转跳到内容

好吧,我把版规理解错了,害得我不敢回贴。。

推荐贴

关于版规2连3连的问题,我以为是一个贴不管怎样都不能回复两次或三次,包括发帖情况在内。。。{:5_157:},结果好多节操白白没了,同时又不敢回复。。{:5_194:}又怕屠版。。{:5_151:}好吧,我只能说我错了{:5_217:}(于是,本人自挂东南枝,路过的悼念下我啊!不悼念者,菊花不保!{:7_501:}

链接到点评

除了引用回复任何地方都不能3连!引用也不建议3连!

福利楼按福利楼的规定可能禁止2连!

请在新手区学好版规,我推荐楼主你至少把这些看完

总版规

总设定

穿越认证相关

SS大陆新人指路牌

新人问答集锦

福利汇总——新人赚钱指南

版区简介论坛名人录

不看会后悔

糟了,发帖违规该如何补救

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-4-29 14:03:49

除了引用回复任何地方都不能3连!引用也不建议3连!

福利楼按福利楼的规定可能禁止2连!

请在新手区学好版规,我推荐楼主你至少把这些看完

总版规

总设定

穿越认证相关

SS大陆新人指路牌

那个还有个问题,引用回复中是否也有字数限制?

链接到点评

morenbuouxy 发表于 2013-4-29 14:14

那个还有个问题,引用回复中是否也有字数限制?

据我所知回复的字数限制只有在新手区有强求?引用不引用没有说明。

我个人感觉只要言之有物少一点也没差,但只有2、3个字的还是建议补足。

其他的看版主要求,如果他提醒你了,你补上就好。

另外你哪里有扣分吗?我把你的帖子看遍了也没见扣分?

消息的话在最上方有【消息】联系F就好

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-4-29 14:18:37

据我所知回复的字数限制只有在新手区有强求?引用不引用没有说明。

我个人感觉只要言之有物少一点也没差,但只有2、3个字的还是建议补足。

其他的看版主要求,如果他提醒你了,你补上就好。

另外你哪里

我很谨慎的,没有违规滴。发这个帖只是想说对版规陌生,很多福利贴没领到节操。喂喂!我真没违规>_<

链接到点评
morenbuouxy 发表于 2013-4-29 14:24

我很谨慎的,没有违规滴。发这个帖只是想说对版规陌生,很多福利贴没领到节操。喂喂!我真没违规>_ ...

不违规才是正解。

福利贴我说过了哟,看1楼有没有说明能不能2连,一定会有说明的。

说了不能2连的话就只能连回1次。找个人聊天交替发帖就好。没人自己和马甲聊也行

链接到点评
jiajisong 发表于 2013-4-29 14:22

其实我一直以为除了广场,其它贴都只能回复一次,嘛,这样也比较安全,至少我没有违反过,话说积分要200了 ...

其实用户组的升级是会增加阅读权限还有好多东西的

不过现在设置阅读权限基本都是20,新手上路就够了

剩下的就是100了,普通用户组最高只有95的说

这些帖子大部分是给管理人员看的,不过最重要的一点是

论坛对长时间不上号的会删号处理,而到了精英用户组

就永远不会被删除了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款