转跳到内容

新人两仪式,前来报道

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

好,既然主楼设了权限,那么重要的话就放在主楼了。

我就是前几天用投票屠版的罪犯,我认罪伏诛。

很明显投票屠版不是为了积分,索引里的任何一种方法都更高效。

我只是觉得投票有点多,而且版规虽然有禁止恶意灌水,但是没有详细列出投票的部分。

所以我就以身试法,来一次破坏性展示,因为只有影响足够恶劣才会引起足够重视。

对论坛造成的恶劣影响,我在此道歉,对不起,我愿意接受合理惩罚。

本来这些内容可以在建议区提,但是一个新人来指手画脚太说不过去,而且容易被忽视。

所以我来堵住这个空子吧,用我的身体。

虽然结果是版上混乱,还影响了几位版主休息,惹得大家不高兴。

不过我并不是藐视版规哦,还是认真看了几遍,不过哪里都是有小白的。

我负责的区也一样是新手最多的地方,所以我也知道小白们什么都干得出来。

每次出了个没预计到的,我也是一样改版规,然后发个口头警告。

虽说小白们基本不会去看版规,但还是有谨慎的新人会去看,

而对于上网时间不长的会员来说,“屠版”“灌水”这些词还不明白什么意思。

所以版规后面经常有详细的解释,我也经常会在后面举个例子,还有专门的违规展示帖(当然是抹掉个人信息了)。

以上被受兔一语道破是经验主义,涂掉吧。

嘛,或许说了这么多只是为自己捣乱找个借口罢了,毕竟脑子里同时有两个思维,我也不知道我的目的究竟是什么了。

再次对各位表达诚挚的歉意。

我的肆意捣乱确实不对,对不起,我接受任何合理的惩罚。

通过刚才的交流我才知道自己造成了这么恶劣的影响,

再次对想挽救我的受兔、辛苦工作的六花、义愤填膺的企鹅等各位版主调教员等辛苦工作的人们说声抱歉。

两仪式在此认错

======================下面是写了好久的自我介绍 ,留着吧======================

如你所见,ID是两仪式,日文写法是両仪式(りょうぎ しき),罗马音是ryougi shiki。

二次元……那是什么?干也,你给我说明一下……

哦,这样,那我们就是二次元的了?

……

什么二次元三次元的,这么麻烦的事情你们居然这么热衷。

我是两仪家的式,但是驱魔什么的,又不是杀人,那么麻烦,交给巫女好了。

高中和干也是同班……干也你那是什么表情,我现在已经觉得当时答应你一起上大学是件丢人又愚蠢的麻烦事了。

现在是在橙子这里……算帮忙吧,每次都有一堆麻烦事。不过毕竟是干也的上司,面子还是要给的。

爱好……当然是杀人了,这问题你干嘛还问我啊。

家庭关系……丈夫……黑桐干也……你、你在胡乱写什么啊?!我有答应过你什么么?!还有女儿是怎么回事?!不要跟我提什么Type-Moon还有什么奈须蘑菇!

跟你说了很多次了,不要老是对着屏幕,看那些奇怪的网页,你找东西不是很在行么?还要那些东西干嘛!总、总之……夫、夫妻……什么的……你、你笑什么,想死么?!

刚才我就觉得奇怪了,你是第一次用这个东西时还特意叫我过来。这些是什么花花绿绿的?SS同盟?啥啊……

就是能认识很多怪人的地方?哦,有点意思。说下去。

原来世界上的异类还有组织啊……为我……我告诉你,就算为我找了能杀的人我也不会忘了刚才什么夫妻的……你、你又笑了……干也,你确实想死吧?!

好好,我等你写完。

宣言?有没有杀起来比较吃力的人啊,过来。就这样。

好吧,干也……跟别人说话时要看着对方,我不记得你是什么没礼貌的人。话说你刚才就一直在敲那个,你在……你、你干嘛把我说的话一个字不落都写下来啊?!

你!橙子?你让开!这种时候特意跑回来挡路,就算是你我也不放过,现在给我让开!

干也你别跑!

链接到点评
  • 回复 67
  • 创建于
  • 最后回复
ZERO 发表于 2013-4-30 21:44

这个是在玩《空境》梗么……………………

啊……那个…………欢迎……两仪式……来到SS论坛……{ ...

你好,实际上是在下黑桐使用了式的名字来注册的。

理由嘛,接到了“调查SS同盟”的委托而已。

至于形式……刚从橙子那里拿到了电脑,也想让式接触一下外界,所以才有了这篇奇怪的文章。

链接到点评

舞楼酱 发表于 2013-4-30 22:32

什么时候,可以把自我杀掉呢?~!现在的话,你是本我,自我,还是超我呢?你想可以杀掉的是你的本 ...

我想杀掉的当然是自我,本我可以压制住,而超我很难达到。

现在的我并不是三者中任何一个。

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-2 11:34

欺負認真工作的人很好玩嗎?........

投票屠版是為了以身試法?.......

当然不好玩,你看我自己也说了很讨厌这种提建议的方式。

但以身试法总是最高效的方法。

我没觉得自己有什么了不起的地方,我也是版主,当然知道你们现在是什么心情。

不过我不存在情绪波动就是了,我觉得机械化的脑子比较好。

但……还是先改了版规再砍吧,严格执法总要有法可依。

另外和我一起标记的是谁?重复我的行为的人么?

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-2 11:47

不需要......雷神區 沒有任何分版規.....

你大可一試.....

我自然不会做无意义的事情。

虽然没有活着的目标,但也没有主动寻死的必要。

所以还是道个歉,我的方式确实对你们造成了不便,还产生了恶劣影响。

我接受合理处罚。

另外请注意控制一下情绪,与会员动怒是大忌。

柔性执法虽然有好处,但也不能完全由主观进行裁判。

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-2 11:56

笑話....到目前為止......還沒人去投訴過.......你認為呢?...........

我可是都有留給他們投訴機會的.... ...

既然你认为自己是正确的,那我也不会干涉你的想法。

不过还是记得控制情绪。

链接到点评
f12333 发表于 2013-5-2 12:05

LZ多謝你的關心.果然是版主的思維

已設權限.沒有一般人能來的

很好,我刚才就注意到权限提升了,还在等回复呢。

嘛,总之我就是个异类。

我就喜欢把平和变成混乱,或者把混乱变成平和,

因为世界需要改变,我可以去肉身排雷。

我即是规则的维护者也是破坏者,不过说白了就是个自己钻空子然后堵上不让别人钻罢了。

结果当然是会给别人惹来麻烦,所以这样被斥责是常事。

链接到点评
f12333 发表于 2013-5-2 12:13

我能理解.我是論壇新手

又不小心當了版主

嘛,版主就是个吃力不讨好的活。

掏心掏肺的热心奉献,总有怪人来捣乱。

你按版规给个警告,他还长篇大论的PM来骂你,还关了接受消息……

更有甚者还直接“啥叫屠版,我都认真回复的”“不就是个破论坛,回帖是看得起你”“我们把流量刷上去你们好挂广告啊,YH论坛不就这么挣钱的”……

所以自己记得免费版主是站在群众一侧就好,为了群体利益,什么都是对的。

不过还好我不存在情绪波动,虽然不知道什么是开心,倒也不知道什么是愤怒,就版主来说或许很好?

链接到点评
qwe520wan0 发表于 2013-5-2 12:35

据说你是某个版主难道是被虐过之后来这里发泄心情的?

不是哦,我基本没有情绪波动,不会愤怒也不会快乐,没什么要发泄的。

这不过是怪癖罢了,在维护规则的时候发现漏洞,身为制定者可以直接修改,非制定者就去破坏规则。

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-2 12:40

該警告也警告過了.......

昨天熬夜等不到你還想救你的.......@雛咲深紅

对深红确实过意不去,奈何昨晚在火车上,只好对深红的好意说抱歉了。

另外我真没觉得自己了不起,还是请控制情绪。

你说我无能那就无能好了,反正错的是我。

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-2 13:14

好,我回来了。昨天等了你一晚上没睡觉,早上还有别的工作没及时看到抱歉。

虽然现在版区还有很多事找我 ...

该抱歉的是我,我一心在等着处罚通知,没在意各区的帖子。

影响你休息实在太抱歉了。

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-2 13:18

我看过你所有的回复了,你说你知道自己的行为是不对的了。我想你知道没错。

但我觉得你所说的似乎不是最 ...

因为版务区不是时刻有人在看,而版面有很多人在看。

发在版务区也有时会被认为无意义而放过。

不过说不定我只是为了捣乱找个借口而已,还美其名曰为了让人意识到问题的严重?

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-2 13:36

我昨天做出的判断是你的最后说的那句。

版务区有专人在非常辛苦的看,并且是论坛的决策者和修改者,随便 ...

嘛。我确实也是刚来第三天,再加上穿越那里显示的不是每天一批次……

自然而然就会觉得连穿越众都没有天天看管,一个新人的指手画脚就更不会在意了。

既然你们天天在的话,下次我发现问题就直接提了。

投票嘛……

我是投完发现该帖会被顶起,因为回复时间会变成最后的投票时间,而点开后最后回复时间还是原始时间。

也就会造成投完票只有投票人获得1节操,同时该帖被顶起,却不会直观显示投票人痕迹的结果,因为投票处看不见(或者说只有管理才能看见)。而版面上的投票贴也确实有点多,弄的新手区像代表大会一样……

因为我没进过后台,自己也没遇见这种情况,所以想知道你们会如何处理,是减少投票贴还是关掉投票顶起?我的行为算恶意使用BUG还是直接按照恶意灌水处理?同时也是想体验一下你们的处理速度和力度。看看版主会不会被我惹怒算是附带吧。

就结果来看,你们的速度还真快,不过因为没收到处罚通知,我也没关注版面,所以一直以为没人管……

链接到点评
千幻风色 发表于 2013-5-2 13:45

@蒼藍の聖歌 这个帖子呢事件我不知道五一期间,各种悲惨各种没上论坛。

蓝色你问他们吧。

唉虽然 ...

我没有纠结任何人啊,而且我也在认真的道歉,造成几位版主休息不好心情不好是我不对。

或许我只是为了捣乱,或许是为了看看管理们的风格吧。精神分裂的我也没法判断自己的意图。

毕竟各大论坛我都这么干过,估计版主们也都有一个奇怪新人来故意捣乱然后在帖子里和版主们聊天的记忆吧。目前只有一个认为“网络要共享所以不存在版权”的论坛我觉得有失偏颇,在穿越条件那几个里哦。

另外你是不是应该把每段前半句涂成白色才对……

链接到点评
千幻风色 发表于 2013-5-2 14:03

不要呢,你害的版主们的工作量增大了多少。

为了这事多少人在忙活。所以给我认真诚恳的道歉呢。 ...

嗯,我在认真道歉呢,虽然心情不知道是什么样。

工作量也确实是我想知道的部分。

我哪里有说过权限的问题,我也是每天被人指名了骂的新人杀手。

另外不要为了某些不值得的人做不值得的事情,狗咬了你你总不能去咬狗啊。

所以还是控制情绪,来个捣乱分子就动怒的话,版主会先被气倒而不是累倒。

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-2 14:10

任何人的话在版务区都可以举足轻重。你还不熟悉这里,对管理组有了解就会知道他们对任何鸡毛蒜皮的小事都 ...

勋章buff和封印我在刚来的时候就看见了,虽然我能通过暗示复制别人的疼痛,但毕竟不是自己的经历,心情上感受不到。

讨论我也预计到了,不过我个人对讨论的印象不好,过于拖沓,我自己时刻就能对一件事有N个看法,更别说一个管理组甚至一个论坛了。倒不如我来撞南墙,来个一刀切,就算死了也只有我一个,后面的看版规的新人起码不会是同种死法了。

你们的点评我也在看,又多又快,跟背后灵似的……两年前我也差不多……

错误呢,我一开始就知道,所以一直在安心等死,毕竟等死的时候才有活着的实感。

对你们真是抱歉了。

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-2 14:40

你没有明白我和你聊天的原因,你的这些我都看过。我很清楚你想的是什么。

我需要让你意识到你还有其他的 ...

好吧好吧,我懂了,不要动怒。

经验主义是我的错。

我明白你的意思了。

链接到点评
f12333 发表于 2013-5-2 14:40

從頭到尾我都是用淡定的心情

至於請辭是早已萌生的念頭

你能讓我們甚至於高層重視這問題老實說是有功沒過的 ...

不,刚才受兔说得对,经验主义是我的错。

什么都不明白还一副大义凛然的样子,嗯,没错。

确实是我不对。

链接到点评
shadowchaos 发表于 2013-5-2 14:52

乃应该注意的就是不要想着用粗暴的手段来推动论坛的发展

要融入这个家庭当然应该先了解这里

咱申请调教员的 ...

先入为主是我不对。

借这个机会你们顺便好好发泄一下积攒的疲劳和怨气吧,我会好好听着的。

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-2 14:55

我是少数这个论坛还没动怒的人,我想你这么聪明肯定看的出来。

你的经验主义和一副死了也没差的样子让论 ...

或许我是中二病发?或许我只是为了寻求个存在感?这么一说,被人重视确实是件挺值得开心年的事。虽然很抱歉,但能看见还不动怒的人我很高兴。有你们这样的人在太好了,论坛不愁。

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-2 15:06

渣企鵝 最後一次回答自以為是的家伙的最初問題.......

投票屠版.....一人只能投一次.......

所以我之前就问了,那个和我一起标记的人是不是也重复了我的行为……

还请不要生气,我在反省了。

我并不是有意针对谁,既然你不高兴那就发火吧,我认真听着。

链接到点评
f12333 发表于 2013-5-2 15:16

我就說了,這裡的管理組心臟都很強

看他們敢讓一個犯二的新人當版主就能知道了

痛苦和死亡会让人有充实感,

似乎被人凌辱有点快感?大概吧,不过一下被玩死就不好了。

另外那个嫌疑IP是什么情况?最近盗号很多么?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款