转跳到内容

完全没有什么特色的新人报告贴,啊,是报道才对

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[table=0]

[tr][td]130,223https://sstmlt.moe/uc_server/data/avatar/000/00/05/25_avatar_middle.jpg[/img] [/td][td]大水怪镇楼 [/td][/tr]

[/table]

我的ID

如你所见,我的ID是……那个!是人类小姐!(话说居然会在这里卡壳……)

二次元、三次元的设定

既然是设定,就是类似中O 病那种 人物设计吧,恩,随着某个动画的热播,O二病似乎变成可爱的代名词而被广为传播了呢,说起中二O的历史啊,当然不得不提到…………对不起,跑题了,是说二次元、三次元的设定吧,其实我是想那种非常腹黑的知性黑长直角色呢。不过果然只是想啊……

我是如何来到SS大陆的?

我之前就知道了哦。毕竟群里大家都在谈嘛。

我的爱好是什么?

当然是交TIAO朋XI友REN咯,因为最近在看人类衰退之后,心血来潮就注册了这个号了

我是为了什么来到SS同盟?

就像上面所说的,为了爱好而来哦!

我有什么想对SS同盟说的吗?

请加入结婚系统吧!

[table=0]

[tr][td] 字数检查[/td][td] [/td][/tr]

[tr][td] [/td][td][table]

[tr][td]关闭当前长度: 1261 字节,系统限制: 10 到 100000 字节。

[align=left]确定[/align][/td][td][/td][/tr]

[/table] [/td][/tr]

[/table]应该是够了吧↑

快拿糖来,我要买勋章{:7_536:}

链接到点评
  • 回复 101
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

gauli 发表于 2013-4-29 01:59

圖像的嵌字.......

5L 的三個人選........

大型頭像.......

图像嵌字只要用画图工具打上几个字不就可以了吗?

5L三个人选我都不认识哎,啊,镜我知道,毕竟用来镇楼了嘛

大型头像,这个不是什么秘密啊,这个漏洞很多人都知道啊

链接到点评
gauli 发表于 2013-4-29 02:15

......順序反了抱歉........

大型頭像.....論壇有教....正常新人不會使用.....連有改頭像的任 ...

啊,因为是康盛论坛嘛,不是都有惯例的任务可以拿奖励吗?

那种格式人很多啊,我只是随便复制的啦,毕竟把镜拿来镇楼了嘛

图像签子,心血来潮啦心血来潮{:7_536:}

链接到点评
春日野穹 发表于 2013-4-29 02:48

喂喂 太吓人啦 本能觉醒D是神马

回帖+精元又是神马!

精元是用来给某个勋章解咒的

不过那个勋章似乎已经卖完了……话说为啥会卖完啊!!不补充吗!

那个本能觉醒是用10汁液在商店买的

可以花30汁买三个哦

链接到点评
春日野穹 发表于 2013-4-29 02:59

哇 好像很便宜的样子 大大有推荐吗?

貌似申请了就改不了了?

我要不要弄啊 ...

其他的都随意啦

只是路线选择上

个人建议选神兽路线

伸手虽然有汁液,但战斗力涨得太快

绅士就是个卖萌勋章,谁会为了节操掉人品啊喂!!

神兽可以有稳定的精元和节操收益(虽然根本没有20%!!虽然精元现在没什么用!!!)

还有我是新人,不要叫我大大啦,我才签到一天而已!

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-4-29 03:13

完全不懂美工相关,看网上的教程就好麻烦的样子。

最近想要求一个贝阿朵的章子……自己做了一下然后失败 ...

我都是先抠图合成后再加上打光

不过如果不像刚才那个六花酱,现在大家挂的这种

只打光就行了,还相对容易一些

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款