转跳到内容

最近身心疲惫,求安慰,另能不能有人解释下,我肿么咯

推荐贴

恩,自从在某论坛下载玩了一个HRPG游戏以后,从此欲罢不能,遂强势推倒度娘,搜索到了一堆HRPG的发展史,和进化史,从RPG制作大师开始,慢慢的了解到了一些知识,这就是我要找的短小经撸的好题材啊。好吧,废话不多说,进入正题(不是已经是正题了么{:9_603:})

先是搜索的汉化HRPG,恩,汉化组在游戏里有各种捏他和恶搞翻译,表示本着欣赏的角度去看,很多槽点,特别shi囧魂这款游戏,果断是黑假发的么{:5_216:}?恩姆,可惜是一般向,不是HRPG,不然更妙了。玩HRPG游戏玩的我现在学车都不想去学了,各种无力(撸多了你懂的。{:5_228:})。最后搜到本论坛,我觉得里面兄贵多,百合多,资源多,决定扎根。我就是想早日升级额,最近玩了许多款日文的,生肉坑得,唉,我桑心了,现在看电脑屏幕都是花的(绝对是撸多了吧,不是因为看日文看花了的吧喂{:10_643:})。我想,那个菊苣哪位cu大腿能多给点节操,早日毕业,去其他区混,下HRPG汉化游戏。(这个才是主要目地吧喂{:10_628:})恩姆,其实叫灌水吧?(为什么是问号{:8_563:}),我是想求吐槽的,大家尽情的喷吧,以上。(PS:貌似我自己都吐完了?)

求安慰,求撸主调教(你是M么?{:8_565:})

想起了一首shi yin人妻女笑呵呵妻女人yin意若何。(yin这首诗干嘛的?{:8_549:}

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-19 12:46

.....認證暫停中.......就算有 10000 積分......也不能穿越的.......

所以不需太急躁......{:6_4 ...

soga,好吧,我现在还没到积分呢,穿越众这个称号也没怎么想啦,就像早点毕业,领了学位证,好去其他区混,话说企鹅酱,雷神7你那个MOD组能跟汉化通用么?

链接到点评
qwe520wan0 发表于 2013-5-19 13:02

嘛。。这个企鹅大人可是雷神天制霸区的BOSS哦,经验和知识相当丰富,有事请教企鹅大人的话准没错啦 ...

雷神这款游戏才接触,正在补完6,听说6的系统要成熟些,就是生肉啊,而且6好像年限也挺老的了,恩姆,多找企鹅大交流感情,真乃腐女之友(我想打妇女之友的=.=)

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-5-19 14:29

……你还是淡定一点比较好呢……着急也是没有意义的……

粗大腿的王女大人出现啦,恩姆,是哦,不着急咯,俺直接不敢想象咯,话说50积分要发毕业感言,是在49分发还是50分发呢?某消息说到了50积分就不能发毕业感言了?

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-5-19 14:37

……当然是49了……另外咱可算不上粗腿啊……

某在名人堂都看到王女大人的名字咯,cu腿神马的,也不一定要说上环姐或者是企鹅大大撒,恩姆,哦,要在49发哦,看看我也快了,希望别错过压榨各种大腿节操的机会{:6_393:}

链接到点评
a307188900 发表于 2013-5-22 17:32

额 那倒是没办法了.ps 鄙人发现贵论坛的版主在新手区倒是非常活跃啊.比起H5之类的. 小亲切的干脚 呵呵 ...

因為新新相惜呀!

版主都是新人提攜上來幹事的

只有新人了解新人,這樣解釋希望你能滿意

{:7_527:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款