转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
d9087625 发表于 2013-9-20 02:50

诶·……汉子的居然有大胸部吗……

话说初代的名字有出现过吗……

不是啦~~起码女勇者还是智商 ...

啊啦。。。啊拉拉拉。。。我的胸怀和胸部是一个意思吗 你这个萝莉控

有啊 反正挺长的 话说你后面没看啊 不就是那个王国战士螺丝嘛{:5_234:}

那家伙智商高? 您老太幽默了 公主酱都快给他搞死了地说{:5_239:}

{:5_150:}宁不知道有句话叫不以为耻反以为荣

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-20 23:22

啊啦。。。啊拉拉拉。。。我的胸怀和胸部是一个意思吗 你这个萝莉控

有啊 反正挺长的 话说你后面没看啊 ...

{:10_622:}完全不是呢~~果然是个乳笨蛋吗~~

看了啊~~老伯伯战斗力破表了~~

{:10_622:}诶诶诶……果然是没看到……不过卖队友能力绝对是一流的~~

{:10_629:}好厉害的境界啊……

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-21 00:09

完全不是呢~~果然是个乳笨蛋吗~~

看了啊~~老伯伯战斗力破表了~~

诶诶诶……果然是没 ...

{:5_171:}你什么意思 瞧不起胸部吗 胸部有什么不好 作为母性的代表 多么伟大的存在啊 你这是要遭天谴的 啊 应该是天诛

{:5_162:}完全就是BUG 秒杀所有BOSS

{:5_160:}不过那些勇者卖队友还是没有正派的罗斯强 直接把阿鲁巴黑死了 哈哈哈哈

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-21 23:32

你什么意思 瞧不起胸部吗 胸部有什么不好 作为母性的代表 多么伟大的存在啊 你这是要遭天谴的 ...

{:10_625:}谁说某瞧不起胸部了……作为一名资深的人妻控某表示胸部的确很好~~但是乃也不能忽略了贫乳的重要性呢~~

{:10_625:}诶大伯这么强悍的吗……

诶诶诶死了……不会吧……话说其实阿鲁巴就是被卖的份吧……{:10_625:}

果然阿鲁巴的天赋是被卖才对~~{:10_634:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-22 00:09

谁说某瞧不起胸部了……作为一名资深的人妻控某表示胸部的确很好~~但是乃也不能忽略了贫乳的重 ...

{:5_151:}纳尼。。。人妻控。这么重口味的存在你尽然也有。。太恐怖啦 简直就是人类的敌人。

{:5_237:}为什么叫大伯啊 看起来也不老啊

{:5_231:}确实阿鲁巴 死过一次呢 不过他本身也就这点价值才对呢

{:5_150:}顺带一提我也欢天喜地的辞职了

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-22 22:34

纳尼。。。人妻控。这么重口味的存在你尽然也有。。太恐怖啦 简直就是人类的敌人。

为 ...

{:10_622:}乃就继续口胡吧~~

反正只是乃重口味罢了~~

{:10_625:}诶不老吗……明明……喔~~某明白了~~

{:10_625:}诶居然真的被卖死了……

{:10_625:}喂乃辞职干嘛去啊……

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-22 22:46

乃就继续口胡吧~~

反正只是乃重口味罢了~~

诶不老吗……明明……喔~~某明白了~~

{:5_164:}我等重口味博大精深 党羽满布 怎么会只是这样的程度

{:5_238:}年纪老又未必心老 而且看起来很年轻也是

{:5_233:}您到底多少话没看了 感觉都好久了

蹲家里啊 现在是真正的宅男了

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-23 23:31

我等重口味博大精深 党羽满布 怎么会只是这样的程度

年纪老又未必心老 而且看起来很年 ...

{:10_625:}所以说不要再把自己是重口味当作一件自豪的事情了……

{:10_625:}这个还不是老伯吗……只要年纪老就是老伯好不好……

{:10_637:}好像好多吧某也没有算……

{:10_622:}某也是蹲家里……

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-24 01:31

所以说不要再把自己是重口味当作一件自豪的事情了……

这个还不是老伯吗……只要年 ...

{:5_155:}重口味有什么不好啊 有什么不好?

{:5_160:}那么只要大于13了是不是就一定不是萝莉了呢?

{:5_159:}一看就是等完结党的

。。你也是家里蹲 难道说。。。待业在家10余载?

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-24 18:55

重口味有什么不好啊 有什么不好?

那么只要大于13了是不是就一定不是萝莉了呢?

{:5_1 ...

{:10_625:}那个哪里好了……

{:10_625:}明明还有各种合法萝莉什么的!

恩~~某就是等完结党……

不对!某只是没有时间好不好!

。。。。。。那个应该还没有……

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-25 00:01

那个哪里好了……

明明还有各种合法萝莉什么的!

恩~~某就是等完结党……

哪里都好啊 最主要是怎样负面的情绪都能得到释放嘛{:5_160:}积累太多不好哦

。。有不合法萝莉。。。我第一次听说呢

{:5_231:}我发现我某种程度正在向该党靠拢呢 求前辈关照

家里蹲还没时间 都拿去撸了吗???

o(︶︿︶)o 唉。。。可惜

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款