转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
d9087625 发表于 2013-9-10 23:40

可以的话就两个都要把~~

真是这样的话完全没有必要重制啊……

不应该说真的只是这样 ...

{:5_163:}贪得无厌是必死无疑的哦 您的归宿只有黑暗的**了哦

{:5_240:}但是老版本的画面很多都已经完全过时了 重置就好了 完美的剧情 完美的制作绝对是无敌啊。

{:5_238:}能赚钱不就行了 麻烦永远都会存在的

能省就省。。。那样EVA就不用那么麻烦出剧场了 半年就能出完了

三爷。。。终于无法容忍夫君的奸情怒砍 正宫了?

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-11 18:58

贪得无厌是必死无疑的哦 您的归宿只有黑暗的**了哦

但是老版本的画面很多都已经完全过 ...

。。。。。事实就是这两者是可以同时成立的~~

这个倒是可以期待吧~~如果有资金什么的~~只要战斗画面和人物都变得华丽一些应该就可以的了吧~~

{:10_625:}eva是骗钱大坑啊……这个无法直视……

{:10_625:}但是明明艾尔米是爱妾啊~~

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-11 19:05

。。。。。事实就是这两者是可以同时成立的~~

这个倒是可以期待吧~~如果有资金什么的~~只要战斗画面和人 ...

{:5_240:}就和三爷的高速机动和巨乳波霸无法共存一样 童言巨乳的设定本身就已经逆天了

{:5_233:}EVA序和破不就是完全照搬的剧本吧基本上 人气依旧啊 说真的剧本好搞几次都有人看 高达也算鲜明的例子

没法子啊 人家每年都搞回顾的时候都照样坑钱 杠杠的 现在出了剧场更是势不可挡

{:5_162:}。。。一看就是刘备和诸葛的关系 有一腿。。。

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-12 19:26

就和三爷的高速机动和巨乳波霸无法共存一样 童言巨乳的设定本身就已经逆天了

EVA序和 ...

{:10_625:}这两个无法共存绝对是因为漫画的风格造成的……

没错绝对是这个……要不然怎么会出现艾尔敏这样比女主还女主的存在的……

{:10_625:}eva主要是挖坑不填造成的这一系列结果吧……

于是现在还在继续每年再挖什么的……绝对是坑啊……

刘备诸葛……这个cp好啊……

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-12 21:27

这两个无法共存绝对是因为漫画的风格造成的……

没错绝对是这个……要不然怎么会出现艾尔敏这 ...

好吧确实有一些天然呆一副LOLI脸却挂着一对完全无视地球引力的巨乳。。。这真是人类的救世主应有的容貌啊{:5_238:}

阿敏这样的三公主越来越多了啊喂 像魔笛里的某王子也是这样话说他还比阿敏要有点男子气概的感觉。。{:5_238:}

EVA的坑能填完?永远都无法看清全面 什么时候出奔死海文书都能赚钱估计。

人家坑有资本啊{:5_151:}哪有几个片子能这么骗钱的。

{:5_153:}您果然对GAY的世界也有一腿啊

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-13 23:50

好吧确实有一些天然呆一副LOLI脸却挂着一对完全无视地球引力的巨乳。。。这真是人类的救世主应有的容貌啊 ...

{:7_536:}恩恩~~这个可以拯救世界了~~

话说为什么阿鲁巴会变成三公主的……

阿鲁巴是原配啊……阿鲁巴和阿拉丁是官方原配来的……因为作者是……佛曰不可说不可说

这个其实是挖了个坑然后说前面哇错了的节奏啊……

{:7_528:}龙珠……额……还有三大民工……

乃是从哪里扯到某会对gay有一腿的……{:7_528:}

链接到点评
Wadabana 发表于 2013-9-14 00:01

fate的故事……男主角=弓兵……

弓兵是未來的英雄、失去一切能保護之物

失去一直的信念,許下殺死過去自 ...

{:5_161:}土狗不过是继承了父亲切丝的理想而已

切丝舍弃一切得到圣杯之后又否定了一切 其实已经预示了这条路只有这种悲哀的结局 无非土狗神灵化了 他老爹没机会而已 不然一样会选择从一开始就否定的结局

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-14 00:18

恩恩~~这个可以拯救世界了~~

话说为什么阿鲁巴会变成三公主的……

阿鲁巴是原配啊……阿鲁巴和 ...

{:5_164:}能拯救世界也可能毁灭世界啊 为了美女而引起的战争也有不少呢 可怕可怕

阿鲁巴?不是战勇里的嘛 吐槽男怎么成了三公主?

额。。。那家伙叫阿鲁巴?阿里巴巴吧 那个您的名字记忆能力不会是给流星击中过吧。。作者是GAY?

我觉得这节奏不错啊 EVA系列我都是大爱的

{:5_238:}民工漫虽然后劲不足不过整体一般还不错

从哪里都看出来了

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-14 23:09

能拯救世界也可能毁灭世界啊 为了美女而引起的战争也有不少呢 可怕可怕

阿鲁巴?不是战勇里的嘛 ...

{:10_625:}其实真正能祸国殃民的都是男的某会说吗……

诶诶诶……不是阿鲁巴吗?啦加什么名字……阿里巴巴……嗦嘎……

喵~~某·什么都没有说呢~~佛曰不可说不可说~~至于被流星击中……某有那种运气吗……

{:10_622:}对于没有入坑的人来说还真是唯妙的感觉啊……

{:10_622:}民工漫的话……主要是本子没有太多的特色了啊……于是就不喜欢了……

{:10_638:}好扯……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款