转跳到内容

恭喜您升级为<限制会员>

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 50
  • 创建于
  • 最后回复
f12333 发表于 2013-5-22 00:46

到時再看看準確度囉,因為你降不下來,這貼要顧好

最近因为某号回不来.也就去了许多版块.遇到的新人区外的大家.聊了后发现自己发这帖时确实是无知过头了...小小的说下.每次见到里欧羊的回复就会想到他的头像.然后打哆唆的问好...

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2013-5-22 00:53

当你理解到一个节操党兼精英会员忍痛把3000+节操一次过送出去…………你就会知道你这只是螳臂当车啊……… ...

恩...大大..您的帖子剩余节操快要没有了.请您蓄存话jie费cao..

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-22 00:56

羊羊的原头像可萌了~

恩...我是被羊大送进小黑屋的.是自己犯错了.主要是我出来后看见羊大发了一帖:新人犯错要不要直接严惩..他带头支持..我就有阴影了....

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2013-5-22 01:12

还有1000+呢………………这个故事告诉我们要细水长流啊………………

其他版快不说.就那天我和圣歌聊你舍友半夜踢床的帖子一次回复就等于中奖3次....我是不是微笑就好...

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-22 01:12

犯错惩罚是应该的。

调教员们就是一群牧师,在你犯错前劝你不要犯,在你犯错后劝你要悔改。

我看来,有牧 ...

恩...为了论坛的和谐这是必须的!不过现在羊大的头像真的很有威慑力..(-A-)

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2013-5-22 01:31

嘛………………算你运气好………………

恩...0人品居然会逆袭!不过,圣歌酱.那次脸撞地的主人公不会是你吧...我们的床是上铺翻身..下铺就像地震..很可怜的说

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款