转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
d9087625 发表于 2013-8-30 21:58

是这样的吗……估计的他吃东西的时候乃没有注意吧

某明明就不重~~乃完全是看错了~~

推理少这点 ...

{:5_231:}我表示他还会吃东西啊 我还以为他已经超神了呢 好吧真没注意 起码不是本篇里出现的

我不觉得我会看错啊 你是重口味加蹭得累我懂得。O(︶︿︶)o 唉这么变扭的性格何必呢。{:5_151:}

o(︶︿︶)o 唉没有法子啊 没有空间给他慢慢推理啊 搜寻的过程基本都简化了

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-1 00:34

我表示他还会吃东西啊 我还以为他已经超神了呢 好吧真没注意 起码不是本篇里出现的

我不觉得我 ...

不排除这个可能了……毕竟某其实没有完整的看完fate的……

{:10_625:}乃才重口味!乃才蹭得累啊!

{:10_642:}最起码得到其实推理的过程有个10来分钟就很不错了啊~~

难道不是两集一个案件的模式吗?{:10_639:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-1 01:26

不排除这个可能了……毕竟某其实没有完整的看完fate的……

乃才重口味!乃才蹭得累啊!

{:10_6 ...

那就只有幻想嘉年华这种可能性了的感觉 某猫中枪呢。。。{:5_231:}

果然蹭得累属性全开 我懂得拉 虽然你一点也不萌{:5_152:}

就是第一集杀人第二季推理第三季处刑的感觉 感觉还不如柯南了呢。。悲催额

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-1 18:17

那就只有幻想嘉年华这种可能性了的感觉 某猫中枪呢。。。

果然蹭得累属性全开 我懂得拉 虽然你 ...

原来真是幻想嘉年华的吗?

话说幻想嘉年华各种好玩啊~~{:7_519:}

。。。。。。。乃才是口胡属性点满吧{:7_528:}

有必要把处刑也分开来一集吗……{:7_528:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-1 21:48

原来真是幻想嘉年华的吗?

话说幻想嘉年华各种好玩啊~~

。。。。。。。乃才是口胡属性点满吧{:7 ...

我只是猜的啊 好像那个店里是不卖麻婆豆腐的我记得第一话说的啊 嘛具体不明中。。。{:5_240:}

恶搞的太多 不过还算有趣 不过那个某魔法少女已经让我觉得FATE的世界怎样都无所谓了。。。

嘛 处刑也有论战这一块嘛 一集不是必须的嘛

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-1 23:53

阿豪这话不是来自封神演义 美少女有啥看的人鱼就看人鱼之森啊

{:10_625:}原来是说那句话吗……那个很明显是歇后语来的啊……

人鱼之森……不是那个传说中的bl番吗……{:10_625:}

反正……可能真的只是二设来的也说不定啊……{:10_639:}

魔法少女?是伊莉雅吗~~伊莉雅明明各种萌啊~~恩恩~~伊莉雅的话是同人作品来的不用太较真的说~~

萌就行了~~{:10_634:}

其实某觉得三集一个案件应该已经充分了吧~~这么多的时间应该可以做的很好才是啊足足一个小时的时间啊{:10_645:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-2 19:11

原来是说那句话吗……那个很明显是歇后语来的啊……

人鱼之森……不是那个传说中的bl番吗……{ ...

好吧 我华丽又无聊的吐槽果然毫无亮点的落幕了。。{:5_240:}

人鱼之森怎么变成BL番了 高桥留美子的成名作之一啊。。。难道我记错名字了、??

伊利亚酱还是本命演出最有爱啊 同人版感觉 我跪了 完全没有话语来评论了 土狗附身啊。。。救命啊

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-2 22:30

好吧 我华丽又无聊的吐槽果然毫无亮点的落幕了。。

人鱼之森怎么变成BL番了 高桥留美子的成名作 ...

{:10_625:}阿列原来是把人鱼又上钓了了和这个搞混了啊……还真是

{:10_634:}明明各种~~卖~~萌~~各种~~杀~~必~~死~~喔~~

恩恩~~看着就觉得好萌了~~{:10_645:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-3 02:54

阿列原来是把人鱼又上钓了了和这个搞混了啊……还真是

明明各种~~卖~~萌~~各种~~杀~ ...

拜托完全两个风格啊一点关系都没有了地说 我深深怀疑麻婆神父也是恶搞的{:5_240:}

卖萌对我来说一点意义都没有 我只喜欢巨乳地说

最近找03版的钢炼尽然DVD版才480的分辨率我都给跪了 开什么玩笑

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-3 23:20

拜托完全两个风格啊一点关系都没有了地说 我深深怀疑麻婆神父也是恶搞的

卖萌对我来说一点意义 ...

{:10_622:}没事不觉得其实恶搞也挺好玩的吗~~

巨乳啊~~看来果然……话说明明萝莉狠可爱的为什么不要尝试一下呢~~

{:10_645:}所以应该找蓝光什么的才是吧钢炼的话~~

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-4 00:03

没事不觉得其实恶搞也挺好玩的吗~~

巨乳啊~~看来果然……话说明明萝莉狠可爱的为什么不要尝试 ...

{:5_232:}相对于恶搞我还是跟喜欢吐槽系啊 嗯更有内涵??

巨乳怎么看都是果然多 而萝莉。。。嘛怎么看都是很小啊 对这样的存在都能有兴趣我表示完全是犯罪

{:5_171:}03年哪有蓝光的技术啊 o(︶︿︶)o 唉头疼啊 480的感觉太小了 原来明明都是480的说

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-4 23:47

相对于恶搞我还是跟喜欢吐槽系啊 嗯更有内涵??

巨乳怎么看都是果然多 而萝莉。。。嘛怎么看都 ...

{:7_503:}其实明明两个都是没有多少内涵才是吧……

{:7_503:}不管怎么样如果乃对别人构成那个的话都是犯罪啊别人才不管乃是大还是小呢~~果然多?

{:7_503:}加油啦~~毕竟是10年前的东西了啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款