转跳到内容

【尸鬼封尽】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 23.6k
  • 创建于
  • 最后回复
闇夜の影 发表于 2013-5-16 22:42

嗯……不觉得我的名字看到这种情况才是最正常的吗……

口胡 就算是最黑暗的夜晚 也会有你所未察觉的光明

没有光就没有影 所谓的暗 不过是略微缺少光而已

所以………………

一片黑算什么玩意儿啊!!!(掀桌)

链接到点评

闇夜の影 发表于 2013-5-16 22:46 back.gif

问题是现在没光啊

所以能看到的就只有一片黑了呢

去寻找光吧少年们【挥手】

这个世界上 是不存在没有光的地方的!

哪怕是极夜的黑洞 突破那个存在 也有传说中的白洞传说的

——————————————————

突然觉得用这个ID说这些话太违和了-- 【至于狗血中二脑残神马先放在一边一 一】

链接到点评
闇夜の影 发表于 2013-5-16 22:57

嗯,光越强影就越暗这点不需要吐槽了呢……

结果到了最后还是有那么一团黑 ...

当然-- 也没有什么地方是100%存在光的哦

突然发现我的某句羞耻度300%的话被挂在墙头 悬尸示众了==

这是大宇宙意识的报复么--

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-5-16 23:40 back.gif

@亡灵骑士 呜啊。。乃怎么这么认真地转账啊。。。。。。。。。其实只是玩玩的啊 ...

我一样是在玩啊=.=

反正对我来说一直是任何虚拟财产都约等于浮云来着一 一

这东西本来就是用作各种炒热气氛 欢乐吐槽的

留一些回头能偷偷买游戏就足够了一 一

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-5-17 20:15

都说了没东西了啊。。。话说勋章快去升级 然后续费呀

我很少注意勋章啊-- 都是买来玩的--好可怕的东西啊==

丢掉了好多奇怪的东西啊= =

顺便 虽然我知道那个典故……然而我还是要说 把我心目中的雷姬还给我!哪里有这样的雷姬!

链接到点评
  • 2 周后...
銀月の氷 发表于 2013-5-28 22:34

话说这算魔物娘吗。。。不算吧。。。。

这时候你就应该@那个谁谁谁啊!!!

这种萌感让人怎么回答啊

人偶装怎么可以算魔物娘啊【滚地】不许黑我大亚瑟王!【雾】

快去报名!然后再去画一个!立刻马上现在!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款