转跳到内容

0 0又要到饭点了

WJSWYH

推荐贴

最近觉得好无聊了- -高三党的错觉吗- -想要复习,可是没有动力,家人各种希望我考上大学,但貌似我的成绩惨不忍睹,- -可能要去搬砖了,哪位前辈介绍份搬砖工资高点的,- -

现实各种无力,所以就跑到虚拟世界求安慰,- -现实什么的如果你讲动漫,一群大人就说你幼稚,这么大还在看动画片,我真想吐槽啊- -我看得是动漫,不是动画,我的童年不是喜羊羊,嘛,肚子饿了,我去吃饭了{:5_186:}

链接到点评

唔..............搬砖的工资都不高的.......上不了大学上个大专也是好的哇~

我已经被鄙视习惯了~每次我一看动画那帮人就说你丫真幼稚......我勒个去,有些动漫就是给大人看的啊,小孩看了也是看不懂的啊,内涵不够丰富的大人看了也会发懵的啊!!!丫要是真有水平帮我把EVA死海文书那段考据出来我五体投地跪拜啊!!!

OH~~大人真肮脏~~~大人真肮脏~~~大人真肮脏~~~(中二爆发中

链接到点评
oneboard 发表于 2013-4-27 11:41

高三党到了这个时候大多会像你一样

成绩不好的话考个大专

学个技师类的专业好了

米错米错,其实除非是很好的大学,否则的话其差别也就是让你在不同的地方玩四年而已~~

说实话,现在大学生普遍是眼高手低,反而不如一技在手的大专生吃香~

链接到点评
visitair 发表于 2013-4-27 11:29

唔..............搬砖的工资都不高的.......上不了大学上个大专也是好的哇~

我已经被鄙视习惯了~每次我一 ...

當有人認為太幼稚....那表示那個人的眼光太淺薄.....知識過度不足.......

日本的動畫是有分收視群的......推出之前就有考慮收看群的年齡.......

例如以高中生為主角的.... 主收視群体就是定位為高中生.....

部分內容根本無法吸引小學生......

而其他地區的認知....誤以為動畫是低年齡層才會看的.....

基本上已喪失研究客群精神.....

所以才只能製作出低年齡層的產物......

這就是為什麼其他地區的動漫產業難以超越日本的主因.........

链接到点评
visitair 发表于 2013-4-27 11:51

米错米错,其实除非是很好的大学,否则的话其差别也就是让你在不同的地方玩四年而已~~

说实话,现在大学生 ...

不过在大学玩的4年还真是非常开心的

眼高手低是通病,不止大学生有

我帮人事去招聘会打酱油看到过很多的

是这个时代的问题

链接到点评
gauli 发表于 2013-4-27 11:55

當有人認為太幼稚....那表示那個人的眼光太淺薄.....知識過度不足.......

日本的動畫是有分收視群的.... ...

- -中国的动画,基本上没有考虑到初中生至高中生,基本都是低龄化,- -丫的,难道要我们看抗日科幻片吗

链接到点评
oneboard 发表于 2013-4-27 11:58

不过在大学玩的4年还真是非常开心的

眼高手低是通病,不止大学生有

我帮人事去招聘会打酱油看到过很多的

但是大学生身上更明显啊....

本身大学里面学的东西就和时代脱节,还一味的自诩天之骄子......其实也就是打DOTA打的比较好而已吧....

其实也不算是时代的问题,只不过是大学过度扩招之后吸收了太多的普通人进来混文凭,所以拉低了整体水平

链接到点评
gauli 发表于 2013-4-27 11:55

日本的動畫是有分收視群的.... ...

恩....代表作:雷锋的故事.......

美丽的天使在远方召唤你~勇敢的少年啊快去创造奇迹~~~

其实不只是动漫,我觉得中国的文艺界一直在试图拉低群众智商,作品缺乏深度,基本就是一看一乐呵就完事了,很少有让人思考的东西....作为体制外的代表,让子弹飞我觉得还是不错的~让我看了之后还稍微有点触动~~

链接到点评
visitair 发表于 2013-4-27 12:44

我想说那个雷锋日记啊- -呃

当时竟然有彩色相片,嗯,这不是重点,重点是他每次做好事,都被人拍到了- -

后面竟然有新雷锋日记,难道雷锋被他们召唤出来,续写日记吗

链接到点评
WJSWYH 发表于 2013-4-27 12:00

- -中国的动画,基本上没有考虑到初中生至高中生,基本都是低龄化,- -丫的,难道要我们看抗日科幻片吗 ...

.....嘛......等哪天哪個有眼界的大人物去製作了....................

印象中....日本好像正常類型的動畫最大設定收視年齡群到 35歲左右(島耕作之類的....)........

35以上的多半是無年齡設定上限的 18X ...........{:5_241:}

链接到点评
visitair 发表于 2013-4-27 12:44

......嘛......慢慢會進步的......二十年前的日本動畫...以及現在的比較......{:6_415:}

相差也是蠻大的..........當時不需賣肉都能做出名作.......{:6_415:}

現在就算賣肉.....也讓人印象不深..........{:6_437:}

链接到点评
gauli 发表于 2013-4-27 12:53

......嘛......慢慢會進步的......二十年前的日本動畫...以及現在的比較......

相差也是蠻大的 ...

- -天降啊 TO LOVE 貌似 -- 有几部还不错的- -但是我最喜欢夏目友人帐那种清新风和银魂的搞笑和热血(目测应该有吧!!!!!!!!!!)

链接到点评
WJSWYH 发表于 2013-4-27 13:01

- -天降啊 TO LOVE 貌似 -- 有几部还不错的- -但是我最喜欢夏目友人帐那种清新风和银魂的搞笑和热血 ...

....嘛......數百部中的一兩部能有印象..........{:6_415:}

事實上肉片太多.......都已經麻木了......幾個月前的都記不太起來有什麼好片........{:6_370:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款