转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

liubw1990 发表于 2013-9-25 19:11

哪里都好啊 最主要是怎样负面的情绪都能得到释放嘛积累太多不好哦

。。有不合法萝莉。。。我第 ...

{:7_519:}不是说不释放的话就可以练就魔法师的终极技能大火球的吗~~

。。。。。。那个合法不是那个意思的啊……

人妻吗?还是萝莉啊~~太好了~~又多了一个萝莉控的战友了~~

居然被发现了吗……

可惜什么啊……

链接到点评
  • 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复

想起以前玩的《穢翼的尤斯蒂亞》女主蒂亞最後變成了“永恆的存在”(好多主角都喜歡走這種路線),如果只是普通還好,重要的是在貼吧上看到有人討論這種結局時,回想特典中夢中男女主H的那段,說男主可悲了,喜歡女主只能悲催的在夢中擼,接的人說男主爽了,隨便擼哪都能射到女主................感覺這種主角真可憐,被討論成這樣

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-25 23:22

不是说不释放的话就可以练就魔法师的终极技能大火球的吗~~

。。。。。。那个合法不是那个意思的 ...

{:5_151:}纳尼。。这个我可没有听说过啊。真的有吗?有领悟了的前辈没有?

{:5_150:}那是神马意思 发生关系也没问题的?

{:5_159:}我说的是完结党 谁和你一样变态萝莉控啊

{:5_152:}我的神之眼可不只是说着好听的称号啊。

可惜什么呢。。嗯 什么来着

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-26 18:44

纳尼。。这个我可没有听说过啊。真的有吗?有领悟了的前辈没有?

那是神马意思 发生关 ...

{:10_622:}这个还用说的吗~~

fff团的团首和长老可是都把这个点满了啊~~

{:10_645:}所谓合法萝莉就是到了可以结婚年龄的萝莉啊~~

{:10_645:}所以乃也快点加入萝莉控的大家族吧~~

{:10_625:}神之眼是什么东西来的……为什么莫名的觉得好厉害的……

某就是不知道乃可惜什么啊……

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-26 22:33

这个还用说的吗~~

fff团的团首和长老可是都把这个点满了啊~~

所谓合法萝莉就是到了 ...

{:5_239:}FFF团。。。火把大会??那么强大的组织你都加入了?万一有了妹子就要满门抄斩的说 太可怕了

。。。那个年龄也保持萝莉。。。那个不是有病吧?对小孩影响不好哦

萝莉控有啥好的 完全就是犯罪的感觉 太恐怖啦 还是御姐好 欧派赛高

{:5_238:}就是很厉害很厉害的眼啊 什么都能洞察 类似NT

其实我也不知道了 最近都在回顾老片 感觉好多都是480好可惜

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-27 22:55

FFF团。。。火把大会??那么强大的组织你都加入了?万一有了妹子就要满门抄斩的说 太可怕了

。 ...

{:10_622:}虽然只是见习的但是勉强来说也算吧

。。。。。喵~~为什么不行现在的魔法这么发达弄个还童药水什么的一点都不神奇~~

{:10_622:}原来是火影里面的白内障和红眼病啊~~真不错呢~~

原来是老片啊……

毕竟主要的资源都断掉了啊……网上流传的也就是体积最小最方便传输的480版啊~~

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-27 23:35

虽然只是见习的但是勉强来说也算吧

。。。。。喵~~为什么不行现在的魔法这么发达弄个还童药水 ...

{:5_155:}据说该组织是永远找不到女友的诅咒之组啊 小心从此女人缘绝迹

。。。现在魔法这么发达?你是哪个魔法学院的 认识额头上有闪电纹的不?介绍一下啊 在下麻瓜

{:5_171:}。。。。为什么就和那种东西一样了明明说来是NT

说真的还是老片经典啊 可惜就只有480的 吗不是为了方便那时候DVD也就480

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-29 23:05

据说该组织是永远找不到女友的诅咒之组啊 小心从此女人缘绝迹

。。。现在魔法这么发达?你是哪 ...

{:10_625:}只是见习啦……见习的不会被诅咒的啦~~

魔法世界早就普及了义务教育了~~

早就是全民普法了~~麻瓜什么的早就不存在了~~

nt是什么……明明在火影里面那两个东西都很强的~~虽然在现实中是一种病……

。。。。。。。。720不应该早就有的吗

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-30 01:00

只是见习啦……见习的不会被诅咒的啦~~

魔法世界早就普及了义务教育了~~

早就是全民普法了~~麻 ...

{:5_163:}诅咒效果减免30% 估计70岁以后就能免除了也说不定

魔法世界也有义务教育。。。那个 我现在补救来到得及吗

。。。。你说的是什么法啊 异次元幻想大法嘛 虽然我天天都在用

{:5_160:}NT你都不知道啊 高达没看过嘛 这么经典的设定的说 新人类啊

720.。。。也就这几年吧 我记得原来看犬夜叉还是480呢

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-30 17:05

诅咒效果减免30% 估计70岁以后就能免除了也说不定

魔法世界也有义务教育。。。那个 我现在补救 ...

{:10_622:}才不是只减免30%呢~~完全是没有效果才是~~

{:10_622:}已经晚了~~想要补的话请按1投胎做人吧

{:10_629:}魔法啊……

{:10_623:}居然是新人类吗……还以为是某个牛头人的变种……

{:10_622:}原来是这样的吗……但是总觉得以前的画质也是很好的啊

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-30 21:46

才不是只减免30%呢~~完全是没有效果才是~~

已经晚了~~想要补的话请按1投胎做人吧

{: ...

已经给你免费送了个韧性技能还得寸进尺 那就120%加倍伤害

{:5_149:}WHAT 洗点不可以吗 尽然要删号重练 太残酷了吧 不能像CLANNAD里一样直接重生?

{:5_154:}NTR少了个R就变成牛头了是吧 你不怕被高达迷打死额

{:5_153:}那时候没有和720 1080比较过嘛 觉得也不错 现在。。。o(︶︿︶)o 唉

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-10-1 09:50

已经给你免费送了个韧性技能还得寸进尺 那就120%加倍伤害

WHAT 洗点不可以吗 尽然要删号重练 太 ...

{:10_622:}乃以为这样说就可以改变世界吗乃以为乃是谁啊~~

这个不是正常的穿越剧情吗……{:10_625:}

r是商品标识啦~~正常都会有的~~

恩主要是屏幕大了……话说其实480的话也是很不错的啦

链接到点评
d9087625 发表于 2013-10-1 13:55

乃以为这样说就可以改变世界吗乃以为乃是谁啊~~

这个不是正常的穿越剧情吗……

r是 ...

{:5_242:}我啊 我可以称之为神 或者世界 或者一 或者全 或者真理

{:5_160:}穿越都这么凄惨啊 我看犬夜叉的穿越可是出门就收获忠犬一头啊

{:5_150:}FLAG啊 早说我就知道了 喂 这玩笑开打了吧 R有注册标识的哦

{:5_163:}480的DVD其实换小电视也不错 不过现在都那么大一个 看起来有点那啥啊。。。

{:5_239:}最近回顾蜂蜜与四叶草 果然是神作 o(︶︿︶)o 唉 我的大学生活怎么没有那么多姿多彩就结束了

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-10-2 00:21

我啊 我可以称之为神 或者世界 或者一 或者全 或者真理

穿越都这么凄惨啊 我看犬夜叉 ...

{:10_622:}乃谦虚了乃的正确说法应该是程序使用者~~或者电脑使用者~~

{:10_622:}恩~~汉子和妹子是不能比较的~~

{:10_622:}反正就是经常看到的那个标志就是啦~~

恩恩~~所以乃就不要太过挑剔了有的看就算好了~~

那是因为乃不是活着二次元的生物~~

话说二次元一点都不好的各种ntr不是猪脚的话还会各种酱油~~{:10_622:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-10-2 01:10

乃谦虚了乃的正确说法应该是程序使用者~~或者电脑使用者~~

恩~~汉子和妹子是不能比 ...

{:5_160:}...切 这么正经八百的吐槽 我怎么接下去啊 而且刚才的台词摘抄自XXXXX很有名的啊 尽然不吐槽

为甚么是电脑使用者锕。。。好歹也该说是精英会员之类的比较贴切吧。。

{:5_150:}也是后 妹子这么牛逼的BUFF已经逆天了 汉子BUFF只有负面效果

{:5_161:}R是汽车的吧 好像还是豪车 嗯 豪车就有女神 有女神就有NTR 很合理啊 难道说。。。

{:5_151:}我480也看啊 最近还看了美鸟**呢 好怀念啊 有种龙与虎不同的风格

你难道是3次元的实体现冲、?? 可恶 果然终究还是ENEMY

{:5_171:}我就喜欢配角 春原阳平最爱

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-10-2 11:36

...切 这么正经八百的吐槽 我怎么接下去啊 而且刚才的台词摘抄自XXXXX很有名的啊 尽然不吐槽

为 ...

{:10_625:}乃这不是接下去了吗……话说为什么要什么精英会员……

玩单机不好吗……{:10_643:}

{:10_634:}恩恩~~妹子穿越各种正面buff~~更主要是现在的女汉子很给力的说~~

{:10_622:}既然是汽车用在机器人上面也很合理呢~~估计就是这样被用的吧~~

{:10_620:}美鸟是什么?

哇!原来乃居然是现充完全看不出来啊!

{:10_622:}乃居然喜欢春原阳子!

链接到点评
d9087625 发表于 2013-10-2 18:25

乃这不是接下去了吗……话说为什么要什么精英会员……

玩单机不好吗……

...

{:5_240:}哎?难道我不是精英会员??我看错了?

{:5_162:}单机很好啊 嘛最近真好兰斯1的重置版也出了可喜可贺 嘛没有语音还是一如既往的让我蛋疼就是了

{:5_169:}。。。妹子BUFF确实好啊 下次投胎我也选 如果可能的话 。。女汉子。。。多么可怕的存在啊 进化不完全的产物 妹子BUFF的失败品 残念

{:5_171:}。。。汽车人??变形金刚?

美鸟日子都没看过啊 老东西了 挺经典点的 大小姐喜欢上了不良少年的故事

{:5_152:}我是现冲还到这里混个毛啊 天天都有活动

{:5_149:}。。。背脊发凉 什么春园样子啊 他妹也该是春原芽衣啊

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-10-3 23:15

哎?难道我不是精英会员??我看错了?

单机很好啊 嘛最近真好兰斯1的重置版也出了可 ...

{:10_638:}被版主说歪楼了……真是太糟糕了……所以看来是不能再说下去了……

{:10_637:}精英会员什么的果然是乃的错觉啦~~

兰斯一有重制吗~~可喜可贺啊~~

{:10_625:}嘛……总觉得很快世界就会变成妹子掌控的世界了……

觉得很可怕呢……

真的没有看过呢……真是的一点联想力都没有……会造机车说明就可以造机械人啊~~

说的也是呢~~难怪那么多前辈都隐身了……

{:10_639:}认清自己的本心吧~~春园阳子才是乃的真命啊~~

链接到点评
d9087625 发表于 2013-10-4 00:53

被版主说歪楼了……真是太糟糕了……所以看来是不能再说下去了……

精英会员什么的 ...

{:5_171:}哈哈哈 以为是版主了就没人能嘲讽你啦 FFF团也保不了你

{:5_170:}淫淫会员总是了吧

{:5_240:}难道说你知道兰斯系列?说是兰斯1重置也不对 应该算外传的感觉 嘛具体我也不清楚

{:5_152:}女人掌握世界的时代早就到来了 干活都让汉子去 权力大家要平等 这不是典型的性别歧视嘛 一有不好的差事 就拿女性做挡箭牌 汉子占了便宜就丢出一句你也算男人 实在可怕

{:5_153:}机车和汽车人是两码事吧

{:5_154:}前辈们都脱离苦海了 真是让人羡慕嫉妒恨啊

。。。我喜欢春原阳平这人物你就要黑啊 鄙视你哦 不过这货也挺惨的给各种脱离重力圈 机友还是个变态

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-10-4 22:00

哈哈哈 以为是版主了就没人能嘲讽你啦 FFF团也保不了你

淫淫会员总是了吧

难 ...

。。。。。。变妹子……明明歪楼的不是某啊……为什么说某啊……{:10_644:}

{:10_625:}所以乃到底在说什么啊……

听说过啦就是没有玩过……

{:10_644:}就是啊……女人太可怕了……

。。。。。所以是汽车和机器人啊……

{:10_622:}居然脱离苦海了……

恩~~明明是个美女来的~~黑的人是乃啊~~{:10_622:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款