转跳到内容

如果新人报到的标题写的和轻小说一样长会不会有额外的节操掉下来

推荐贴

虽然是以前注册的号了,但是一直没有用过,我应该还算是新人吧:mx044:。不过已经记不清当初为什么注册了,以前应该是有另一个号的,不过已经找不到了,悲伤的故事。

顺便聊一下现在入站缘由吧,最近安利朋友玩勇者大战魔物娘1,顺便重温下魔物娘图鉴。对此熟练的我直接一波操作打开exhentai,然后傻眼了,不对,我辣么大的汉化呢?明明记得好多年前看过全汉化版本,然后脑子里一下子从魔物娘吧联想到ss论坛,便跑回来了想看看汉化魔物娘图鉴外传的汉化。

不过可能要求字数有点不够,水一点其他内容吧。不过一时间也想不到啥的,就水水论坛吧,因为其实也是很久没用过论坛了,有点想到以前了那个时候,BBS,博客还是网上最火的,不过从大概十年前就感觉论坛越来越小众化了,互联网节奏越来越快,网上各种资讯资源恨不得喂到你嘴里。各种论坛倒的倒没的没,现在能活着的论坛都有着不可替代核心竞争力,很是感慨,顺便也想问下大家都是第一次接触论坛,还是早就接触过了,感觉如是年轻一点朋友的可能大部分都是第一次接触:mx027:

y1s1水字数还是蛮幸苦的,完全不知道要写啥,就瞎写了点胡言乱语:mx018:

注释
赤紅の涙 赤紅の涙 60.00节操 欢迎
链接到点评
3 小时前, ninesnow 说道:

虽然是以前注册的号了,但是一直没有用过,我应该还算是新人吧:mx044:。不过已经记不清当初为什么注册了,以前应该是有另一个号的,不过已经找不到了,悲伤的故事。

顺便聊一下现在入站缘由吧,最近安利朋友玩勇者大战魔物娘1,顺便重温下魔物娘图鉴。对此熟练的我直接一波操作打开exhentai,然后傻眼了,不对,我辣么大的汉化呢?明明记得好多年前看过全汉化版本,然后脑子里一下子从魔物娘吧联想到ss论坛,便跑回来了想看看汉化魔物娘图鉴外传的汉化。

不过可能要求字数有点不够,水一点其他内容吧。不过一时间也想不到啥的,就水水论坛吧,因为其实也是很久没用过论坛了,有点想到以前了那个时候,BBS,博客还是网上最火的,不过从大概十年前就感觉论坛越来越小众化了,互联网节奏越来越快,网上各种资讯资源恨不得喂到你嘴里。各种论坛倒的倒没的没,现在能活着的论坛都有着不可替代核心竞争力,很是感慨,顺便也想问下大家都是第一次接触论坛,还是早就接触过了,感觉如是年轻一点朋友的可能大部分都是第一次接触:mx027:

y1s1水字数还是蛮幸苦的,完全不知道要写啥,就瞎写了点胡言乱语:mx018:

:b2:欢迎,记得看新手指路牌和版规,请问最近有看什么新番吗?

不过朋友能勇于安利这类感觉不容易呢

链接到点评
8 小时前, NOESIS 说道:

其实不是,假结局最后的剧情设计的是“无事发生”,就是没有人再进行自相残杀了,最后剩下的人一直生活在里面,十神白夜和腐川冬子还有了孩子。顺带一提,打出假结局之后会回到选择的地方,非常人性化。

:YangTuo_t:如果没人在自相残杀的话,那里就会渐渐人越来越多吗

链接到点评
7 小时前, Drothy 说道:

捕捉dalao

最近完全没有看新番

可能我就是补番人了。。

贤者的大门朝你开启,你愿意献祭你的美貌吗?

强大的力量,比如什么龙啊吸血鬼很多可以变换外貌吧,我愿换取那种力量

:YangTuo_d.:不过要用外貌换取呢,不过原意倒不是这样,你想穿越去那个世界呢

链接到点评
5 小时前, ninesnow 说道:

欢迎~

发的多可能不会有多余的节操掉下来

可能会被扣节操(比如像我)

链接到点评
2 小时前, 攸薩 说道:

:YangTuo_d.:不过要用外貌换取呢,不过原意倒不是这样,你想穿越去那个世界呢

:YangTuo_pl:感觉去史莱姆的魔国联邦也不错的样子,只要不是穿到开始的那次入侵被乱刀砍死就行了

Drothy和寒幼藏在半夜盗取清禾的传国玉玺时,无意中挖出了清禾祖传的3DS,卖出手后获得了奖励5节操

链接到点评
4 小时前, 攸薩 说道:

:YangTuo_d.:咦,好像还没看到,前辈是怎样特别烦人呢

女主是经典傲娇,前辈关心她就感觉是“烦人”。这个“烦人”其实就是女主角害羞了意思吧(无路赛)

天堂の记忆路过听到路过酱的歌声,不小心被路过的鸡仔绊倒,受到了路过酱的赔偿金4节操

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款