转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
d9087625 发表于 2013-9-15 00:56

其实真正能祸国殃民的都是男的某会说吗……

诶诶诶……不是阿鲁巴吗?啦加什么名字……阿里巴 ...

{:5_240:}啊哈 某男的???神马意思 没有搞明白呢 太隐晦了吧

{:5_240:}阿里巴巴这么容易记住的名字怎么会和阿鲁巴搞混呢 两个人各种意义上来说 都不一样吧 都是用剑的?男的?三公主??

我怀疑你是有那种晦气也说不定啊 没准是颗打不死人的流星也说不定呢 像某女一样最后用于充胸部拿出巨大OOXX能力

{:5_239:}快点进来吧这里什么都有哦 女王啊 蹭得累 熟女 御姐应有尽有哦

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-16 00:04

啊哈 某男的???神马意思 没有搞明白呢 太隐晦了吧

阿里巴巴这么容易记住的名字怎么 ...

{:10_622:}看不懂没有关系的说~~

不……纯粹是因为两个都是吐糟的……样子也差不多……

{:10_629:}乃才晦气呢……活该乃光棍一辈子~~

进来……什么东西啊……

好深奥啊……

话说到底哪个女的有多凶残啊……居然有这样的能力……

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-16 00:22

看不懂没有关系的说~~

不……纯粹是因为两个都是吐糟的……样子也差不多……

乃才晦 ...

{:5_240:}总感觉我好像错过了什么很重要的部分呢 错觉?

{:5_165:}我觉得阿里巴巴更有爱啊 阿鲁巴有点纯吐槽的感觉 战斗力5的渣渣无误

{:5_153:}你这是要我开眼啊 尽然干诅咒本大爷 小心我怨念实体化哦

都说道流星了还不懂 不就是黑之契约者第二部那个女主嘛 o(︶︿︶)o 唉 联想能力不行啊 而且还是只萝莉我以为你会很清楚的

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-16 23:18

总感觉我好像错过了什么很重要的部分呢 错觉?

我觉得阿里巴巴更有爱啊 阿鲁巴有点纯 ...

{:10_622:}恩~~一定是错觉啦~~

{:10_622:}那只是勇者大人没有发动真正的力量啦~~

恩恩~~某只是没有看过啦

{:10_622:}明明是乃太重导致别人会有这样的想法啊……

{:10_623:}诶居然是一只萝莉!某这就去看~~

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-16 23:45

恩~~一定是错觉啦~~

那只是勇者大人没有发动真正的力量啦~~

恩恩~~某只是没有看过啦 ...

{:5_240:}你越说是错觉 我就有一种那就是事实的感觉呢

{:5_164:}阿鲁酱根本就不是勇者吧 和勇者一点关系都没有 阿里巴巴好歹还是迷宫攻略者呢 阿鲁巴就只能打打史莱姆

{:5_171:}我太重口味会有什么想法吗?我觉得我想放很普通啊

{:5_153:}萝莉控的本性真容易看穿

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-17 23:39

你越说是错觉 我就有一种那就是事实的感觉呢

阿鲁酱根本就不是勇者吧 和勇者一点关系 ...

{:10_622:}那就当做没发生过吧~~

{:10_622:}阿鲁巴明明是勇者的45代传人啊~~是勇者无误啦~~而且名字上面都说了是战勇啦~~

{:10_629:}乃这是太重了……

{:10_624:}大概吧~~

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-17 23:53

那就当做没发生过吧~~

阿鲁巴明明是勇者的45代传人啊~~是勇者无误啦~~而且名字上面 ...

{:5_164:}哎?这怎么可以。。。

{:5_231:}勇者自己说的他木有后人啊 都是假冒勇者后人拉 绝对是山寨的 所以必然是吐槽勇者 或是废柴勇者

{:5_152:}谢谢夸奖

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-19 18:21

好吧既然如此就可以吧

我看连一代都没有呢 嘛 勇者绯闻也是不少尽然有那么多号称子孙的存在

{:5 ...

{:10_622:}恩~~所以就不要计较就好~~

话说怎么可能连一代都没有……

明明其他的勇者都很给力啊~~

。。。。。。绝对没有赞乃……{:10_629:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-19 19:14

恩~~所以就不要计较就好~~

话说怎么可能连一代都没有……

明明其他的勇者都很给力啊~~

{:5_239:}好吧我就用我宽大的胸怀包容这个疑问吧

嗯。。。初代总感觉各种意义不符合勇者的名字呢。。。

其他勇者很给力、?太假了吧明明都是吐槽的

何必呢我知道的阿

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-20 00:01

好吧我就用我宽大的胸怀包容这个疑问吧

嗯。。。初代总感觉各种意义不符合勇者的名字呢。。。

...

{:10_625:}诶·……汉子的居然有大胸部吗……

话说初代的名字有出现过吗……

不是啦~~起码女勇者还是智商很高的啦~~

{:10_633:}居然有人会因为自己是重口味自豪的……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款