻辣系的东西啊。。。

。。。你这说的感觉好像和撞到宝一样 我感觉应该天天都有遇到只不过自动清扫功能过滤掉了而已。{:5_208:}

我一直以自己这无人可比的重口味而感到自豪啊哈哈哈哈哈{:5_207:}

三次元有史前生物横行还安全啊 难道是和SF或者僵尸那样的世界比吗

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-26 21:16

纳尼是本篇里有这样的介绍吗?我没有在FATE系列里看到他吃麻辣系的东西啊。。。

。。。你这说的感觉好像 ...

。。。。。。其实某知道的不多的说……

乃才撞到宝……乃不知道恐龙的杀伤力很可怕的吗……

居然会因为自己的重口味而自豪……乃没救了……

话说某的意思是三次元的妹子和汉子都很安全啊~~起码比起二次元什么的~~

{:7_519:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-26 21:58

。。。。。。其实某知道的不多的说……

乃才撞到宝……乃不知道恐龙的杀伤力很可怕的吗……

居然会因为自 ...

不知道还乱用 没准是别的人也说不定呢{:5_215:}

我知道啊 轻则亮瞎钛合金狗眼 重则当场毙命{:5_233:}

不以为耻反以为荣就是我这样的存在嘛。

也就比像寒蝉鸣泣之时那样的安全吧 嗯 那样的太凄惨了 话说最新的弹丸论破神马玩意 感觉缩减的太多又是经费不错吧 垃圾作品无疑了。

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-27 23:55

不知道还乱用 没准是别的人也说不定呢

我知道啊 轻则亮瞎钛合金狗眼 重则当场毙命

不 ...

{:10_625:}不会的说~~应该就是他没有错了~~

所以乃遇到那么多还能存活真应该求上天保佑啊~~

为什么某怎么看那个都是不安全的啊……话说明明听说弹丸论破应该风评挺好的才是吧……不过某还没有看呢……不好发表意见呢……{:10_644:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-28 01:36

不会的说~~应该就是他没有错了~~

所以乃遇到那么多还能存活真应该求上天保佑啊~~

为什么某怎么 ...

没准是认错了某个搞笑人物的乱入也说不定啊 哈哈哈{:5_232:}

那是必然的 我感觉我都该获得屠龙者徽章一枚了 虽然没有屠过

怎么看都不可能是安全的把 弹丸论破预期是不错啊 可惜 删减了太多剧情 压缩成本很明显了 o(︶︿︶)o 唉

完全是为了骗钱 FANS向作品。

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-28 23:42

没准是认错了某个搞笑人物的乱入也说不定啊 哈哈哈

那是必然的 我感觉我都该获得屠龙者徽章一枚 ...

{:10_622:}应该没有认错的说~~

话说乃居然连恐龙都推倒了么!

真不愧是重口味之王啊~~果然是够重的{:10_624:}

原来又是无节操的删减剧情啊……那就难怪了……

看来可能不会去看了……

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-28 23:50

应该没有认错的说~~

话说乃居然连恐龙都推倒了么!

真不愧是重口味之王啊~~果然是够重的{:10_6 ...

。。。真的假的 我怎么没看到他吃那啥的画面呢{:5_240:}

您能不能不要这么凶残 即便是我这样的重口味也不敢想象刚才那一幕啊{:5_238:}难道你才是传说中的重口王

你谬赞了啊。

o(︶︿︶)o 唉看的我相当蛋疼啊 游戏原作完胜的说 这完全是低成本骗钱啊

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-30 00:24

。。。真的假的 我怎么没看到他吃那啥的画面呢

您能不能不要这么凶残 即便是我这样的重口味也不 ...

{:10_622:}毕竟只是吃辣的东西啊~~没看见不是很正常吗~~

不其实只是某完全看穿乃的重口味的属性罢了~~

这样的话果然还真是fans向的啊……{:10_638:}

链接到点评
shenfu 发表于 2013-8-30 08:33

最让在下悲伤的么--倒是没什么了,我的泪点在于那些想活下去,但是因为自己里面不得不死的人。惋惜的多一点 ...

哦呀 哦呀 难道是机战迷 嗯都是很不错的作品啊虽然风格有点不同 尼亚确实残念了点 不过都为了我们主角的燃 话说他还真是哥悲剧啊

吉尔哥强的和怪物一样尽然那么草草落幕我也很意外啊

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-30 01:15

毕竟只是吃辣的东西啊~~没看见不是很正常吗~~

不其实只是某完全看穿乃的重口味的属性罢了~~

这 ...

真的没有啊 完全没有一丁点印象的说什么里头提到的啊{:5_232:}

就如同我也完全看穿了你那低价的重口味一样哈哈哈

没法子啊 完全就是为了骗钱的感觉 死的太快 推理太少

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-30 21:49

真的没有啊 完全没有一丁点印象的说什么里头提到的啊

就如同我也完全看穿了你那低价的重口味一 ...

{:10_625:}是这样的吗……估计的他吃东西的时候乃没有注意吧

某明明就不重~~乃完全是看错了~~

推理少这点完全不能忍啊……虽然还没看……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款