转跳到内容

不是我怎么就恶意刷分了?

skyrealm233

推荐贴

1:46~1:55回复5条,然后我去干点别的事

3:16~3:52回复5条,发布主题1条,然后我去睡觉

这中间间隔何止半个小时,而且每条都是认真回复的,不属于纯水刷分,没有N连回复,更确认了没有屠版,1个小时的间隔怎么说都不算擦边吧

屠版:30分钟内,在本版发布的主题数不少于3个,或回复的主题数+发布的主题数不少于8个即为屠版

你觉得这合理吗,自己定的规矩都不明确?

链接到点评
36 分钟前, skyrealm233 说道:

:59468fc8b5fe9___30:作为一名助手,需要提醒你的就是自占沙发是违规的 有没补充完的内容还请使用修改添加到里面

43 分钟前, skyrealm233 说道:

这中间间隔何止半个小时,而且每条都是认真回复的,不属于纯水刷分,没有N连回复,更确认了没有屠版,1个小时的间隔怎么说都不算擦边吧

其次,你被处罚的位置在这里 https://sstm.moe/topic/295783-大家接触的第一款pc游戏是什么/?do=findComment&comment=15293873

好,找到被处罚的位置 那我们来看看你是怎么九连屠版的吧

根据你自己的动态记录可以查到

:mx051:这时候你可能就要问了,怎么算的九连

从上图可以看出从你发报道帖的07:55开始算 半小时后是08:25 所以去到08:24的那条“被扣除节操的经历”的那个主题回复刚好就是9连

从你被处罚的那一条回复来看刚好没有达到10连屠版的情况(指刚好是第31分钟 即08:26) 所以砍的是9连

:mx051:所以你还有别的问题吗

lemon19约寒幼藏出去郊游,结果被放了鸽子,只好抓住鸽子煲汤,小鱼路过喝了一口点了个赞并扔下4节操

链接到点评
1 小时前, skyrealm233 说道:

屠版:30分钟内,在本版发布的主题数不少于3个,或回复的主题数+发布的主题数不少于8个即为屠版

你觉得这合理吗,自己定的规矩都不明确?

樓上已經列給你了,你確實就是違規,不信你自己去查那些回復的時間

羊駝收和谐资源时被小萝莉围观良心发现失去-2节操

链接到点评

一看就知道你没有使劲看看新手须知,我前几天刚刚入的站,我把新手区前面几个都好好的研究过了,反正我不着急,慢慢来,做做任务,小回复一下,大不了多等两三天我也不会在短时间内不停的回复,你看你直接自占沙发,肯定就是没看过不能 自己占自己 帖子的沙发,不然你就是明知故犯了,所以还是多看看新手区的顶置的几个帖子慢慢来吧,最好是去多做任务。你看我老老实实的把新人报道和人物卡的任务做了,然后回回复,发了小几个主题帖,现在已经有300节操了。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款