转跳到内容

新手的第一发

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

话说为什么是吐槽……潜水了18天的首贴吗,嘛,还是不要在意那么多了,欢迎新人,有什么不懂的话请仔细研读此贴

https://sstmlt.moe/forum.php?mod= ... 1428&extra=page%3D1

还有关于外链的相关知识和回复的一些技术问题请研读此贴

https://sstmlt.moe/forum.php?mod= ... 2668&extra=page%3D1

还有应某小学生的要求补上的

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=33955&extra=page%3D1

希望对汝有帮助

链接到点评
  • 回复 85
  • 创建于
  • 最后回复
f12333 发表于 2013-5-18 12:17

穿越才是真畢業

新手上路最少要升級到初級

签到还差21天啊,到那时候不要说这里毕业了,三次元也毕业了,嗨~话说毕业后就没时间了{:10_635:}

以后的话想水也水不起来了{:10_635:}

不是吾辈抱怨,这几天黑条有点频繁啊{:10_620:}

链接到点评
f12333 发表于 2013-5-18 12:39

人品不好,容易被黑條纏身

吾辈的人品是+1啊,这个不魔法{:10_620:}

话说,表示这几天确实脸略好了一点,考虑一下是不是去买彩票{:10_624:}

想起某个把妹之手了,真正的不幸也是一种幸运,但是我的算什么{:10_635:}

链接到点评
名侦探柯南 发表于 2013-5-18 12:45

18天的首帖不算什么,有空去穿越认证看一下,30~50天的首帖多的是的,而且没有我的帖子推荐,差评 ...

啊哈哈,被柯南酱盯上什么的可不是什么好事,回头考虑一下编辑一下加个柯南酱的帖子好了,话说其实30到50天首发的应该也不奇怪,毕竟大多数人是为了资源,30天光是签到的话也就够了

链接到点评
名侦探柯南 发表于 2013-5-18 13:31

活跃一点。。。

啊……活跃一点啊,这个嘛,一般来说吾辈不太会发纯水帖,不是不想是真心不会,逛的几个贴吧也基本禁纯水,所以久而久之基本就不会纯水了

一般都是讨论和技术贴会出参与,纯无意义的水贴基本是不会发的,而且吾辈的话虽然之前分涨的很快是因为不知道的太多

真心第一次开始搞论坛,虽说和贴吧很像但是还是有很多区别的,要学的东西多,废话也就多了,但是搞懂了,也就潜水了

链接到点评
風祝の翠 发表于 2013-5-18 13:45

啊咧,,,,原来是只抖m么..竟然这么了解我们这些抖s的习惯~~

BAKA……不要以为说这样的话吾辈就会高兴……吾辈才不是为了取悦汝等这些抖S存在的……BAKA……说什么了解汝等的习惯什么的不是褒奖吗……不行,不可以高兴……

链接到点评
風祝の翠 发表于 2013-5-18 13:53

,,,,,竟然学会了变身什么的,,,,果然有前途嘛~~

吾辈说了,吾辈拥有多种属性……可以满足各类人群的需要,只不过变身什么的需要的能量过多而且副作用强大,某次和某宅女聊三次元聚会的问题,结果和她喵了一下午,如“明天去哪里吃喵~”“我也不知道啊喵~”……如此聊了4个小时后副作用巨大,在家里和我妹聊天结果被笑了一晚上……

链接到点评
風祝の翠 发表于 2013-5-18 13:59

,,,,,居然有妹妹,,,,,真是幸福啊,,,,,,咱也想要的说,,,,

嘛,其实有妹妹什么的一点也不好{:10_637:}

总有一个人在后面哥哥~哥哥的叫的,没事老喜欢躺在我的床上{:10_637:}

有事没事的过来问我问题,虽说现在也算是出落的亭亭玉立了,矮我一个头,老是不在乎性别什么的离我好近什么的都不考虑我的感受,你知道我有多烦吗{:10_637:}

没事和会和我探讨人生(喂,这是哪里的俺妹啊,话说我妹还真是这样),没事和会来找我哭,我最受不了就是女生哭了,你要知道啊{:10_623:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款