转跳到内容

这货只是个绅士而已

晓可

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 240
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

visitair 发表于 2013-4-26 13:12

= =呃....我基本都是收集CG而已....日文苦手嘛....玩过的也就只有darkblue有个血腥结局了...... ...

那就由我来推荐好了_(:3ゝ∠)_,尸体派对系列,euphoria,魔女之家(虽然是RPG但很带感),暂时三个吧,都有听说过或了解过么

链接到点评
visitair 发表于 2013-4-26 13:19

哦~这样的话其实狂父也可以吧~~~(嘛,不过我都把这些游戏放到一般向里面了....尤其euphoria我始终觉得是纯 ...

然后狂父,电锯妹,赞!设定不错,不过其实不是很喜欢过程的关卡,不是特别好玩

链接到点评
visitair 发表于 2013-4-26 13:39

很好啊,看得我热血沸腾热泪盈眶有木有~~~我妻有奶,夫复何求~~你听过[爱你爱到死的病娇少女]CD么~ ...

这倒是没有......我只是对血色的东西有好感而已,由乃拿小刀满面血的形象萌死我了,由乃我也要监禁play啊!!!请帮我放尿(自重

链接到点评
visitair 发表于 2013-4-26 13:46

我最喜欢满脸血然后笑的表情,太治愈了~温暖人心啊~~~监禁PLAY不如后宫PLAY啊~恐怖的平衡赞爆了~ ...

你这对得起由乃么!!(其实是对其它角色没啥兴趣,倒是9th获得神力之后觉得很帅

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-26 17:37

回复贴要超过10汉字来着(对我是找茬的,你坑我节操

啊咧?不是说能充分表达意思的话不算违规咩,我可是看得很仔细的(然后回复不同的人也算二连吗,如果是的的,这种不人性化的规定我才不承认!!

链接到点评
visitair 发表于 2013-4-26 17:57

EVA的话嘛....我总觉得神作言过其实了,作者故弄玄虚的成分太多,想要表达的东西受限于表达手法而湮没了一 ...

旧版TV结尾两集莫名奇妙有木有!我是跳着看的。境界太高,不是我等凡人能够体会

链接到点评
visitair 发表于 2013-4-26 18:09

唔....我的果冻指的是人的尸体啊.......就是沙耶平时吃的那个东西~~~

我对EVA是批判的爱~~~ ...

果冻不是指肉块么(好吧,好像不是

那是什么,看起来果冻相一样的西东,散发着我几经很久没有闻到过的香气。

“沙耶,你在吃什么?”

好吧,我回太快,没经思考就回了啦,结果槽点错了

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-26 18:17

接受不了的话其实第一个场景就砸键盘了咱觉得……能坚持到看见沙耶进食的应该都能挺到最后吧 ...

我觉得去找沙耶之歌这种旧游戏来玩的人都能玩到最后_(:3ゝ∠)_,大家都是重口味

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款