转跳到内容

翠星第三集能不能不要这么傻逼的

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

kwc 发表于 2013-4-22 19:47

觀眾一直是被劇本玩弄於股掌之中的吧, 包括觀眾情緒

如果一切小分支都被觀眾猜出, 那故事也水平有 ...

这集的剧本本身就很翔。。。。

而且都是相对独立的情节,更谈不上伏笔

这玩意往后再神再文艺,第三集还是傻逼{:9_606:}

链接到点评
jch00012300 发表于 2013-4-22 19:52

能不能不要评论得那么急躁,感觉你被那智商伤得焦头烂额,体无完肤,全身的毛孔都在抓狂喷张

你没事吧,你 ...

于是”外星人“不来地球都是吐糟的错了?

于是心态不急躁了这集剧本就不翔了?噗噗,您不急躁您来解释解释这剧本?

还有别擅自YY别人的状态,这吐糟我是边笑边打的

真要开黑我就不会用”傻逼“这类字眼了

链接到点评
破滅の王 发表于 2013-4-22 19:52

一股智商上的优越感油然而生。你看STAFF就知道老虚都没有酱油了(难道是觉得太差不署名?)

(→_→)战力999 ...

说真的要是一开始就是平井脸的节奏,或者革命基的节奏,那也就罢了

爱的战士挂个名字,sf穿越的开头,1,2集节奏也不错

怎么到了第3集突然就峰回路转了,差的意义上的

链接到点评
kwc 发表于 2013-4-22 20:09

一個角色的行為很蠢, 有時候只是因為這角色就是智障的

或許下一集他就會因為他的蠢而招至滅亡

又也許他有 ...

人都杀了。。把他交给海盗或者赶走难道海盗就放过你们了。。

难道那个耻球大家都会讲道理的。。

不,等等,一开始海盗不还准备抢劫抓人么。。。

关键这帮人姑且还是船队的领导层

在未来水世界靠着稀缺的资源(好吧MS他们似乎也不缺什么)领导很多人漂泊着生存

危机应对能力没MAX,起码有点智商好吧。。。这剧本设定的也太。。。{:6_392:}

链接到点评
zava 发表于 2013-4-22 20:44

中二向的剧情趋势,该习惯了吧....

敌人就应该毫不留情的歼灭。

刚刚看完亚马桶,再看其他同期番都觉得幼稚 ...

说起来真理之剑不错,有空可以去找来看看

不过社长你说不定看过了w

链接到点评
破滅の王 发表于 2013-4-22 21:17

(→_→)又是一个不看ED STAFF的人,我的优越感再次升起

爱的战士在或不在跟我没多大关系,我要吐糟的是这集的剧本

就算是爱的战士写的,渣还是渣{:6_386:}

链接到点评
破滅の王 发表于 2013-4-22 21:53

(→_→)问题是根本不是老虚写啊,老虚无辜中枪

反正丫中的枪多了去了,再说我也没朝丫开枪

说的是这集的剧本

好像当年沙耶的时候已经射过他了,往后基本没射过{:6_386:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款