转跳到内容

新人报道(编辑完毕,以上)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我的ID

堕花雨

二次元、三次元的设定

“吾身乃汝之领土,吾心乃汝之奴隶,吾王柔泽十大人,吾愿向汝誓言永恒之忠诚!”

这个好像是原作小说的开场白↑

总之是邪气眼中二病,想要更了解的话

就读樱雾高中。一个一直用刘海遮挡住自己的眼睛,将自己不俗的美貌隐藏起来的少女(在极少的场合下会被十看到全貌)。非常热爱漫画动漫以及同人及周边,也与雪姬一起进行过cosplay,并且没来由地坚信着自己前世是效忠于作为王的柔泽十前世的骑士(极有可能完全是自己的幻想)。意志坚强,头脑灵敏,有着很强的逻辑分析能力和推理能力,关键时刻往往准备万全,运动神经发达,可以再暴雨天气里从脚手架爬至九楼十家的窗户(数次通过爬窗户救过十的命),身怀一定的实战格斗技,家中藏书除了限量版漫画书之外,大多是格斗战技的指南和其他奇怪的书。虽然是位成绩优异的优等生,但为了十,可以去做包括犯罪在内的任何事情。平常话虽然不多,但总是能针对十的烦恼给予正确的意见。

我是如何来到SS大陆的?

搜索雷神天制霸这个游戏,然后找到这里的链接了,看到这个论坛和之前玩的论坛模式差不多,于是就注册了。

我的爱好是什么?

比较喜欢看轻小说,种类倒是很杂,什么类型的都会去看。像这个ID就是片山大坑神的一部作品,不过ID倒是随手注册的,因为比较喜欢这个角色。平时喜欢在百度电波系彼女吧出没,不过那个本身也是个坟吧就是了。

我是为了什么来到SS同盟?

刚才也说过了,本来是搜索资源来着,不过看了下论坛,觉得挺有意思,因为很漂亮,注册后发现,一些功能和之前用过的论坛也很相似,就想认真报个道。

而且版主很热情啊,能够这么及时回复真的是很了不起呢。话说到底是花了多少时间在这里啊……

我有什么想对SS同盟说的吗?

刚才看到下面大家回复马甲马甲什么的,呵呵,真开心,被叫做马甲证明我的报道被大家认可了吧。

因为马甲就是说很了解这个论坛的人呢。恩,这个帖子我很愉快哦~让我们好好相处吧!

最后

这个是真正的堕花雨的形象

[table]

[tr][td]300,0http://i.imgbox.com/adwY9gtE.jpg[/img] [/td][td] 如果是十大人的決定,那麼,服从十大人的指示,既是我的愿望也是我的义务[/td][/tr]

[/table]

链接到点评
  • 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

雛咲深紅 发表于 2013-5-11 19:49

欢迎新人,一年前我的最低要求是1W字以上……

嘛~内容不好的话,字数也没有意义。

做了一个动画剧场版

我因为小说的缘故去看了

小说到第五卷就没有了

红我倒是没看过

不过电波感觉还是很不错的

虽然阴暗系的不是很喜欢

但这个小说意外的不错

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-11 19:49

吶吶.....新人君.......你有沒有做好的 雷神7 MOD 呀...........

我只是看到别人说很好玩所以去下载而已

别说MOD了,我连游戏都还没有下载到啊

因为版本太多了

说起来到底哪个版本比较好啊?

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-11 20:10

雷神7 (無印...或稱霸王版)......只能選 霸王........最新版本為 7.87

雷神7 PUK (加強版)......只能選 ...

萌战版就是把自己做的mod放进去的版本吧

之前玩过一个太阁的游戏

就是有人把mod全部替换成萌妹子

很有意思的样子

因为人设很美

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-11 20:26

算是重新做了一遍沒錯.........

只是由於人物大幅重編.......只能捨棄 原版劇情........{:7_52 ...

一般程序员是不会具备写文的功底吧

而会润色剧情的人一般也不懂得要怎样配合程序员的步调

而且程序员不是很忙的人种吗?

还真不好办呢~

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-11 20:32

所以看到稍微突出的新人都會來勸誘的說........

最麻煩的其實是....雷神7 寫劇本用的語法..... ...

那不是去学习的人更少了?

虽然程序语言的原理是相通的

但是除了游戏的开发者

回去一点一点学习工具类软件语法的人到底是有多大的爱啊

辛苦了

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-11 20:54

.....正解......所以這正是苦惱的點.........

雖然漢化後能寫中文劇本......

还真的是辛苦了呢

如果这个编辑器适用性能更广泛一点

说不定还会有更多的人去学习呢

或者是像伪春菜那种直接基于C语言的软件

说不定还有更多人学习

这个想要招募到大量人才真的很难

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-11 21:56

......嗚......正是如此的說................

所以除了劇本以外......還接受提供 人物MOD 人才 ...

我没玩过不太知道

不过看这个截图的话,人物MOD是不是就是截取一定尺寸的头像?

旗舰的MOD就好像是用抠图手段扣除旗舰的图一样?

链接到点评
电视姬 发表于 2013-5-11 22:54

如果还或者,那咱就更想知道十SAMA的父亲是谁了~

这个小说说实话我是很久前看的

不过我记得里面的设定是

只出现了母亲,父亲似乎提都没有提的样子

毕竟男主是叫做柔泽十啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息